Инвестправо
4.4
4.4
ОБ
Ольга Баскакова
Хочу поблагодарить Аракела за профессиональное сопровождение и быстрое, качественное оформление сделки на этапе строительства. Отзыв пишу уже после получения квартиры и особенно хочу отметить его готовность подробно отвечать на любые вопросы и помогать даже в ситуациях, выходящих за рамки стандартных его обязанностей. Приятно знать, что могу обратиться к Аракелу на любом этапе, благодарю за высокий уровень ответственности и вовлеченности! Рекомендую его, как надёжного специалиста, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Мария Куторова
Хочу выразить благодарность за хорошую и добросовестную работу специалисту агентства недвижимости «Инвестправо» Аракелу. Всю сделку сопровождали лично, быстро оформили договор аренды квартиры, на вопросы и звонки отвечает быстро, коммуникабельный, очень вежливый и приятный специалист. Буду давать рекомендации, чтобы к ним обращались друзья и родственники. Желаю им успехов и всего наилучшего. И чтоб агентство продолжало и дальше процветать.
ОГ
Ольга Горлова
Благодарю данное агентство недвижимости за сотрудничество, а также за проделанный труд и успешную сделку .Отдельное спасибо риэлтору Светлане и юристу Марии за высокий уровень профессионализма .Процветания и успеха вам !
МР
Марина Румянцева
Отличное агентство! Работают профессионалы ! Рекомендую!
НВ
Нияз Валеев
Огромное спасибо риелтору Светлане за профессионализм на всех этапах сделки! Благодаря ее помощи покупка квартиры прошла гладко и без лишних хлопот. Очень доволен результатом!
ТТ
Тамара Таджибаева
Я Тамара Антоновна, благодарю Аракела за его помощь. Плюсы: очень хороший специалист в своëм деле, внимательный и ответственный. Минусы: отсутствуют
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось решить ваш вопрос.
ОН
Олег Назаров
Отличная компания. Здорово помогли в решении всех проблем, особенно хотелось бы выделить юриста Марию, она вообще вне конкуренции.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось решить ваш вопрос.
ЮК
Юлия Караваева
Хочу поблагодарить Аракела и Марию!Подобрали квартиру в новостройке по моему бюджету,вели документацию, находили ошибки в договоре от застройщика и все грамотно исправляли! Оперативно решали все вопросы с документами . Моральная поддержка тоже была важна) За время покупки квартиры стали родными))) Хочу сказать огромное спасибо ♥️ и совершенно точно буду рекомендовать своим близким и друзьям! Вы лучшие ♥️
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в компанию Инвестправо. Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас важно и ценно…
GO
Godionofficial Official
Все хорошо. Агентство работает быстро и профессионально. Специалисту Аракелу отдельное спасибо за проделанную работу
ГК
Георгий Коцеруба
Хочу выразить большую благодарность агенству недвижимости Инвестправо! за оперативность, за отзывчивость сотрудников, всё подсказывали, помогали и проверяли документы досконально.
Наталья Сидюк
Продавали квартиру в Москве, сами проживаем в другом городе. По рекомендации обратились в агентство недвижимости "Инвестправо". С нами работали Армаис и Аракел- профессионалы своего дела!!! Полностью им доверились! Благодаря им, продажа квартиры прошла в короткие сроки. Всё сделали грамотно, быстро. Помощь была оказана по любым вопросам, вплоть до вывоза старой мебели. Хотим выразить благодарность за проделанную работу и пожелать процветания и успехов вашей компании!!! Всем рекомендуем обращаться в агентство недвижимости "Инвестправо"!
Дмитрий Ходулин
Компания с очень странными сотрудниками. Договорился на показ квартиры к 14.00. Подъехал к 13.00, написал риелтору, что приехал раньше, он попросил позвонить. Звоню - оказывается мы не о чем не договаривались, приедет он «начинать показ» в 14.30. Что значит начинать показ у этой организации я не знаю, но похоже это проводится без клиентов, во всяком случае без меня - я не работаю с необязательными организациями, которые не могут организовать свою работу понятным клиентам образом.
ОЖ
Одриэлия Жгучая
Засрали своим спамом бумажным, сделанном первоклашкой с малярным скотчем, весь подъезд в ЮЗАО. Бесят! У чуваков нет денег на нормальную рекламу и уважения к чужой собственности, делайте выводы о качестве сервиса. Модераторы у вас такие же тупые видимо, маркетинговая компания компании очень даже говорит об уровне компании в целом. Как они работают в рекламе так и оказывают услуги. Но вам то все равно, бабла проплатили и блокируете отзывы. Попробовала ваш гавно сервис один раз, больше не хочу спасибо. На яндексе хоть модерация честная
АО
Армаис Оганезов
Агентство недвижимости. Работает на рынке более 17 лет. Во главе угла клиентоориентированность и достижение результата даже в самых сложных ситуациях. - Помощь в поиске покупателя на Недвижимость. - Помощь в покупке недвижимости - Новостройки в Москве и Московской области. - Консультации - Ипотека от 0,01% в год. Первоначальный взнос от 0₽ - Срочные продажи (Авторский метод) от 3 до 21 дня находим покупателя готового платить максимальную цену. Работаем преимущественно по рекомендациям.