Mdc Nrg
Школа танцев
Елизавета Скорнякова
У администрация путается с регистраций на занятия. Было два кейса: В одном месте мне приписали лишнее занятие, я подошла после уроков и мне обещали убрать его. Во втором месте (на новокузнецкой) мне вообще закрыли абонемент раньше срока (раньше чем 30 дней) без отгулянных 12 занятий по абонементу. Делают они это специально или просто квалификации менеджеров не хватает -сложно сказать
Валерия Башлыкова
ох уж эта "топовая" студия Москвы, о которой я столько слышала ;) благо у меня было индивидуальное занятие и особо с персоналом я не взаимодействовала. но осадочек неприятный всё равно остался, чем я и поделюсь: 1. раздевалки как в фильме ужасов, обшарпанные шкафчики, ни развернуться, ни повернуться, так еще и за ключ нужно заплатить (спасибо, что переодеться можно бесплатно) 2. администраторы. после занятия я немного запуталась и не могла найти выход, поэтому подошла к администратору с просьбой показать, куда мне идти. собственно, мне всем своим недовольным видом и показали куда мне пройти ;) Я приехала с другого города и очень хотела попасть на групповые занятия в MDC, но после такого взаимодействия я туда ни ногой. А вот преподаватели там действительно сильные!
ВБ
Вероника Быкова
Вот так выглядит раздевалка на новокузнецкой. Преподаватели классные. А к руководству школы большие вопросы. Открывают новые залы, людей куча, количество никак не регулируется. Места очень мало. А раздевалки уменьшили, оставив вот этот загон для скота. Вот что происходит, когда людей, которые занимаются бизнесом одолевает жадность.
Ксения Муравьева
Приходила на пробное занятие по стилю frame up в открытую группу, которая оказалась сбитой и девочки в ней занимаются не первый раз. Педагог не помогала и не объясняла движения, а работала только на девочек, которые были ей уже знакомы. Все движения были очень быстрыми и скомканными. Так как группа открытая, количество учениц никто не ограничивает, из-за этого в классе было многолюдно и тесно. В самом классе было грязно и душно. Помещение подвальное, без нормальной вентиляции. В итоге я пробыла на уроке всего 15 минут вместо 60 минут. Находиться в таком классе было просто невыносимо. Жаль потраченных денег.
Мария Кислова
Очень классное место! Приветливые и дружелюбные админы, педагоги - профессионалы своего дела! Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям!)
КГ
Карина Гимадеева
Великолепная школа танцев, очень ее люблю, мне все здесь нравится, особенно у Arlin и Соколовской на классах high heels. Недорогой абонемент и все отлично!
Мария Светлая
Некая управляющая Нелли (фамилию назвать отказалась, испугалась «хвалебного» отзыва) не отмечает по номеру телефона как год, а ее коллеги в другие смены почему-то отмечают. Научите, пожалуйста, Нелли работать, а то мало того что у нее подача уж слишком недоброжелательная, так она еще и не компетентна и вводит в заблуждение танцоров, вынуждая бегать ловить сеть чтобы открыть приложение.
Ali Sherr
Пришла познакомиться с направлением и хореографом, в итоге попрощалась со всей школой в целом. Спасибо, ребят, это самая худшая организация где все, похоже, ради денег, а не репутации школы🤡🤡 1. Помещение находится в подвале, связи нет. Залы все темные. Но это ладно. Группы танцевальные позиционируются как открытые, значит регуляции по количеству танцующих нет. Как итог - в маленький зал набивается порядка 30-40 человек. Как танцевать с комфортом, когда ты при наклоне упираешься в заднюю часть стоящего человека? Как делать танцевальные движения полноценно, когда ты задеваешь рядом стоящих? 2. Песни на разминке и на основной хореографии просто убили. Я не ханжа, но весь час слушать из колонок «чл*ены, жо*пы, сись*ки, и какая шала*а кому давала за гаражом» - это, простите, просто жесть. У меня большой вопрос к хореографу и вышестоящим - вы вообще понимаете, что к вас несовершеннолетние еще ходят? В зале на моем занятии была почти половина тех, кто пришел в первый раз и минимум треть группы несовершеннолетние. Я бы на месте родителей вам устроила разнос и нагнала проверку. 3. Хореограф не заинтересован в том, чтобы ставить что-то для начинающих. Все быстро, скомкано, ощущение что лишь бы снять в конце красивый видос, где танцует сам хореограф с парой-тройкой людей 🤡 4. Положительные отзывы ниже здесь накручены ботами или еще пойми кем. Достаточно почитать смысл. Уже говорит о заведении достаточно
SU
Sberid User
Очень классная школа танцев! Атмосфера крутая, дружелюбный персонал, классные педагоги, чистые залы!🤍 Прийду еще раз обязательно!
