Треви
Центр косметологии
Гость от «нетмонет»
Ответственный подход, доброжелательность, вежливость, прекрасная работа
Мастер действительно мастер.
Все отлично, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист с широкими познаниями в различных сферах, пусть и смежных. Чистка прошла просто замечательно и с минимальной болезненностью. Дала советы по уходу. Прислущаюсь на все 100% и скорректирую свой уход полностью под её рекомендации
Всё как всегда прекрасно! Спасибо
Всегда профессионально и с душой! Спасибо! ❤️
Гость от «нетмонет»
Все получилось именно так, как я хотела! Супер!!!
Мария
Мария Борисовна - чудо косметолог! Чистки и пилинги деликатные и эффективные
Прекрасная мужская стрижка.
Асия Нигматуллина
Делала покрытие гель - лаком у мастера Саиды, она так аккуратно все сделала, что даже через три недели ногти выглядели идеально
ВЛ
Валерий Лапин
Посетила салон впервые по рекомендации подруги. Впечатлена чистотой и профессионализмом мастера Игоря, который подробно провел консультацию и волшебно покрасил!
😜 мария Аркадий 😌
Впервые именно сюда пришла на биоревитализацию, так как мастер переехал. Прекрасно проделана работа, ни одного синяка на лице,сертифицированные препараты. Все чисто,честно, безопасно
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно, бережно и красиво!
Милана Афанасьева
Доченьку на прокол ушей сюда водили, так как не так далеко живем. прекрасно все сделали, дочка не перепугалась, приятный мастер попался. Рекомендую
💕Alina Alekseevna💕
Программу для чувствительной кожи у вас брала, очень довольна осталась работой мастера, такая комфортная, вежливая и эффект на 100 из 10.
OC
Ole Chka
Большой, светлый салон, приветливые администраторы, хороший сервис! Лучший салон в районе Выхино
Светлана Денисова
Обычно не пишу отзывы, но тут реально приятно удивили. Никакого навязывания услуг, все вежливые, атмосфера уютная. После маникюра массажа у Владимира уходила другим человеком.
Светочка .
А Т
Была здесь на массаже. массажист Катя делает массаж так, чтотело полностью расслябляется, но при этом тщательно прорабатывает каждую зону. После ее сеанса прямо засыпаю на столе
София Баринова
Была на чистке лица у Ольги, после процедуры лицо не было красным и раздраженым, как раньше в других салонах. Она объяснила как ухаживать за кожей, и теперь даже тональник почти не нужен. Спасибо!
Карина - волшебница!
Всегда шикарно))
Гость от «нетмонет»
Стрижка всегда на уровне, ни разу не был разочарован. Результат всегда приятно удивляет.
Всегда превосходно!
Елена Бондаренко
Не люблю салоны, где чувствуешь себя как на конвейере. Здесь же индивидуальный подход. Массаж, маникюр, косметология, всё на уровне. Особенно радует, что цены адекватные за такое качество.
КМ
Карик Манукян
Мучалась с вросшим ногтем годами, пока не попала к Оксане Шмаевой в ЮВАО. Она не просто удалила проблему, а сделала так, чтобы больше не возвращалась. Работает аккуратно, без боли, все стерильно. Плюс дала советы по уходу. Теперь только к ней!
Эльвира Амирова
Делала RF-лифтинг Морфеусом 8 - эффект потрясающий! Мелкие морщинки разгладились, кожа подтянулась, но без синяков и отеков, как после других процедур. Врач все подробно разъяснил, уход подобрал. сама процедура пости безболезненная, а результат лучше, чем от других кремов. Очень рекомендую!
Марта Горкавченко
Реально приятно приходить в место, где все продумано. Лучший салон в ЮВАО. Администраторы встречают с улыбкой, все объясняют, записывают удобно. Чистота - на уровне клиники: везде порядок, кабинеты убирают после каждого клиента, даже воздух свежий. Видно, что следят за деталями!)))
Гость от «нетмонет»
Топ стилист, профессионал своего дела! Всегда доволен результату
Ненавязчивость и вежливость.
