Xfit
Сеть фитнес-клубов
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Serfer
Выбран компанией
Одноэтажный фитнес клуб, отсюда и плюсы и минусы. Зал прямоугольной формы, впринципе удобно, но в час пик думаю что нет. Бассейн узкий и маленький на три дорожки. Хамам отличный. Сауна маленькая и темная, вмещает только три человека. Душевые хорошие.
Илья Коновалов
Хоошее место, в определенные часы тут немного людей. Чисто, обслуживание хорошее.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Иван В
Хороший зал. Если есть время, то иду сюда заниматься. Оборудование современное, приятно находиться
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Максим Берёзкин
Классный уютный зал, в дневное время людей совсем мало.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ратибор Фитнес
Вроде норм
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Evgeniy Afanasev
Отличная сетка спортзалов. Иногда бывают выгодные акции и предложения. Залы в шаговой доступности всегда (видимо мне везет)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Она нам помогает становится лучше.
Дмитрий Громов
Хороший фитнес, часто сюда ходим
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за комментарий о нашей компании. Мы приложим все усилия, чтобы…
MR
Margarita Rudenko
Вежливые администраторы, но только они и работают. Сломала палец на ноге потому, что в бассейне проще тренеру сидеть в телефоне, чем следить за тем, кто прыгает с бортиков и протирают ли вовремя скользкие и без воды полы. До менеджеров не дозвонишься, если уже купила абонемент. Никаких извинений. Полный игнор нарушения техники безопасности для членов клуба. Фото травмы прилагать не буду, как вы поняли. Но в суд уж точно обращусь. Звонила старший менеджер Валерия ( если и правда Валерия) и вместо извинений рассказала историю о том, как она тоже сломала ногу, но ей ничего не компенсировали, так что в суд подавать бесполезно. Но это мы ещё посмотрим 😉
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Выражаем признательность за уделенное время. Очень жаль, что не смогли опра…
Елена Сорокина
Я занимаюсь без тренера и у меня безлимит, мне ок. В бассейн еще хожу и в сауну. Хорошее место, стоит своих денег
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам удобно заниматься и что вы…
А А
Ужасная сеть клубов, когда в моем городе начал закрываться зал, до закрытия еще месяц, но уже как две недели ни в одной душевой нет мыла. Что там с позиционкой? Фитнесс клубы бизнес и премиум?😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый А А, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и недостатке мыла…
MP
Mark Pentin
Отличный зал и бассейн с приятным тренерским составом.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марк! Мы рады, что вам понравились наши тренировки и оборудование. Ждем вас снова в Xfit! С уважением, Команда Xfit
ЛК
Любовь Карпова
Хороший клуб, в удобном месте. Сходила несколько раз на занятия, все понравилось!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились наши занят…
Алексей Акимов
Классный фитнесс клуб
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Aleksey, за отличный отзыв о нашем фитнесс-клубе! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова в Xfit!
Дима Редникин
Уютный зал, приятная атмосфера, современные тренажёры, отличное место.
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Александр
Великолепный зал, приятно провести время с пользой и радостью
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дмитрий М.
Прекрасный фитнес центр. Тренажёры, хамам, сауны, бассейн.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Айгерим Ж
htrjvtyle.
16 декабря 2023, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
AL
Anna La
Уютный зал, вежливый персонал, современное оборудование.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Артём .
Не знаю как давно открылся, но выглядит очень новым и свежим. Все как и в остальных клубах сети - полный комфорт и удобства.
19 июля 2023, официальный ответ
Артём . Благодарим за то, что выбрали нас!
Магомед
Я хожу к мастеру Александру на стрижку, всегда остаюсь довольным. После стрижки волосы ложатся удобно, мастер учитывает все мои пожелания. Администраторы хорошие, любезные, неравнодушные к клиенту.
