Св граунд
Копицентр-типография
Амиль Искендеров
В восторге
Заказывал стикер для работы — всё прошло отлично! Очень доволен результатом: качество на высоте, сделали быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, помогают, подсказывают и действительно вовлечены в процесс. С таким сервисом приятно работать. Буду снова обращаться!)
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
АЦ
Антон Цигуняев
В восторге
Заказывали корпоративные стикеры на проект у данных и не прогадали. Все сделали быстро, качественно, со всем помогли и проконсультировали! Буду еще обращаться!)
22 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Рыжов
В восторге
Спасибо большое за ваш труд! Прекрасные ручки, покупал в подарок для родственников, все просто в восторге! Качество отличное, менеджер подсказал по дизайну. В общем, всем рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ач
алиса черноскова
В восторге
Отличное место, чтобы приятно и быстро изготовить наклейки. Обращались по производству объемных наклеек: качество самих наклеек очень порадовало, исполнение и по готовым макетам и с доработкой дизайна. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
МГ
Марина Гришкина
В восторге
Заказывала ручки. Принт нанесли чётко, не смазывается и не стирается. Пишут мягко, лежат в руке удобно. На подарок вообще супер!
22 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Серова
В восторге
Отличная компания, заказывала здесь стикеры и осталась очень довольна. Выбор огромный — и винтажные, и с котами, и мемные, и на заказ под свой размер. Качество печати порадовало.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Стук
В восторге
Понадбилось большое количество стикеров для проекта, нужно было и быстро, так что с местом, как оказалось, я не прогадал. Бомба стикеры, в кратчайшие сроки. Спасибо Вам
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Елизавета Козей
В восторге
Понадобились стикеры на мероприятие, обратилась в данную тепографию, качество вообще отличное! И цены приемлемые по сравнению с другими типографиями. Я осталась очень довольна, спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Алина Прохорова
В восторге
Заказывала набор стикеров, сделали быстро и качественно - все пропечатанно и ярко, облеила ими ноутбук!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Грязнова
В восторге
Недавно обращались в типографию за печатью стикеров. Очень понравилось обслуживание (помогли с макетом), быстрота оказания услуги, качество печати. Будем обращаться снова)
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
АУ
Алёна Устькачкинцева
В восторге
Обращалась уже два раза — и оба раза осталась довольна. Первый раз печатала открытки: сделали качественно и быстро. Второй раз был срочный заказ на много фотографий разного формата, я даже не успела толком подготовить макеты. Но сотрудники типографии выручили: всё приняли, сами привели в порядок и напечатали в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне, цены приятные, персонал вежливый. Теперь только сюда!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елизавета Дорофеева
В восторге
Очень порадовали ребята. Нужно было напечатать 150 штук стикеров в кратчайшие сроки, с чем они успешно справились на достойном уровне. Вернусь сюда ещё раз за таким качеством работы.
Добрый день, Елизавета. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Алина Мангутова
В восторге
Хорошее место для качественной печати. Быстро помогли сориентироваться по макетам и ценам. Результат также очень порадовал, качество очень высокое. Спасибо!
Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 😉
L
Lami
В восторге
Отличная типография! Работают очень качественно и быстро. Мне нужно было распечатать стикеры ко дню рождения парня, все сделали на ура!! Качество отличное, а самое главное, что имениннику понравилось! 💘 Спасибо за работу! Впредь буду обращаться только к вам
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ДА
Дарья Антонова
В восторге
Отличная типография, заказывали уже не первый раз. В этот раз печатали ручки и стикеры для нашей компании — всё выполнено чётко, без брака, цвета совпадают с макетом. Цены адекватные, доставка быстрая. Будем сотрудничать дальше, спасибо!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Назар Сретенский
В восторге
Взял для раздачи 50 ручек и 100 стикеров. Сделали всё аккуратно, ни одного криво напечатанного элемента. Рекомендую как надёжный вариант без лишних ожиданий
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, рады стараться 😉
Дана Сагатова
В восторге
Заказывала к мероприятию стикеры, качество и скорость работы приятно удивили, все на высоте, очень благодарна сотрудникам за хорошее качество обслуживания. Впредь буду обращаться только сюда
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Никита Назаров
В восторге
Отличный копицентр: быстро распечатали большой файл, качество печати порадовало. Цены адекватные, сотрудник вежливо подсказал, как лучше сброшюровать готовый материал. Обязательно обращусь снова, удобное расположение и приятный сервис.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Анвар Нуруллин
В восторге
Люблю эти стикеры! Клеятся идеально — держатся крепко, но если нужно переклеить, не рвут бумагу и не оставляют следов. Яркие, приятные на ощупь, на них хорошо писать даже шариковой ручкой. Отлично подходят для заметок на монитор, в ежедневник или холодильник. Теперь это мой главный помощник в планировании. Очень доволен!
