Поколение
Детский музыкально-драматический театр
6+.
Купить билет
Алекс
Парковки театр не имеет. Только если ставить на ул. Рязанский проспект 32,до театра две минуты пешком.
Елена Попова
Очень любим посещать театр Поколение. Сегодня были на спектакле-сказке «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог». Отличная игра актеров, замечательная музыка, яркие декорации. Сын 4 года смотрел с удовольствием. Очень красивые костюмы, заслуживающие отдельного внимания. Однозначно рекомендуем к посещению с детьми! Хочу дополнить отзыв сегодняшним (11.01). Посетили великолепный спектакль "Красная шапочка". Наша семья с большим восторгом посмотрела этот весёлый, зажигательный спектакль. Музыкально, ярко, с тонким юмором! Как всегда прекрасная игра актеров и великолепные декорации не оставили нас равнодушными. Аплодисменты театру!
Natalia Eberle
Ходили 02.11 на спектакль Гуси-лебеди. Понравились костюмы и игра актеров. Даже сын 11 лет с удовольствием смотрел спектакль и очень высоко оценил его.
Тимофей Тулин
Крутой актер, а я особенно
О
Оксана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Супер, спасибо вам большое!
Егор гордейчик
Ходили в театр на фабрика монстров так понравилось и удобно и недалеко актёры хорошие залы прикольные Мне нравится удобно всем советую
АЧ
Анна Черепнина
Впервые были в этом театре, но точно знаем, что пойдём ещё!!! Актёры, оркестр, постановка, костюмы, всё на высшем уровне!!! Нам очень понравилось!!
Ольга Медведева
Один из наших любимых театров, ходим сюда с сыном. Есть два зала, большой и малый. Малый очень уютный, отлично всё видно, для маленьких детей самое то. Постановки отличные. Приключения Тома Сойера понравились больше всего, ребёнок под впечатлением.
Сергей
Отличное обслуживание.
Jivan Gugul
Средненько
Егор
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Сегодня побывали в театре "Поколение" на музыкальном спектакле "Конек Горбунок". Спектакль посмотрели на одном дыхании. Задорно, динамично, тонкий юмор. Шикарные костюмы. Театр начинается с гардероба? Да. Прекрасные, дальнейшие люди встречают гостей, раздевают (а потом и одевают), предлагают программки. Готовы с радостью ответить на вопросы. Чистые уборные. В зале очень удобные кресла - трансформируются для деток. И, конечно же, оркестр. Прекрасный дирижёр, прекрасная музыка. Спасибо вам за ваши труды! Хочется возвращаться в театр снова и снова!
Елена Белова
Мюзикл "Человек-амфибия" - это шедевр! Красивые голоса актёров, прекрасные декорации, бесподобные яркие костюмы. Мюзикл смотрелся на одном дыхании. Очень удобные кресла. Метро в шаговой доступности, совсем рядом, что очень удобно. Персонал очень вежливый и приветливый.
ЕЗ
Евгения Зырянова
Посетили с ребенком музыкальный спектакль "Красная шапочка". Отличная игра актеров, яркие декорации. Кресла удобные, театр расположен близко к метро. Есть небольшой уютный буфет. Ребенку очень понравилось. Придем ещё.
Вера Симонова
Сегодня открыли для себя театр "Поколение". Начали знакомство со спектакля "Красная Шапочка". Нам с дочкой очень понравился и театр, и спектакль! Театр расположен недалеко от метро, удобно добираться с ребёнком даже своим ходом. Доброжелательный персонал, удобные кресла для детей и, главное, запечательный красочный спектакль, в котором всё прекрасно: персонажи, артисты, музыка, либретто! Отдельный восторг вызывает живая музыка и настоящая оркестровая яма! Мы получили удовольствие! И всем рекомендуем!❤
ЕН
Елена Назарова
Прекрасный театр, очень удобно расположен, доброжелательный персонал!!!! Были на спектакле «Капитанская дочка «получили восторг , провели прекрасный вечер ☺️☺️☺️☺️💐💐💐💐💐
ЮК
Юлия Кубракова
9 марта посетили с мамой спектакль "Капитанская дочка".Были приятно удивлены.Очень понравился поставленный спектакль. Прекрасный оркестр,отличная хореография,хорошая игра актеров . Хотим посетить остальные спектакли данного театра.