Зулия Хабибуллина
Все очень понравилось. Спасибо . Коллектив хороший ❤️
Гость от «нетмонет»
Марина-волшебник, который работают с душой.Создает не только красивый образ, но и отличное настроение.
Гость от «нетмонет»
Квалификация сотрудника, качество процедур, результат, отношение.
Мастер великолепный!
Все супео!
Ека Т
Была у мастера Татьяны. Все хорошо
Lollela
Хороший салон, есть парикмахерские услуги, косметология, маникюр. Помещение с новым ремонтом. Средний уровень цен. Результат, полагаю, сильно зависит от выбранного мастера, у меня всё складывалось удачно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Очень рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо Валентине за профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, сделал отличную стрижку, все идеально!
Гость от «нетмонет»
Самые нежные ручки. На диком западе ))
Гость от «нетмонет»
Отличная стрижка и окрашивание! Отдельно хочу отметить мытьё головы, я как будто сходила на массаж)) Попали во все пожелания, чувствуется профессионализм мастера и забота о клиенте ❤️
Яна Мамонтова
Косметолог Ольга Еремина провела чистку лица безболезненно и быстро. Внимательна к мелочам, профессионально разбирается в своей сфере. Благодарю! В целом, очень чисто и уютно в помещении. Сотрудники все вежливые, мастера высококлассные. Однозначно 5+
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Столкнулась с проблемой вросших ногтей и узнала, что есть замечательный подолог в Треви. Специалист Оксана Шмаева очень профессионально справляется со вросшими ногтями. Очень приятная и как-то легко я доверилась ей. Совершенно не зря, ведь работа выполнена на все 100%. Волшебница! Качество услуг на высоком уровне, эксклюзивно для ЮВАО.
Виктория Анисимова
Меня заинтересовала услуга наращивания ресниц и я обратилась в Треви. Лебедева Екатерина справилась с работой идеально. Взгляд распахнутый, держится все отлично, неприятных ощущений нет. Сертифицированный профессионал. Спасибо вам огромное за то, что делаете людей красивыми и счастливыми!
Юлия Колесниченко
Потрясающий педикюр мне сделала Алешина Светлана. Качественно выполнено все до мелочей, мастер грамотная и внимательная. Шикарный сервис, удобный и чистый зал ожидания. Для ЮВАО настоящий эксклюзив. В Треви много разных услуг и все я обязательно попробую.
Вера Агапова
Треви мне посоветовала подруга, она делает маникюр здесь. Вот и я решила записаться к мастеру Саиде. Девочки, я очень привередливая, но мне во всём угодили! Это просто волшебство какое-то. Мне все очень понравилось, маникюр прекрасный. Услуги выполняются качественно, зал ожидания современный. Ещё хочу попробовать и другие услуги в этом месте.
ЮТ
Юлия Тетеревич
У меня сидячая работа, поэтому я безумно нуждаюсь в массаже. Записалась в Треви к Екатерине Михайловой и очень счастлива! Все мои зажимы, застои она размяла. После процедуры я выхожу будто заново родилась. Чувствую бодрость и прилив энергии. Настоящий релакс! Сотрудники здесь вежливые, мастера грамотные. Рекомендую всем.
НП
Надежда Полякова
Мне понадобилась услуга окрашивания волос и в этом мне здорово помогла Ольга Павловская. Мастер не только шикарно покрасила волосы, но и дала грамотные рекомендации по уходу. Это было для меня очень важно. Высокое качество услуг очень привлекает в Треви и именно поэтому я записываюсь сюда. Специалисты высококвалифицированные. В самом помещении современный ремонт и чисто.
ИУ
Ирина Уткина
Треви находится рядом с домом, поэтому выбрала пойти на лазер сюда. Совсем не зря! Косметолог Ольга очень заботливая и интересуется самочувствием клиента во время процедур. Боли не чувствуется, результат шикарный. Зал ожидания светлый и чистый. Эксклюзивно в ЮВАО.