Милорд

Реклама12+.
YG
Yulia Glukhova3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова — всегда рады видеть вас и вашего пушистого друга!
ЛГ
Лейла Газаева15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работы наших мастеров! Ждем вас снова!
Мария1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем вас снова!
ОА
Оксана Александрова11 отзывов
Были сегодня в первый раз. Щенку 9 месяцев. Влюбились в персонал оба. У меня не сильно доверчивый пёс, но администратора Ирину в конце всю зацеловал. Я от салона в восторге. Груминг делала мастер Валерия. Ни разу не слышала, чтобы мой щенок залаял или взвизгнул. Вышел довольный, спокойный. Собака в идеальном состоянии, шерсть стала блестящей, шелковистой и гладкой. Накупила в салоне кучу полезностей: и косметику, и уход за зубами, вкусняшки, ошейник. Администратор Ирина вообще какой-то космос, столько любви и заботы редко даже в человечьих салонах встретишь. Бонусом получила консультацию как ухаживать за шерстью, как приучать к ошейнику, как чистить правильно зубы. НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛИ, никаких покупок или доп. услуг. От души рекомендую. Было с чем сравнить, когда я выбирала салон: в других подход на троечку. Здесь - реально уровень сервиса и качество работы превосходны.
Elvira Stopcak1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
ВЮ
Виталий Юрин9 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!