Paul Mitchell
Сеть салонов красоты
Экспертные салоны красоты Paul Mitchell всегда рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Б
Отличный салон, приветливый и внимательный персонал. Маникюром осталась очень довольна, хороший сервис, вся продукция отличного качества. Мастер выполнил все мои пожелания!
Гость от «нетмонет»
Александра великолепный мастер, и как человек очень приятна в коммуникации! Я в восторге, буду приходить еще
Анастасия Курская
Делала тонирование волос и уход. Все очень понравилось, кроме одного момента. Попросила подровнять кончики, это заняло 3 минуту времени. Оплату взяли как за полноценную стрижку (более 4.000). Серьезно? И естественно мне никто не сказал о том, что зачтут как за полноценную стрижку. Итог: результат понравился, но общее впечатление испорчено.
Мария Гусева
Хожу сюда уже около года, но к Аиде попала впервые. Она косметолог с медицинским образованием, подход внимательный, всё объяснила перед процедурой. Пилинг и массаж лица сделали супер! Никакого навязывания, бесплатный чай, удобная парковка. Буду возвращаться 🥰🥰🌹😍
СБ
Светлана Бажова
Уже давно являюсь клиентом Paul Mitchell. В основном хожу к топ-мастеру Марии — стрижка и сложное окрашивание только у нее. Специалист опытный, аккуратный, всегда вежливо общается.
Ольга Волованова
Что мне здесь нравится и они никогда не спрашивают "а давайте вам еще брови сделаем?". Вообще. Просто делают свою работу качественно. Маникюр у Светланы всегда на высоте: у меня проблемная кутикула, вечно воспаляется, а здесь аппарат, стерильность космическая, и никаких заусенцев через три дня.
Екатерина Попова
Уже давно являюсь клиентом этого салона красоты. В основном сюда прихожу постригаться к мастеру Марии. Также доверяю ей окрашивание волос. Специалист она опытный и аккуратный, всегда вежливо общается.
Маша Смирнова
На днях сюда приходила ламинирование волос делать. Мастер Мария со мной работала, аккуратная и внимательная девушка. Результатом я довольна. Сам салон понравился, стильный дизайн.
Марина Калашникова
Недавно делала сложное окрашивание балаяж у Софьи — получилось идеально, всё ровно, без желтизны. Волосы после гидропластики блестят и мягкие. Атмосфера в салоне супер, кофе и плюшки приятно удивили. Парковка бесплатная, мастера реально топовые, всегда подскажут и не навязывают лишнего.
ЛП
Лида Пинаева
В салоне всегда приятная атмосфера, есть бесплатная парковка, кофе и чай. Онлайн-запись удобна, а уровень сервиса — на высшем уровне. Софья внимательна к пожеланиям, и результат всегда превосходит ожидания. Уже несколько лет посещаю этот салон и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм.
Александра Галкина
Восхитительный салон красоты! Атмосфера очень уютная, персонал – настоящие профессионалы. Делала стрижку и окрашивание, результат превзошел все ожидания! Ушла с отличным настроением и новой прической. Обязательно вернусь!
Мария Аксенова
Я уже третий год только к Софье хожу на сложное окрашивание. У меня всегда были проблемы с блондом, вечно желтел или пятнами ложился. Софья молодец. Она делает аиртач идеально, цвет держится долго. Очень удобно, что можно записаться онлайн и всегда есть парковка прямо у входа.
Валерия Королева
Хожу в этот салон пару лет. Делала сложное окрашивание у Софьи и маникюр у Марины обе профи. Приносят кофе с плюшками, можно расслабиться. Удобно, что есть онлайн запись и бесплатная парковка. Волосы после процедур живые, цвет держится долго
Екатерина Куликова
Очень люблю этот салон на Ленинградке. Администраторы все прекрасные, всегда все организуют, какой бы запрос ни был. Вот уже какой год хожу к Светлане на маникюр. Супер довольна! Очень рекомендую. Еще Антонина меня великолепно красит и стрижет. Спасибо всем!