ЮП
Юлиана Понаморенко
Все очень понравилось, залы🔥, персонал☺️, тренер Даша Мишакова очень очень крутая и яркая 🤩🤩 Советую к посещению🎀
Анастасия Рухлбаянова
замечательная студия! очень милые админы🥹 довольно большие залы, комфортно заниматься, также удобно, что студия находится в центре и рядом с метро, в общем я довольна🩷
Анна Ловкина
Персонал вежливый, царит особая дружеская атмосфера, педагоги супер, моя самая любимая студия!
Классная студия, расположение огонь, педагоги профи, особенно Таня Воронова ❤️❤️❤️
Замечательная студия, очень нравится эта атмосфера, все заряженные и поддерживают друг друга на занятии, педагог Настя Любаева классная🤩🤩🤩
Евгения Бахарева
Всё началось с того что я предварительно написала в WhatsApp о том что хочу сходить на занятие, и мне сказали что можно приходить без записи, и больше ничего не сказали. Когда я пришла уже непосредственно на тренировку, выяснилось что на тренировке в конце будет запись на видео, которая отнимет 20 минут от занятия. Если бы, например, меня предупредили об этом заранее, когда я написала в WhatsApp, то к тому моменту, когда я поняла, что опаздываю, я бы в принципе уже и не ехала потому что в этом не было смысла, но так как я уже приехала, потратила своё время и выделила время на тренировку, то я решила всё-таки на тренировку пойти. Залы очень маленькие и достаточно грязные, о чём сообщает непосредственно сама тренер, которая советует девочкам не садиться на пол поскольку пол очень грязный. Сама тренер (Кэтрин, twerk) танцует, конечно, восхитительно, просто потрясающе, но как педагог она меня не устроила. Есть люди, которые прекрасно танцуют, но не умеют преподавать. В зале нет душевых, что само по себе очень удивительно и непонятно, потому что после тренировки все выходят очень потные и мокрые, и как можно существовать в танцевальной школе без душевых вообще непонятно. Также сама школа находится на цокольном этаже, где не ловит мобильный интернет, поэтому совершенно непонятно как, например, можно воспользоваться арендой Power Bank, которая у них находится рядом с женской раздевалкой, так как для того чтобы его арендовать нужно чтобы было хотя бы какое-то интернет мобильный или Wi-Fi, а гостевого Wi-Fi у них тоже нет. Единственное что порадовало там - это наличие куллера. В целом клиентоориентированности и сервиса НОЛЬ, а отзывы вообще рассмешили. Обратите внимание на кучу отзывов после негативных (чтобы перекрыть рейтинг). Если уж отзывы пишет нейросетка, то уж так-то сильно не палитесь, ребят)))) (прикладываю скрин)
Екатерина Максимова
Самая лучшая школа танцев в Москве!! приятные залы, педагоги, очень приятные цены на занятия и аренду👍🏻
Ос
Опер стейша
Прекрасное место , зайдя в которое ты наполняемость энергией и позитивом. Приятные администраторы и педагоги создают атмосферу энергии и драйва! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Витя Новичков
Присоединившись к MDC NRG, я обнаружил не только школу танцев, но и настоящее сообщество единомышленников, где каждый член является важным звеном в целом творческом процессе. Опытные инструкторы не только преподают нам движения и технику, но и вдохновляют на поиск собственного стиля и самовыражение через танец. Здесь царит дружеская атмосфера, которая способствует росту как танцора и как личности. Я благодарен MDC NRG за возможность раскрыть свой потенциал и найти новых друзей в увлекательном мире танца.