ЛЖ
Лариса Жирнова
Сегодня ходили с детьми (13 и 16 лет) на музыкальный спектакль "Капитанская дочка". Получили огромное удовольствие: игра актёров, песни, оркестр, костюмы -все на высшем уровне. Зал очень удобный, хорошо видно с любого места. Спасибо вам!
МЛ
Марина Лавриненко
Наш самый любимый театр! Ходила сюда со старшими детьми, хожу теперь с младшей дочкой. Сегодня посмотрели Золушку. Живая музыка, красивые костюмы, прекраснве голоса. Рекомендуем!
АЕ
Анастасия Еремина
Сегодня посетили любимый "Музыкально-драматический театр Поколение".Спектакль " Золушка" будет интересен как детям так и взрослым.Сказка похожа на оригинал, но есть авторские дополнения, они придают сказочность постановке. Актёры находятся на своих местах, как будто смотришь старую сказку.Видно, что играют с душой, в полную отдачу, вживаясь в роль. Поют замечательно, у всех сильные певучие голоса, приятно было послушать и посмотреть.
Наталья Кожанова
Отличный театр. Сегодня были на представлении "Гуси-лебеди". Спектакль замечательный! Живая оркестр и актеры поют.Спектакль с антрактом, маленькие детки точно не успеют устать.Удобный зал для малышей. Кресла трансформируются. Для детей можно сложить сидение пополам и будет всё видно на сцене. Театр находится рядом с метро
ИС
Игорь Соколов
Очень хорошо сходили в театр Поколение на спектакль Гуси лебеди , спасибо театру и актерам , все было супер 😘
ВО
Виктория Орлова
Детям очень понравился мюзикл « Севастопольский вальс». Вышли в восторге, потом постоянно сыпали шуточками из спектакля. Великолепный вокал никого не оставит равнодушным. Чудесные декорации, очень яркие и реалистичные - и для военного времени, и для мирного. Сразу захотелось поехать в Севастополь, полюбоваться таким прекрасным небом! Особенно понравилось, что актеры вышли на маленькую сцену, и с ними можно было пофотографироваться.
Мария Белоусова
Любим театр Поколение. На любой детский спектакль можно смело идти. Были на спектакле Конек-Горбунок. Ребенок в восторше от Горбунка. Какие красивые костюмы, актеры очень талантливые. Рекомендую! Были на спектакле " Три медведя' с дочкой 5 лет. Спектакль легкий, добрый. Прививает правильные ценности. Примерная семья медведей, где каждый любит и уважает друг друга. Актеры все с прекрасными голосами, классная идея програмка -раскраска ребенок очень оценил. Зал прекрасный, видно со всех мест, уклон хороший, сиденья складываются для детей и имеют подножку. Участвует живой оркестр. Местоположение рядом с метро. Рекомендую обязательно посетить этот театр. Посетили еще раз этот театр. Были на спектакле Красная шапочка с дочкой 5 лет. Нам очень понравилось. В очередной раз обеждаюсь в этом театре все на высшем уровне - сценарий, тексты песен, голоса актеров потрясающий, что не маловажно все понятно, что поют! Живой с имфонический оркестр! На Красную шапочке будет интересно школьникам и даже взрослым! Горячо рекомендую всем сходить.
Анастасия Кадырова
Только что вернулись с «Мюзикла на чердаке» — это было потрясающе! Великолепные голоса, зажигательные танцы и красочные костюмы. Особенно впечатлили фрагменты из «Призрака оперы» и «Нотр-Дам де Пари». Зал удобный, акустика отличная. Однозначно рекомендую — два часа настоящего музыкального удовольствия!
Ангелина Лукьянова
Добрый день! Ходили в театр Поколение на спектакль Красная Шапочка, великолепный спектакль, чудесный театр, выражаем огромную благодарность за Ваш труд 🙏
ГМ
Гузал Маматкулова
Сегодня посчастливилось посетить театр Поколение. Удобное расположение (от метро 5 мин), замечательный зал, сидения адаптированы на детей, удобно было всем, хорошее расположение зала, сидели на 9 ряду, а ощущение прям у сцены. Больше всего впечатлил живой оркестр, просто восхитительно. Побывал однажды, хочется вернуться вновь. Музыкальный спектакль ,,Канёк Горбунок'' интересный и весёлый, то что нужно детям. Обязательно ещё вернёмся.