ДЛ
Диляра Л
Спасли мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне! Обратилась сюда в отчаянии, волосы были как мочалка, цвет вообще непонятный. Мастер Мария очень внимательно выслушала, сделала тест, и предложила несколько вариантов исправления. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали мягкими, блестящими, цвет ровный и красивый
Диана Соколова
Хожу к Юле на маникюр. Это просто лучший мастер! Делает маникюр не просто шикарно, а идеально! Очень качественно, аккуратно, покрытие ровное. Минусов для себя не нашла) Рекомендую!
Анжелина Меркулова
Была у Аиды на уходе для лица: мягкий пилинг и массаж сделали кожу заметно свежее и подтянутее. Всё без спешки, с вниманием к деталям. В салоне уютно, угощают чаем с плюшками, и нет ощущения навязывания услуг.
КП
Константин Прядилов
Очень доволен посещением салона! Мастер Антонина очень качественно постригла!
ОР
Ольга Ратмирова
Лично мне все понравилось, делала у Марии airtouch. Качество устроило на все сто, практически ювелирная работа. Уровень обслуживания здесь на высоте, вкусным кофе угостили.
ЗВ
Зоя Воронина
Была на окрашивании у Софьи, осталась довольна. Цвет получился ровный и красивый. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно приду снова.
МЛ
Мария Лелекова
Любимый салон, так как работают настоящие профессионалы, поэтому едем специально из другого района (пробовали рядом с домом салоны и больше не совершим такой ошибки), чтобы сделать стрижку, покраситься, сделать косметические процедуры. Атмосфера тёплая, каждый раз приходя, ощущаешь, что тебя ждали.
ИА
Инга Астахова
Пришла к Софье исправлять чужую ошибку. На голове были пятна и жёлтые пряди после неудачного осветления. Она сделала сложный Airtouch. Цвет получился чистый, ровный. Волосы живые, блестят. Сразу видно, что косметика качественная. Настоящий профи!
ЕГ
Есения Гуляева
Ресницы нарастила, взгляд стал совсем другим. Легкие, не ощущаются. Выглядят естественно, но при этом эффектно. Теперь не нужно краситься каждый день! Здорово! Большое спасибо за профессионализм.
Лилия Белова
Обратилась в салон для окрашивания. Спасибо мастеру Софьи, волосы после ее работы выглядят очень натурально и свежо, цвет очень мягкий, убрала все полосы и резкие переходы после прошлого неудачного окрашивания, рекомендую!
Екатерина Морозова
Недавно делала ламинирование и тонировку в этом салоне - очень понравилось! Мастер Мария сразу поняла, что я хочу, и сделала все супер, без лишних уговоров. Салон удобно расположен возле метро, и с парковкой все ок. Атмосфера приятная, предложили кофе, так что можно расслабиться, пока колдуют над волосами. ☕🌸
Антон Дед
Приличное место, хорошие мастера
ДН
Дина Н
Классный салон! Безупречно сделали мне шитье седины. Получилось очень естественно, красиво, Волосы прямо ожили. Откуда то взялся объем ) Вид очень ухоженный стал, мастера в салоне просто волшебники!
Алена Мичкова
Посещала салон для комплексного ухода за кожей лица. Врач-косметолог Аида, к которой попала по рекомендации, выбрала мягкий пилинг и уход с маской под мой тип кожи. Понравилось, что она не торопится, объясняет. Провела лимфодренажный массаж: лицо буквально «проснулось», стало более свежим и подтянутым. Атмосфера здесь спокойная, персонал доброжелательный.
Вера Селезнева
Хожу в салон Пол Митчелл уже не первый год. Больше всего нравится, как Софья справляется с блондом - цвет всегда ровный и красивый. Маникюр делаю у Юли, покрытие идеальное, держится до месяца. Уютная атмосфера, вкусный кофе и удобная парковка 🩷🌹
Надя - суперпрофессионал и невероятно приятный человек! 🥰
Анастасия Мордасова
Прекрасный салон! Очень чисто, мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую от чистого сердца.
Наталья Сербина
Все супер!!!! Очень люблю этот салон. Приветливо, профессионально!