Анвар, здравствуйте, спасибо большое 💛 Обращайтесь 😁
Арина Башлыкова
В восторге
Спасибо, за вашу работу! Заказывала стикеры с логотипом для нашей компании, все сделали быстро и аккуратно. Я и наши сотрудники в полном восторге. Обязательно буду обращаться к вам еще!
21 апреля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
КП
Кира Прохорова
В восторге
Заказывала в этой типографии ручки с логотипом — сначала небольшую партию на пробу, потом уже крупный тираж. В первый раз всё сделали аккуратно и быстро, я даже не ожидала таких приятных мелочей: логотип чёткий, корпус удобный, ничего не отклеивается и не стирается. Потом был срочный заказ перед мероприятием, когда времени в обрез, а требования высокие. Я переживала, что не успеют или напечатают кое-как, но менеджеры отнеслись с полным пониманием, подобрали оптимальный вариант, оперативно согласовали все детали и сдали работу в срок. Качество снова отличное — ручки выглядят дорого, нанесение ровное, стойкое. Очень рекомендую эту типографию. Здесь работают люди, которые знают своё дело и относятся к клиенту по-человечески.
Кира. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Марианна Маргарян
В восторге
Спасибо большое за работу! Я осталась в восторге от работы, качество и скорость выполнения поражает!! Разрабатывали ручки для моих учеников. Всем советую компанию!
20 апреля 2026, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
В восторге
Обратились сюда, когда нужны были качественные недорогие стикеры и ручки И не пожалели) все вышло недорого и в отличном качестве!
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
ИМ
Илья Масленников
В восторге
Покупал стикеры, очень остался довольным. Пользуюсь как на работе, так и дома. Спасибо большое!
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Андрей Коншин
В восторге
Недавно довелось печатать здесь приложения для проектной работы, отлично справились с задачей, всё сделали быстро и качественно, никаких нареканий. Рекомендую.
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ю
Юлия
В восторге
Заказывала партию 3D-стикеров со своим дизайном — результатом очень довольна. Менеджер оперативно помог подготовить макет, учли все нюансы. Качество печати отличное: изображение чёткое, яркое, слои аккуратные, ничего не отслаивается. Сами стикеры смотрятся эффектно и приятны на ощупь. Обязательно буду обращаться ещё, всем рекомендую!
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Ксения Мартыненко
В восторге
Потрясающая типография, заказали печать стикеров, все быстро и четко, краски яркие и не размазываются!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
В восторге
Отличный копицентр-типография, делают быстро и качественно! Обращаюсь только к ним 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Егор Кабанов
В восторге
Крутые ребята, заказывал ручки в большом количестве с нашим индивидуальным неймингом, реализовали буквально в этот же день. Менеджер быстро отвечает и выходит на обратную связь даже в выгодные
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
В восторге
Заказывала в этой типографии стикеры и ручки с моим логотипом — осталась очень довольна результатом. Качество печати отличное: цвета яркие, четкие, логотип выглядит именно так, как я и хотела. Стикеры получились аккуратные, хорошо держатся, а ручки выглядят стильно и приятно лежат в руке. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа и внимательное отношение к деталям. Все пожелания учли, помогли с подготовкой макета и всегда были на связи. В итоге получила именно то, что ожидала, и даже лучше. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать эту типографию другим!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Анатолий Шашков
В восторге
Заказывали стикеры с собственным дизайном - не прогадали. Печать чёткая, стикеры хорошо клеятся, не рвутся и не оставляют следов Также заказывали еще ручки с печатью, остались по прежнему довольны, можно использовать как классное персональное дополнение к подарку.