Ана St/\sia
Мне нравится этот X-fit: полотенца бесплатно и в неограниченном количестве, бассейн с морской водой, вкуснейшая фитнес-кафешка, свежий ремонт (только фены ужасные стали, раньше были лучше!!!) + абонемент за вменяемые деньги. Клуб выигрывает по сравнению с World class в Садовых, который с виду такой пафосный, но на практике - дешевые материалы в интерьере, полотенца - платно, в кафе есть нечего, ценник задран.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Надеемся что Ваши тренировки будут…
ФП
Флоу Пилатес Хромченкова
X-Fit Фьюжн по-домашнему уютный фитнес-клуб, сюда хочется прийти и не хочется уходить. Очень приветливый персонал! Недавно сделали ремонт, фитнес-клуб еще больше преобразился, стал более современным, появилась функциональная зона для группового и персонального тренинга. Также есть просторный бассейн с морской водой. После бассейна можно погреться в хаммаме или русской бани. Очень много разнообразных занятий для детей – занятия в бассейне, на суше, разнообразные мастер-классы, каждое лето лагерь! Рекомендую этот клуб для активного, семейного отдыха!
ИШ
Иван Шевченко
Клуб с умным фитнесом и классной атмосферой. Во-первых, приятное местоположение) Легко добраться, и очень многие говорят что ходят пешком от работы и дома. Во-вторых, полная комплектация премиума, без компромисов - бассейн с морской водой, бар, солярий, всевозможные сауны, спа, массаж. В-третьих, всё на одном этаже. Даже если у меня возникнут проблемы со здоровьем - буду точно знать что тренировки и спа будут доступны - сложностей с перемещением не возникнут. Четвертое, тренеры ведут тренировки по программе "Умный фитнес", прямо от детского клуба до бассейна. Важно знать что каждый тренер клуба образован, все говорят на одном языке, и что это реально современный фитнес. И пятое, прям начиная с ресепшен чувствуется что люди готовы помочь всем чем могут, и сделают всё для комфортных тренировок.
SN
Savva N.
Отличный спортзал, недавно сделали ремонт. Персональный тренер Руслан профессионал высокого уровня, занимаюсь у него уже 3 года, рекомендую! Также советую групповые тренировки.
15 июня 2023, официальный ответ
Savva N. Благодарим за то, что выбрали нас!
Анна Сурова
Хороший клуб, есть все необходимое для тренировок
15 июня 2023, официальный ответ
Анна Сурова Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Фёдор Казаков
Хороший фк, хожу уже полгода где-то и пока менять не собираюсь. Есть всё необходимое для продуктивных тренировок
15 июня 2023, официальный ответ
Фёдор Казаков Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны!
Alexey Shpikelman
Отличный зал, большой фитнес клуб. Качественный сервис для взрослых и детей.
15 июня 2023, официальный ответ
Alexey Shpikelman Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Галсан Дугаров
Заполнил форму на X-FIT.ru и записался на визит в 07:00. Приехал, было закрыто, ждал до 07:45. В 07:45 менеджер сообщил что не может меня пустить по оформленному на их сайте визиту, на вопрос зачем сайт, он ответил «не знаю». Оформить новый визит он так же не смог🤦♂️ предложил подождать до 10:00 прихода сотрудника отдела продаж, ждать ещё я конечно не стал.
15 июня 2023, официальный ответ
Галсан Дугаров, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас з…
Настя Комарова
Здравствуйте сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией связанной с приложением: "Fitmost" Забронировала и оплатила тренировку в клубе: "X Fit" Приехала пораньше в клуб, в итоге мне было отказано менеджером клуба во входе в зал. Было предложено просто уйти и вернуться в другое время, либо подождать на выходе до начала тренировки. Об этом нигде в приложении не указано, что нельзя приезжать раньше позже. Также в клубе описано, что есть тренажерный зал и бассейн. И даже вместо тренировки не предложили заменить залом, или бассейном, якобы это невозможно. Пришлось созваниваться с менеджером приложения и тд. Вопрос был решен, но какими трудами, количеством времени. Я как занятой человек могу точно сказать, что сталкиваться с таким категорически не хочу, поэтому зал не рекомендую, менеджеры не компетентны, вопрос быстро и оперативно решить не могут. От посещения одни негативные эмоции.
Семен Ежов
Давно хотел пойти в фитнесс клуб и услышал про акцию в тут и решил сходить сюда на пробную тренировку. И хочу сказать что мне все понравилось, и поэтому решил купить себе карту. И мне дали ещё бесплатно 6 месяцев. Поэтому я хочу сказать что я доволен фитнесс клубом.