Почта России
Binans Binans
Посылка ждала неделю
СГ
Сергей Гринкевич
Приветливые сотрудники, мало народа. Посылку получил быстро
Михаил Каширин
Не рекомендую данный пункт и в целом «Почту России» при отправке через «Авито Доставку». Пытался сегодня отправить наушники, покупатель выбрал пункт отправки «Почта». Оправляемый мой товар был без коробки. Мне предложили его положить просто в полиэтиленовый пакет, никакой пупырчатой ленты, никаких коробок, ничего, во что можно упаковать товар. Даже за деньги. Позвонил в поддержку, мне сказали, что на «Почте России» не предоставляются упаковочные материалы даже на платной основе. Связался с покупателем, отменил заказ и отправил через другую доставку авито, гд мне спокойно все упаковали, дали коробку и набили для плотности бумагой. Так что ценные вещи отправлять не рекомендую.
ОС
Ольга С.
Обслуживание на отвали
Андрей Ш.
Очень быстро и удобно.
Andrew Addams
Лучшее отделение почты, где я вообще когда-либо бывал. Отзывчивый персонал. Решают любые проблемы с отправкой и получением. Исправляют косяки других отделений. На постоянной основе работаю с этим отделением, как интернет магазин. Отправляю большое количество посылок два раза в неделю. И ни разу ни одной проблемы не возникло со стороны этой почты. Очень круто! 😊👍
Алина Родина
Здесь опытные сотрудники. Теперь посылки отправляем только тут. Мы уже два года работаем, и сталкивались с разными сложности в доставке, так что это отделение по большому опыту самое адекватное. Никаких проблем не было, в отличие от многих остальных.
S.
S.Hhirlin .
Кто придумал почту России! Это не вопрос. Ну 21 век же на носу
IK
Ilya Kovalenko
Самое долбанутое отделение, работать не умеют
Александр К.
Почта в последнее время работает хорошо, посылки доставляет в срок, правда тарифы выросли, но сейчас везде все дорожает
Дмитрий С.
все завит от отделения
ВЩ
Виктория Щ.
Огромная благодарность работникам этого почтового отделения. Работают очень быстро и четко. Всегда помогут и подскажут.
ТГ
Татьяна Г.
В последнее время работа Почты России вызывает только положительные отзывы. Отделение 111397 на ул. 3-я Владимирская всегда приветливо встречает своих клиентов. Здесь не бывает очередей, криков, скандалов. Работают быстро, квалифицированно, подскажут как правильно заполнить бланки, как лучше отправить посылку.
ЛС
Людмила С.
Обычная почта, стараются работать быстро, достаточно милые сотрудники
ЛЕ
Леонид Е.
Отправляю Авито посылки, всё быстро и вежливо, я доволен
Степан Петрусенко
Помещение требует ремонта. Постоянные очереди.
ДП
Дмитрий П.
Самое лучшее отделение, расположено поблизости от метро, поэтому по пути и бываю там ежедневно) Великолепные сотрудники, почти уже стали мне как семья)) и отличные профессионалы, работают без ошибок и быстро (если конечно посылки подготовить заранее и не напрягать их лишней работой, которую можешь сделать дома, то и в отделении не придется лишнее время торчать и очереди создавать))) И по графику самое удобное,все остальные ближайшие отделения работают с выходными или сокращённый и рабочими днями... В часпики конечно бываю очереди, но я обычно бываю либо с утра, либо наоборот уже вечером, поэтому почти всегда народу не больше 3-5 человек!
ЕВ
Елена В.
Закончились очереди но электронника не всегда работает
Просто Гуляю
Если записаться через приложение почта, обслуживание без очереди
ОП
Ольга П.
Вежливые сотрудники. Нормальное по скорости обслуживание, но если приходить в часы наибольшей загрузки, то могут быть большие очереди
АЕ
Александр Е.
Посылку получил довольно быстро. Электронная очередь работает как то странно. Номер очереди нужно запоминать(принтер не работает или отсутствует), далее необходимо услышать зов оператора. Возможно, эти не удобства - временные, я в этом отделении был впервые.
ТК
Татьяна К.
Удобный график работы. Но народа иногда бывает много
ОП
Ольга П.
Обычное отделение почты, периодически отправляю и забираю посылки. С хамством здесь никогда не сталкивалась, обычно сотрудники вежливы и готовы помочь. Есть загруженные часы, но в остальное время очередей нет
Александр А.
Все супер!
Максим Б.
Персонал доброжелательный. Помогли оформить посылку дешевле чем было изначально
ЯН
Яна Н.
Жесть, не могу отправить посылку, потому что сотрудники сами не могут внятно объяснить, как оформить отправку на Шри-Ланку!
ИИ
Илья Илья
Отличное отделение! Вежливые операторы и грамотные начальники👍
И
Иван
В целом очень не плохое отделение, на столько, на сколько это возможно по меркам почты России.
Nik Tis
Даже чтоб купить открытку ждать нужно 20 минут 😐
диана пономарева
Раньше место было ужасное, очереди, хамство. Сейчас появилась новая начальница у них. И дело пошло. Нравится что если она видит очередь сама садится за работу, вместо отсутствующего сотрудника, когда у них перерыв. Приятно это видеть. Не понимаю до сих пор стояния в 2 очередях сначала за заказными пакетами потом за мелкими-просто отнимает время, сделайте 1 очередь для всего. Электронная очередь это здорово, появилось меньше "мне только спросить"