20 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
В восторге
Замечательная типография! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, результатами всегда довольна 👍🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Анастасия Орлова
В восторге
Несколько месяцев работаем с этой типографией и каждый раз благодарю их за работу!) У нас постоянно срочные заказы, которые мы всегда получаем вовремя 🥹 Сотрудники даже соглашаются подождать курьера или выйти самим передать им заказ, это нас всегда невероятно выручает!! Качество печати отличное, сотрудники помогают и подсказывают по всем нюансам печати, а цены доступные. Мы рады быть постоянными клиентами, спасибо вам!) Ой и еще они работают в выходные, что очень удобно)))
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады :)
НН
Надежда Н
В восторге
Отличный сервис и качество. Заказывали печать дневника на праздники, по всем вопросам оперативно помогли, также подправили дизайн. Все быстро и качественно, благодарю
Алексей Невзоров
Было средне
Заказал печать на одежде. Прислал готовый образец. Дизайнер не смогла открыть файл. Хотя мне сделали его в формате именно для типографии. Пришлось самому переделывать. Потом долго согласовывали. Дизайнеру трудно (или не умеет) из готовых собрать композицию. Пришлось самому. Визитки такой г сделали. Я их просто по ящикам раскидал. Потому что стыдно было людям в руки давать Вывод: сюда больше не обращусь
Д.
Ди .
Не понравилось
Не разделяю восторженных отзывов, возможно качество печати хорошее, но сервис сильно хромает, клиентоориентированности нет, отвечают долго, один вопрос задавать приходится несколько раз, чтоб ответили, нервов не хватило прийти к итогу, заказ сделала у другой типографии, там и помогли определиться и отвечают быстро.
ЮП
Юлия Потриваева
В восторге
Этикетки для WB – огонь! Спасибо за скорость и скидку:)))
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Шелепова
В восторге
Мне сделали очень крутой дизайн визитки, и напечатали. Дизайнер просто понимала меня. Мы как будто были на одной волне. И в правду было очень много поправок, и у меня бы давно терпение лопнуло, если бы я была исполнителем, спасибо за понимание дизайнеру Наталье из вашей студии дизайна. Визитки ИДЕАЛЬНЫ, я довольна. Приду ещё раз, ждите.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Визитки - это наш профиль )))
Александра Дзюба
В восторге
Крутяшная типография, я там штамп для пакетов и визитки делала, менеджеры консультируют, все объясняют. Ещё очень удивило, то что они даже в выходные работают. Была у них в субботу, девушка все быстро рассказала, что да как. Я теперь Ваш постоянный клиент.
Маргарита Надежкина
В восторге
Была в это типографии, хотела сделать фотозону для праздника, очень быстро проконсультировали и дали цены. Спасибо за скорость расчета заказа. Выполнено все супер.
Савва Страхов
В восторге
Спасибо Типографии СВ Граунд и ее сотрудникам. Особенно Евгению. Постоянно печатаю у него наклейки, стикеры и этикетки на пленке. Оказалось, что ребята ещё и делают принты на одежде. Причем, футболки мои, плёнку тоже привез сам. Идут навстречу и считают деньги клиента! Взяли только за работу. Цены умеренные. Рекомендую по всем статьям!
Эмиль Саляхов
В восторге
Очень радует, что вы работаете в выходные, был срочный заказ наклейки на шары, мне его за час сделали. Спасибо очень выручили. Наклейки на шары получились очень красивые.
Чича Чичева
В восторге
Выражаю благодарность типографии СВ Граунд за оперативность и качественную работу! Выручили не единожды. Печатаю здесь листовки, журналы и буклеты. Сервис на высоте. Работают порядочные люди, а не роботы. Удачи вашему бизнесу!
Александр Катеруша
В восторге
Отличная типография,заказывал форму на команду в лфл,сделали за 2 дня за что отдельный респект,качество вышка.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады в нашей типографии!:)
Майк Учиха
Заказывал здесь визитки. Остался доволен! Цена-качество
Миша Азаров
В восторге
Заказывал календари на 2021 год. Все точно, в срок и по Эскизу.
Роман Керимов
В восторге
Сделали быстро и главное подарок понравился брату . Все на высшем уровне , рекомендую !
КВ
Катя Виноградова
В восторге
Всё прекрасно) заказывала футболку, сделали хорошо и быстро)
Екатерина Ф.
В восторге
Быстро сделали печать А3 на хорошей бумаге. Круто! Отправила днем на печать по почте, вечером уже забрала. Спасибо
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно:)
Константин Мурашко
В восторге
Качество отличное!Сделали заказ быстро!