МЕ
Мария Ермилова
После неудачного окрашивания в другом салоне, мои волосы были в ужасном состоянии. Мария, мастер-парикмахер, просто спасла мои волосы! Она сделала сложное окрашивание, выровняла цвет и подобрала домашний уход Paul Mitchell, который помог восстановить структуру волос. Очень понравилось, что в салоне нет навязчивых услуг, спасибо!
Ольга Борисова
Несколько раз я в этом салоне красоты была на окрашивании у мастера Марии. Работает она аккуратно и действительно качественный результат. В самом салоне очень уютная атмосфера.
Рита Куликова
Уже несколько лет хожу в этот салон и довольна результатом. На днях делала окрашивание у Софьи и она шикарно справилась. Цвет получился именно таким, как я хотела. Всё вышло как я хотела.
КБ
Ксения Богданова
Была вчера на стрижке у мастера Сури, всё как всегда на высшем уровне: без опозданий и с ответами на мои вопросы
СВ
Светлана Вишнева
Благодарна косметологу Аиде за профессиональный подход к процедурам. Прошла курс пилингов, кожа заметно улучшилась. Процедуры проходят комфортно, в спокойной обстановке. Салон находится в удобном месте, рядом с метро.
Наталья Евсина
Хожу в Paul Mitсhеllуже три года. Удобно, что рядом с метро Динамо, всегда есть парковка. Софья — богиня блонда! А на маникюр — только к Юле, она делает идеальное покрытие, которое носится 3-4 недели . И кофе вкусный😍
ВЯ
Вера Ямакова
Не так давно впервые была в салоне Пол Митчелл. Делали сложное окрашивание, благодарю за это мастера Марию, она настоящий профи. В целом обстановка внутри приятная, мне очень понравилось. Стрижка и покраска реально мне к лицу
24 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Надежда просто замечательный мастер! У неё есть вкус, и очень радует её внимательный чуткий подход! Спасибо!
НВ
Надежда В.
Красиво. Дорого. Богато
Надежда, добрый день....)
Екатерина
Большое спасибо мастеру массажа Оксане, спасла мою спину от боли. Внезапно прихватило спину, легче стало уже к концу массажа. К вечеру про боль я забыла.
Добрый день, спасибо, Екатерина, Всегда рады помочь 💛
Наталия Антонова
Это действительно классный современный салон красоты. Клиентом этого места являюсь уже не первый месяц. В основном прихожу сюда делать окрашивание и маникюр, а также пару раз реснички наращивала. Мастера опытные.
24 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Смирнова
Когда я решила выйти из своего тёмного цвета и стать блондинкой, то воспользовалась услугами мастера Марии. Она действительно топовый специалист, смогла добиться нужного мне результата. В самом салоне уютно, чувствуешь себя комфортно.
24 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
ОА
Ольга Аскалова
Используется качественная косметика, была на макияже. Все получилось очень красиво. Теперь я кажется нашла своего мастера, салон красоты очень понравился. Уютное помещение, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
Елена Сотникова
Делала у Розы маникюр, это просто сказка! Мастер внимательна ко всем деталям, сделала аккуратно все, получилось шикарно) Предложенный дизайн ногтей мне очень понравился, советую!))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ВО
Вячеслав Овсянкин
Всей семьёй ходим в салон на ленинградском проспекте. Меня стрижет Александра, очень умело создает форму. Жена блондинка, красится у Марии. На маникюр и педикюр ходит к Розе. Спасибо салону за гостеприимство и профессионализм. Очень уютная атмосфера.
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Тихонова
Стрижка прошла быстро, очень уютное помещение, чувствовала себя как дома! Мастер Софья большая молодец. Посоветовала мне окрашивание, которое подчеркнет мой образ, круто все получилось!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПВ
Полина Верещагина
Часто посещаю салон Paul Mitchell. Особая благодарность мастеру Софье, которая делает отличные вещи с моими волосами. Сложные окрашивания всегда выходят идеально. Никаких пятен и неровностей, даже после исправления ошибок других мастеров. Качество косметики для волос отличное.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Ольга Кондратьева
Очень круто, мастер Марина сделала прекрасный маникюр. В салоне уютная обстановка, меня угостили чаем во время ожидания. Провела время очень хорошо, одна из мастеров дала полезные советы по уходу за кожей, довольна!
Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