Артём Дорошев
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о школе танцев Mdc Nrg. Это место, где я нашел не только увлекательные уроки танцев, но и новых друзей, вдохновение и разнообразие танцевальных стилей. Первое, что меня поразило, это профессионализм преподавателей. Они не только мастера своего дела, но и отличные наставники, готовые помочь и поддержать на каждом этапе обучения. Их педагогический подход позволяет даже начинающим почувствовать себя уверенно на танцполе, а опытным танцорам постоянно совершенствовать свое мастерство. Второе, что я оценил, это атмосфера в школе. Здесь царит дружелюбная и поддерживающая обстановка, где каждый чувствует себя частью большой танцевальной семьи. Мне всегда было приятно приходить на занятия, ведь я знал, что меня ждут не только увлекательные уроки, но и дружеская компания единомышленников. Третий момент, который стоит отметить, это разнообразие танцевальных направлений, которые предлагает школа. Здесь можно попробовать себя в различных стилях, от контемпорари до современной хореографии и уличных танцев. Это отличная возможность расширить свои горизонты и найти тот стиль, который максимально соответствует моим предпочтениям и способностям. В целом, я очень доволен своим выбором в пользу школы танцев Mdc Nrg. Здесь я не только обрел навыки и умения в танце, но и нашел новых друзей и источник вдохновения. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет погрузиться в мир танцев и получить незабываемые впечатления!
ЕД
Егор Дерябин
Я не могу восхититься достаточно тем, как MDC NRG изменила мою жизнь. Раньше я никогда не думал, что танцы могут быть настолько захватывающими. Но после того, как я начал посещать занятия в этой студии, я понял, что танцы - это не просто движения, это способ выразить себя, почувствовать себя живым. Профессиональные инструкторы не только научили меня новым стилям и техникам, но и помогли раскрыть мой внутренний танцор. Здесь я нашел уверенность, страсть и новых друзей, с которыми каждый урок становится приключением. Спасибо, MDC NRG, за то, что вы открыли для меня мир танцев и превратили мою жизнь в настоящий танцевальный фестиваль!
Маргарита Акопова
Отличная школа танцев, администраторы приветливые. Педагоги на высшем уровне. Расположение очень хорошее, в центре москвы👍🏻👍🏻
Татьяна Абушкевич
Выбрала данную студию, готова была купить абонемент..но на ресепшене столкнулась с проблемой.. Шкафчик можно получить либо за наличные (их с собой не было), либо оставить свою банковскую карту под залог (что на мой взгляд, совершенно неприемлемо). Об этом нужно предупреждать заранее!!!! Администраторам все равно на тебя, у них все поставлено на поток…Клиентоориентированность на нуле. Студия маленькая, народу много, так как нет никакой предзаписи..
С. С.
Там ОЧЕНЬ тесно, тесные коридоры, всё темно (черные стены), женская раздевалка маленькая. К педагогам и организации процесса нет вопросов, все супер
Даша Урих
Одна из лучших танцевальных студий! Очень удобное близкое расположение к метро, атмосфера в студии располагающая, комфортная и уютная. Чистые залы, удобные туалеты, большая раздевалка и что очень важно - наличие кулера и кондиционеров в зале! Приветливые и дружелюбные администраторы, которые всегда подскажут, помогут и зададут отличное настроение перед классом. Большой выбор педагогов, направлений и стилистик, всегда можно пойти по настроению на занятие или попробовать что-то новое! Ещё особенно нравятся постоянные съёмки с проф камерой и светом и то что после съёмки можно сразу забрать видео. Спасибо всей администрации за их работу и топ уровень, который держится уже несколько лет♥️
ФА
Фарид Ахмад
Школа танцев MDC NRG Шикарные педагоги, а также администраторы Управляющий на высоте, Саша Бурцев очень приветливый и помогает всем!) Чаще буду приходить и проводить там свое свободное время)
ВШ
Вова Шуркин
Первая школа танцев, в которую я пришел, как и первая школа танцев для меня в принципе это MDS NRG . Я пришел сюда уже, получается, около года назад, и, честно, простым "спасибо" сложно выразить благодарность, которую я испытываю к ее преподавателям) Отличная доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры, готовые всегда объяснить то, что непонятно и прийти на помощь. Заниматься можно с любого уровня.
