Почта России
Отделение №111250
2.6
2.6
George Vorozheykin
Письма выдаются только со вторника по субботу, полный бред. Сотрудник есть, посетителей других нет — «письмо выдать не можем, только посылки»
Pavel Bodrov
Самое отвратительное отделения в плане сервиса. То интернет неделями не работает, теперь выдали, что по пн они письма не выдают. Только вт-сб...
Александр Тимошенко
Очень приятные девчонки. Всё объяснили и приняли посылку.
ОД
Ольга Дергоусова
Крайне не рекомендую данное отделение почты. Мало того, что сотрудники, не стесняясь посетителей, выясняют межличностные отношения с применением ненормативной лексики и на замечания по этому поводу реагируют с агрессией, так ещё и с 01.06.25 по сегодняшний день-28.08.25 моё извещение о вручении от заказного письма принципиально не отправляют далее по указанному адресу, ожидаю что оно будет без движения и дальше находиться у них( уж не знаю, из принципа его не отправляют что-ли…) . Собственно отсюда и оценка. Берегите свои драгоценные нервы и, если есть возможность, выбирайте другие отделения почты.
чс
чихание совы
воняет медленно работает персонал
Александр Д
Зачем брать озон если вы не выполняете условия??? Начальник куда смотрит? Я и его сделать нормально не может почта России
Сергей Семенов
Самое ужасное место.... Почта России, зачем сюда ещё и маркеты приплели...пришел забирать заказ с Яндекс маркета - просидел пол часа, прежде чем забирать. Персонал ооооочень медлительный... Никому не рекомендую данное место
ha
hesoyam aezakmi
Пришла в 18:40 закрыто
ИА
Игорь А
Отличное отделение. Пользуюсь услугами более 5 лет для посылок с али, доходят всегда и раньше указанного срока. Персонал оперативный и отзывчивый!
Виктория
Пока мне попадались только вежливые сотрудники. Но оснащение данного отделения ужасное. Не смогла отправить посылку, тк оба принтера не работали, а отправить на печать в соседний кабинет нельзя. Тех служба по обслуживанию техники у них удаленная, нет понимания, когда исправят… ну и ремонт, без комментариев(((
Николай Баев
Ужасно просто. Принимают одного человека в 20 минут примерно. Очередь огромная постоянно из-за этого
Станислав Савельев
Вежливые и компетентные сотрудники, работают быстро, помогают решить проблемы. Кто пишет про грубость - вы не правы, это тоже люди, не нужно им грубить, будьте вежливы сами и вам помогут решить все ваши вопросы.
МО
Максим О.
Обслуживание отвратительное. Чтобы отправить письмо, ждал 2 часа.
Сёма Семёнов
Все очень отвратительно !!! Сотрудники очень медлительные и грубые, к работе относятся халатно!!!
Екатерина Краснова
Ужасная работа сотрудников данного отделения 😭😭😭
Горячая линия не работает. Я жду 30 минут чтобы решить вопрос с потерянным письмом, ни один оператор еще не ответил.Мало того что не отвечают еще и посылки теряют.
VV
V V
Самое неудачное отделение из тех, что я видела. Не рекомендую.
Вера Вера
У остановки, удобно
Дарья С
огромные очереди, обслуживают медленно, не знают своих полномочий и перечня услуг. Лучше ездить куда-то в другое отделение но не тратить силы и нервы на это
Раджаб Джамалов
Несерьёзно все на двери один график а в интернете другой просто зря потратил время
МШ
Михаил Ш.
Ужасный сервис, клиентоориентированность тут не появлялась
Zakhar Kibanov
В худших традициях ПР, думал такого нигде уже не осталось и почта везде исправилась.
ОЛ
Ольга Л.
Пользуюсь услугами почта рф по рабочей необходимости, вежливость, оперативность, четкость в работе.
Alexandr Vasiliev
Большущие очереди. Мало персонала.
ИП
Инга Подбильская
Спокойное приветливое отделение. Всегда с удовольствием прихожу сюда за посылками
Tatyana Darm
4 окно, пожилая женщина - прекраснейшая, супер быстро работает, всегда приветлива и вежлива, а вот рыжая женщина всегда с недовольным лицом, может начать прям вам жаловаться на начальство, сколько раз приходила - не бывает на рабочем месте, приходится ждать 15-20 минут, образуется большая очередь, бывает грубит
Dirk Bikk
По воскресеньям не работают 😕
Владимир Пакка
Самые красивые, отзывчивые и добрые дамы там работают
Анна Санталова
Хорошо работают, всегда быстро и вежливо, что для почты редкость.Но может быть мне просто везло)))
Kris Pu
На получение все очень быстро. На отправку бывают очереди
Aleksandr Lyozin
Минимум час на ЛЮБУЮ услугу.