Елена Кипа
Прекрасный театр, отличный репертуар! Атмосфера и персонал очень дружелюбные. Спектакль «Человек-амфибия» дети оценили на 5 баллов! Спасибо!
ЮР
Юлия Ржевская
Были с дочерью 12 лет на спектакле Капитанская дочка. Великолепная постановка! Дочь забывала моргать глядя на сцену. Вокальное и исполнение и игра оркестра полный восторг. Хореография и игра актеров потрясающие. Спасибо огромное за прекрасный вечер!
МЗ
Мария Зароченцева
Очень любим с детьми ходить в театр "Поколение", удобное расположение от метро, живая музыка, отличная игра актёров. Рекомендую 👍
ВУ
Виктория Ульянова
Уже не первый раз посещаем Театр Поколение. Очень нравится детям. Прекрасные актеры, сильные голоса, оркестр. Также удобные места для детей. В театре есть буфет. Посещаем в антракте)
Аниса Гордеева
В первые посетили театр "Поколение". Были на постановке "Человек Амфибия" Невероятно красивый спектакль с гениальными солистами, хором, костюмами, светом и декорациями. Смотрится на одном дыхании и полное ощущение того, что ты находишься то в таверне, то на берегу океана, то в самом океане вместе с Ихтиантром или на борту Медузы... Красивая, умная, захватывающая история, знакомая с детства, смотрится по новому (наверное, благодаря гениальной постановке и музыке :-)) Плюсы: очень хорошо сделана мультимедийная инсталляция на заднем плане (очень гармонично смотрится и не "перебивает" актеров на переднем плане) И почти все время звучит живая музыка в исполнении оркестра. Хотим обязательно сходить на постановку "Капитанская дочь"
ГМ
Галина Межова
Посетили замечательный театр "Поколение" музыкальное представление "Человек-амфибия". Это восторг!!! Актеры, голоса, оркестр, костюмы, тексты всё на высшем уровне. Собственно говоря, как и все их представления. Мы были на всех детских спектаклях, теперь переходим на 12+
ПК
Полина Киприянова
Спасибо театру Поколение❗️ Прекрасный спектакль, удобные сиденья для маленьких ценителей искусства 😌 Доча, 4 года, была в радостном предвкушении просмотра сказки…смотрела не отвлекаясь❗️
РК
Родион К
Зрители довольны, правда есть своеобразие с покупкой билетов.
Пд
Поколение, детский музыкально-драматический театр
18 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, у вас были сложности с покупкой билетов?
ЛШ
Людмила Шишмарева
Прекрасный театр! Замечательный оркестр и актеры! Прекрасно провели время, за просмотром спектакля «три медведя»!
ДБ
Диана Бауэр
Прекрасный театр, были большой толпой, и дети и взрослые в восторге. Внутри все уютно и опрятно. Спасибо большое! Придем обязательно еще 😍
ВП
Виктория Пучнина
Были 07.01.2026 г. на спектакле «Как Соловей Разбойник Ивану-солдату помог». Очень понравилось и мне и ребенку. Музыкально, талантливо и весело. Музыка живая, музыканты и артисты большие молодцы!!! Театр расположен очень удачно, рядом с метро. Сам театр просторный, зал большой, но удобные кресла, видно прекрасно даже малышам будет очень комфортно. Театр понравился, обязательно придем снова.
РЛ
Рушана Лысенко
Обожаем театр Поколение за камерность и чистоту! Сегодня были на спектакле Как соловей разбойник Ивану солдату помог. Очень понравилось, У царя было очень красивое одеяло лоскутное😌👑 Ходила с внучками, благодарим за отличный спектакль ! молодцы 👏
Анастасия Мацкевич
Замечательный театр! Очень любим приходить сюда снова и снова: яркая и интересная игра актеров, необычные, добрые постановки, живая музыка!
