Почта России
Отделение №111396
Мотти Мотти
Почта приятно порадовала своим комфортным помещением. Светлое, просторное и чистое отделение создаёт приятную атмосферу для посетителей. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса: сотрудники приветливые, терпеливые и внимательные, всегда готовы помочь разобраться с любыми вопросами и заполнить документы. Процесс приёма и выдачи посылок проходит быстро и организовано, без лишних задержек и волокиты. Особенно приятно, что работники сами предлагают помощь и консультируют по всем услугам, избавляя от необходимости искать нужную информацию самостоятельно. Почта расположена удобно, навигация интуитивно понятна. Отделение выгодно отличается оперативностью, вежливостью персонала и качественной организацией процесса.
Артём Ск
Суперкое почтовое отделение! Отправка посылок (окно 4) вы просто умнички! Вежливость 100%. Даже б/у коробки иной раз бесплатно дадут. СПАСИБО!!!!
Елена Макарова
Самое лучшее отделение !!! Юлия просто прелесть!!! Спасибо огромное ей !!!
Гулнора Асатова
Работают до 20:00,
Юля Прошлецова
Очень хорошее отделение почты. Замечательный сотрудник Виктория М. очень вежливая, компетентная и эмпатичная. Всё быстро и по делу.
ЕВ
Елена Ведмеденко
Пришла в отделение в субботу работает только 2 оператора. Один из них оформляет посылку 30 минут, а второй помогает этому сотруднику оформлять посылку, а все кто в зале сидят и ждут чуда, когда же нас наконец то вызовут. Не советую приходить на почту в субботу. Сразу вспомнился мультик Зверополис )))
ЕШ
Елена Ширкунова
Мне очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне, плюс ещё карту оформили, так неожиданно для меня было, я очень рада, спасибо большое вежливым и внимательным сотрудникам
Дмитрий Адский
Сотрудники похоже в ударе, мало того, что хамят и фамильярничают, так еще и шутят шутки и хором высмеивают покупателей. Мне то конечно ср💩ть, но я бы рекомендовал провести профилактические беседы, почистить штат и подключить штрафные санкции. На моей памяти впервые вижу такое отношение, а ведь это на минуточку государственное учреждение ☝🏻 БРАВО почта РОССИИ! 👏🏻👏🏻👏🏻
Anna F
Высокий уровень сервиса
Марина Манисова
Чисто, аккуратно. На очереди не попадала. Вежливые операторы.
Татьяна Вилкова
Хорошее отделение и персонал отличный. Да, бывают косяки, но в основном всегда все хорошо и оперативно. В час-пик, как и везде, бывают долгие очереди, это нормально)
Анжелика Попова
В воскресенье не работает
Деревенский ЛЕНТЯЙ.
Отличная почта. Быстро. Вежливо.
In vino Veritas
Часто получаю посылки, и после глобальных изменений Почты России я могу сказать, что это довольно удобный сервис с комфортными условиями и почти без очередей. Получение по штрихкоду и смс коду, либо коду в самом приложении. Однако, вчера отправила на получение посылки другого человека вместо себя, т.к работаю до вечера и попросту не успеваю на почту. А срок хранения моих посылок был всего 3 дня. Человек пришёл, показал ШК, мне трижды отправили код, но он так никуда и не пришёл. Очередь злится, сотрудник ПР ничего не может сделать. В итоге, потраченное зря время и 0 посылок. Погуглила - таких случаев немало. Написала обращение по этому поводу в поддержку, на что мне ответили, что оно передано. Пришлось отпроситься с работы пораньше, лично забрать посылку, но и в этот раз код никуда не пришёл. Отдали только по паспорту. Сказали мол может у вас что-то не так. Да вы издеваетесь 🙃
FY
Fornoktis You
Сидят и не знают банальных функций почты. Говорят что человеку обязательно идти за заказным письмом, не зная что есть функция курьерской доставки за 200 руб
Кристина Владимировна
Моя любимая почта ♥️ Получаю здесь подарки от близких с далёкого Урала, отправляю посылки родным и клиентам, довольна здесь всем, и добрыми сотрудниками и обстановкой и тем, что своей очереди ждать комфортно и не так долго как в каком-нибудь СДЭК, в общем это лучшее отделение почты в округе 😌
Мария Чижова
Из 15 штук почт в москве которыми я пользовалась (доставка) на этой почте у меня украли вещь.
Даниил Петров
Вполне себе хорошее отделение, и сотрудники достаточно квалифицированные. Одна сотрудница очень хорошо упаковывает посылки, никогда не видел, чтобы так много можно было в такую маленькую коробочку упаковать, недаром она сама себя называет "мастер впих".
Avtomobil avto
такое себя отделение, одна сотрудница хамит, все остальные более менее, все тут невероятно медленно, словно замедленное кино, ужасно, могли бы и быстрее
Дмитрий Денисов
Отделение хорошее , а вот сотрудники особенно одна из них явно не хочет выполнять свою работу, постоянно грубит, хамит, ну если не хочет работать пусть дома сидит, другие найдутся, вечно вид недовольный, только из за нее не хочется в это отделение ходить
Анна Богородская
как по мне очень хорошая почта