Софико Чиа
Студия в подвале, очень темная и неуютная, в коридорах не пройти (узко и неудобно). Что касается преподавания это вообще отдельный разговор. У педагогов лозунг : "Танцуйте, кайфуйте, а техника придет со временем". Только интересно откуда. За месяц "обучения" не было разобрано ни одного степа, ни названий, ни отработки. Ни разу не слышала, когда люди приходят заниматься, например, в балетную школу, бальными танцами или русскими народными, чтобы там говорили, что надо просто кайфовать, а техника придет. Каждый раз связки с кучей мелких движений, в быстром темпе, а как там уж у тебя получается или нет, неважно. Поэтому, если смотреть на общую массу танцуют 3-4 человека, у остальных сплошная каша. Залы набивают под завязку, что не развернуться, преподавателя не видно. В общем, если кто-то желает реально научиться танцевать, то это точно не сюда. Деньги на ветер. Мне очень сложно представить как можно чему-то научить, не давая базовых знаний (это касается любой сферы деятельности), не отрабатывая эту базу, чтобы тело и мозг запомнили последовательность и в дальнейшем всё выполнялось на автомате. Нет разбивки по группам: начинающие, продолжающие и продвинутые. Поэтому новичкам вообще не позавидуешь.
ВЛ
Валерия Литвинова
хожу в мдс уже несколько месяцев и каждый раз кайфую, когда выхожу с класса. все педагоги очень классные и дружелюбные)
Настя Сапронова
Класс на класс не приходится. Раньше ходила на high heels, было хорошо. После долгого перерыва решила попробовать другое направление, вот что из этого вышло: Сейчас школы нет принципов, кроме заработка. Кол-во учащихся не регулируется никак. Пришла на пробное занятие, людей было безобразно много, приткнуться некуда. Во время наклона вперед просто воткнулась в попу девушки передо мной. Преподаватель по girly hiphop пришла учить не новичков, потому что новоприбывшим ничего не объясняла, просто танцевала. Когда две девушки решили уйти, она отреагировала неадекватно и едко, остальные подхватили. С вытяжкой тут тоже проблемы. В соотношении людей она бесполезна. Больше нет желания ходить в эту школу
Ксения Крылова
Офигенные преподаватели , очень нравится атмосфера и просто топовые песни по которые ставят танец
Алина Валеева
Отличные преподаватели в данной студии, из-за которых на остальные недостатки закрываешь глаза)
Игорь К.
принимают в залог документы, в том числе и паспорт для выдачи ключа от шкафчика, что как бы не совсем законно. и это еще и при приобретенном абонементе. серьезно? Нигде с таким не сталкивался больше.
Аня Колодешникова
Очень много разных танцевальных направлений и преподаватели классные) Школа небольшая, но радует дружелюбная атмосфера и крутые админы, всегда подскажут-помогут👌
Виктория
Занималась в этой школе несколько месяцев. В целом всё хорошо. Дружелюбные девочки на ресепшн, хорошие пеподаватели, 3 зала. Иногда было очень много народу, и заниматься было не комфортно. За шкафчик берут депозит 100 руб. Есть кулер и автомат с кофе/чаем.
Elena Isupova
Отличная танцевальная школа. Топовые педагоги Москвы, удобная система скидок, чем больше звнятий-тем дешевле по себестоимости. Очень приятная администрация, всегда помогут, расскажу и подскажут. На занятиях бывает много народу, но преподаватель обычно делят на группы, что бы все могу ли от души потанцевать. Хожу на занятия уже год, заряжать позитивом, так что потом весь вечер в отличном настроение. )))
Дваждыпять
Одна из топовых танцевальных студий Москвы. Плюсы: всегда развивается, постоянно делают усовершенствования интерфейса студий, три зала, хорошие администраторы, отличные кондиционеры. Минусы: очень маленькие залы - постоянно много людей и мало свободного места, нет места для "размашистых и обширных" танцевальных направлений.