Московский Инжиниринговый Центр
Обслуживание климатического оборудования для помещений
Алия Савлатова
Были в шоу-руме компании, смотрели камины - большой выбор, уютно. Не очень удобно что пропускная система- мы заранее не заказывали, но ждали не долго минут 10. На ресепшене нам предложили кофе, персонал дружелюбный, вежливый. К нашим пожеланиям отнеслись внимательно, подобрали то что нужно, привезли бесплатно на следующий день, установили, подключили. мы довольны!! Спасибо ребятам за профессионализм и оперативность !!
ВВ
Валерий Вороненко
В МИЦ компетентные сотрудники. Вопрос решен по выбору и установке климатического оборудования максимально быстро и профессионально. Будем обращаться и рекомендовать другим.
НВ
Николай Васильев
Приобрели отличный кондиционер для двухкомнатной квартиры. Нам помогли определиться с выбором и детально проконсультировали о преимуществах той или иной модели. Монтаж аккуратно и в оговоренные сроки. Рекомендуем компанию.
Светлана Мишина
Летом взяли здесь настенный кондиционер и остались довольны всем. Получили консультации при выборе модели, стоимость устроила и установка была оперативной. Техника отличного качества, все работает и помогает неплохо охладиться. Все нравится, спасибо за сервис.
лера евсенникова
В начале лета решила установить себе в квартире кондиционер. Мне посоветовали с положительной стороны компанию "Московский Инжиниринговый Центр" и я обратилась в неё. Мне предложили установить настенный кондиционер от бренда "Marsa" и я согласилась на него, так как характеристики и цена меня устраивали. Монтаж в сроки сделали, кондиционер всем хорош, летом от жары хорошо спасает. Благодарю.
RK
Roman K
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд! Идеальная компания! Промаявшись от жары, решили всё-таки на установку кондиционера. Обратились в данную компанию. Менеджер помог подобрать кондиционер, ответил на миллион вопросов. Оформил заказ, мастер приехал на установку, все быстренько установил, убрал после себя весь строительный мусор. По цене получилось довольно недорого, еще порадовало то, что есть на кондиционеры бесплатное гарантийное обслуживание. Рекомендую!
Василий Маршов
Всё отлично!
КС
Катя Соснина
все супер, ставлю отлично!
ГС
Галина Суханина
Организация отлично выполняет свою работу.
СЕ
Сергей Евшин
Отличный центр!!!
Вадим Смольников
Отличный Московский Инжиниринговый Центр
Алексеева Марина
Неплохая организации,не нашла минусов
pozitivnaya.pozitivnaya
С мужем организовали свой маленький бизнес - ресторан грузинской кухни в Подмосковье. Вопрос, кому доверить монтаж вентиляции в нашем ресторанчике, даже не стоял - обратились в Московский инжиниринговый центр (Мы их давние клиенты). Сотрудники компании разработали индивидуальное решение подходящие именно нам: сделали 2 не связанные между собой системы, одна для кухни, вторая для остальных зон. Всё было установлено в быстрые сроки. Мы получили год на гарантийное сервисное обслуживание.
anutik16
Недавно подруга переехала в новую квартиру, сделала там ремонт и пригласила на новоселье. Мы собрались в гостиной за большим столом напротив камина. Все гости спрашивали, как же получилось установить камин в многоэтажном доме, но оказалось, что камин не настоящий, а электрический. Я вначале не поверила своим глазам, так как камин выглядит точь-в-точь, как настоящий. Хозяйка квартиры объяснила, что реалистичность достигается благодаря эффекту живого пламени. Заказала его через сайт этого дилера. Теперь я загорелась этой идеей и буду копить деньги, чтобы приобрести себе такой же камин Димплекс.
gena.veed.96
Мы с женой решили поставить дома кондиционер, так как живем в многоэтажном доме и летом становится жарко. Долгое время искали подходящую компанию, в итоге решили выбрать Московский Инжиниринговый Центр. Консультанты нам предложили большой выбор кондиционеров, из которых мы уже выбрали подходящий для нас. Доставка была осуществлена на следующий день после оформления заказа, установили все быстро и качественно.
miss.valeria89
Я мама двоих детей. Живём в многоэтажке. Проблем с отоплением нет - вернее сказать отопления столько, что с пластиковыми окнами наша квартира превращается в сауну, если не открывать окна. Но с маленькими детьми особо окна не откроешь, по-этому периодически проветривала или ставила на микропроветривание. Ни о каком свежем воздухе речи не шло. Понимая, что в вопросе вентиляции я абсолютный дилетант, доверилась людям из Центра. Грамотно всё рассказали, даже я поняла как работает.. Запланировали установку на субботу. Думала, займёт всё это кучу времени, но через 2 часа в нашей детской мы вздохнули свежим воздухом. Теперь детская комната - наше любимое место в квартире. По плану спальня, а потом и до детского садика дойду, так как в группах, где много деток играют и спят, очень нужен свежий воздух с закрытыми окнами.
Игорь
Компания успешно справилась с поставленными задачами. Была произведен монтаж вентиляционных систем для складских помещений площадью 350м2 по нашей проектировки.Нареканий на предоставленное оборудование и услуги компании у меня нет. Весь проект сдали в сроки со всеми необходимыми паспортами и сметой. Как подрядчики мы не успевали пришлось обратиться за помощью к внешней компании mosng.ru которые оперативно откликнулись и предоставили нам выгодные условия и сроки. Большое спасибо за сотрудничество.