ОШ
Олеся Шапорева
Сегодня побывали в Московском детском музыкально-драматическом театре «Поколение» (бывш.-пр. Г. Чихачева) на спектакле «Человек-амфибия». Детям 9, 11 и 16 лет очень понравился спектакль.. Мы очень рады, что побывпли на данном спектакле: прекрасно провели время: артисты талантливые, поют замечательно. Спектакль с антрактом. Артисты, как всегда, выходят фотографироваться со зрителями, за что им большое спасибо!
Алина Чарная
Посетили спектакль Человек амфибия в детском театре Поколение. Ребенку 12 лет очень понравилось, взрослым тоже! Прекрасная музыка, живой оркестр, чудесные голоса актеров, пели и танцевали прекрасно! Передали дух места и времени. Сам театр удобно расположен, в зале видно отовсюду, слышно тоже прекрасно, на актёрах микрофоны. Сидения трансформируются для маленьких детей. В общем, рекомендуем этот прекрасный театр!
КЗ
Ксения Задорожняя
Ходили с ребёнком в театр Поколение на спектакль Человек Амфибия Очень понравилась постановка, Много музыки, танцев Артисты профессионалы, красивые декорации, Сюжет спектакля захватывает с первых сцен, с интересом досмотрели до конца Спектакль о любви, добре, но и о зле Спасибо за отлично проведённое время
ИП
Ирина Попова
Посетили мюзикл "Человек - Амфибия". Специально перед спектаклем посмотрели фильм. Отличные места. Доброжелательный персонал. Динамичный , яркий , музыкальный спектакль. Все действие сопровождается живой музыкой в исполнении целого оркестра. Рекомендую!
Ольга Сапожникова
Хочу выразить искреннюю благодарность театру „Поколение“ за потрясающий мюзикл „Человек-амфибия“, который нам посчастливилось посмотреть 26 декабря 2025 года! Это было невероятно красивое и глубокое зрелище. Поразило всё: от великолепных голосов артистов до масштабных декораций и костюмов, которые буквально перенесли нас в атмосферу этой легендарной истории. Постановка наполнена светом, нежностью и драйвом одновременно. Отдельное спасибо за те эмоции, которые подарил спектакль — это настоящий праздник музыки и таланта. Выход актеров на поклон сопровождался овациями, и это было абсолютно заслуженно! Желаем театру процветания, полных залов и новых ярких премьер в 2026 году! Обязательно вернемся к вам снова».
СЯ
Светлана Яковлева
Посмотрели с детьми 6 и 11 лет спектакль "Щелкунчик". Этот спектакль идёт как 6+, но я бы поставила 0+, деткам поменьше вполне будет интересно, т.к. идёт не долго - час и много интерактива с детьми во время представления. Актеры прекрасно поют и хорошо взаимодействуют с залом. Музыка чудесная. Спасибо.
МХ
Мария Хоружая
Отличный спектакль про Щелкунчика. Но лучше для подготовленного зрителя! Мы уже знаЕомы с этой сказКой и увлечЕнно следили за сюжетом! Красивые костюмы, прекрасно двигаются и поют. Дочери понравилось превращение Щелкунчика. Очень яркий персонажи Дроссельмейстер и Мышиндра, королева Мышь. Дочь сразу после спектакля попросила еще взять билеты в этот театр! Нам в спектакле всё очень понравилось! Была небольшая несуразица в фойе из-за выхода зрителей с одного спектакля и прихода на другой спектакль.
ОТ
Ольга Трошина
Спасибо огромное за потрясающий мюзикл «Три мушкетёра»! Очень интересная постановка с применением современной техники. Профессиональная игра актёров , музыкальное сопровождение , свет , все было на высшем уровне! Остались очень довольны! Время пролетело на одном дыхании. С удовольствием придём и на другие ваши спектакли.
Елена Мищенко
Отличный театр и место приятное, чистые туалеты, ухоженная территория
ЮК
Юлия Калинина
Были несколько раз в театре Поколение со старшим ребенком и всегда у нас оставались самые приятные впечатления. Подросла младшая дочка и мы для первого знакомство выбрали спектакль «Три медведя». Спектакль оказался невероятно красочным и наполненным. Ребенок смотрел не отрываясь! Актеры замечательно играют и поют. Персонаж Туча выше всяких похвал❤️