Anywayanyday
Онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей
anisimova_dina
Надежный сервис. Мы с мужем постоянно бронируем билеты через Энивей. Оплата прохожит быстро, билеты сразу приходят в личный кабинет и на почту. Недавно и ЖД билеты стали покупать у них, не нужны никакие сторонние сервисы)
Варвара Ермилова
У меня в этом сервисе уже давно вбиты все данные по всем родственникам. Мы часто путешествуем большими компаниями, а оформляю все перелеты я, так что у меня довольно быстро копятся бонусы. Трачу я их, соответственно, на очередные покупки. Билеты здесь можно оформить в любое направление, включая зарубежные перелеты. Элементарные действия от меня - самые разнообразные варианты маршрутов от энивейэнидей)) Всегда можно связаться с поддержкой. И все документы по перелетам в доступе.
Вадим Пирогов
Билеты теперь бронирую только здесь, бонусы уже копятся, жалко будет терять прогресс. Потом, кстати, можно будет частично ими расплатиться. Уже дошел до уровня 1% с заказа. По функционалу сайт особо не отличается от большинства, но здесь легче забить поиск сложных маршрутов, предлагает реально удобные варианты. Не надо ломать самому голову, как и куда пересесть. Еще предлагают страховку, если рейс задержат из-за авиакомпании, то тебе предложат другой билет бесплатно.
r-koshkin
Пользуюсь Энивэйэнидэй по большей части из-за удобства. Здесь можно сразу и билет купить, и отель забронироть, и страховку оформить. Пусть цена чуть выше, зато времени кучу экономлю. А я часто езжу по России, так что для меня покупка билетов это всегда актуальная тема.
ИР
Илона Радионова
На поиск и покупку билетов в общем у меня уходит минут 5. Все данные свои можно сохранить, не вводить каждый раз. Удобный классный сервис, мне все нравится.
Людмила Панкратова
Уже третий раз беру билеты через Энивей, причем каждый раз мониторила разные сайты, в том числе самих авиакомпаний, но тут уже все знаешь, что и как все понятно и надежно. Последний раз брали билеты в Петрозаводск – до чего красивый город и окрестности! Природа, здания – посмотрели с мужем кучу всего интересного, вернулись отдохнувшими и наполненными 😍😍
Ника Верещагина
Привыкла только тут брать билеты для компании, у нас офисы Минске и Казахстане, приходится часто брать билеты на сотрудников. Энивейэнидей нравится не только ценами, но и сервисом - если что-то нужно изменить в датах или данных, девочки в колл-центре решают с первого раза.
ina.davydova
Регулярно беру через этот сервис билеты до Казани — часто летаю к родителям. Нравится, что оформление понятное и без навязывания всяких странных допуслуг, которые в других местах сами добавляются, а потом их час убираешь. Тут всё четко: выбрал, оплатил, получил билет. Удобно и быстро, без раздражающих мелочей.
Людмила Миноярова
Теперь покупаю на Энивейэнидей: выходит немного дороже, но зато поддержка работает как надо, страховка есть, и никакой головной боли. Для меня это важнее. Раньше искала билеты подешевле на разных сайтах, сравнивала, тратила кучу времени. Потом поняла, что дешевизна не всегда самое главное - часто нервы дороже.
ЕО
Екатерина Ольховская
Не в первый раз путешествую с Anywayanyday, наверно уже где-то больше 10 лет этим сервисом пользуюсь. Как сразу понравился подбром вариантов и качеством услуг, так и до сих пор довольна. Сайт максимально простой и удобный, в строке поиска ввожу откуда и куда хочу полететь, он выдает варианты сразу с пересадками, подсвечивает застрахованные варианты стыковочных билетов. Всегда выбираю именно такие - летаю всегда с пересадками, поэтому мне важно быть уверенной, что даже если один рейс задержат и я не успею на стыковочный рейс, то мне спокойно переоформят билеты на другой, причем без доплаты. Удобно на этом сайте еще и то, что один раз введя свои данные, при последующих покупках больше не нужно тратить время и снова их вводить - система их заполняет уже автоматически, а это иногда здорово экономит время и нервы. Плачу всегда по СБП, без ввода данных дебетовой карты. тоже очень удобно, и так выходит чуть дешевле. Билеты и бронь приходят на почту. Есть маленький нюанс: иногда сайт долго думает, пока подбирает мне рейсы, я в таком случае уже знаю по опыту, что нужно просто перезагрузить страницу, и он заработает быстрее. По всем остальным параметрам мне Anywayanyday очень нравится.
КО
Коля Овчинников
Раньше покупал билеты через сайт, сейчас загрузил их приложение. Сайт нормальный, но с приложением мне удобней. Часто летаю по России, коплю бонусы ЭнивейЭнидей и также авиакомпаний.
Кристина Саблина
Сервис реально удобный: и на сайте, и в приложении всё работает одинаково понятно. При покупке билета сразу видно тарифы и что включено, а личные данные из кабинета автоматически подставляются. Это экономит уйму времени. Несколько раз оформляла билеты — каждый раз быстро и без проблем.
Владислав Павлов
Неплохие цены на отели. Если поискать, можно найти выгодный вариант. Авиабилеты тоже бронирую через энивей уже давно. Сервис не подводил пока
ТМ
Тимур Мухин
Покупка билетов — штука нервная, но тут всё чётко. Выбрал рейс, оплатил и готово. Ошибок ни разу не было. Уведомления приходят вовремя, билет в личном кабинете сразу видно. Пользуюсь давно, всё устраивает.
Ева Платонова
Интерфейс сайта очень удобный и интуитивно понятный, поиск работает быстро и эффективно. Нашла отличные предложения по цене, которые оказались ниже, чем на других сайтах
Владимир Югольник
Подыскивал место на несколько дней, где можно остановиться в Москве. Просматривал через Энивэй, нашелся недорогой отель. Проблемы с заселением не было, номер такой, как и было указано на сервисе
Евгений Зинченко
Уже около года билеты покупаю только у них. Техподдержка работает отлично, если возникают проблемы, но за год их особо и не было. Билеты есть практически во все направления (в Рас-эль-Хайму только не нашел), также можно отель найти без проблем
Ксения Коновалова
Ребята в поддержке классные сидят, когда что-то случается, всегда проблему оперативно и вежливо решают.
Инга Разумова
Считаю главной фишкой сервиса - страховку пересадочных рейсов. Лично я такое первый раз вижу, прикольная фича
КГ
Кристина Горина
Можно и билет на самолет купить, и отель забронировать. Сложностей никаких не испытывала при бронировании и покупке.
ДГ
Дени Гуляев
Удобно, все покупки совершаются на одном сайте, нету перессылок на сайты авиакомпаний и тд. Рекламы тоже нет. Данные для билетов сохраняются и вводить их каждый раз не нужно. В общем все для людей.
nyuta.kirsanova
Спасибо за функцию "записной книжки". У нас большая семья и тот факт, что все наши данные сохраняются, очень экономит время при покупке билетов.
ВЛ
Вера Липницкая
Я часто пушествую и соответственно бронирую билеты. Мне лично в сервисе все нравится. Удобно, что могу бронировать билеты, а выкупать чуть позже. Еще фишка с виджетом нравится - установила себе на айфон и мониторить нужные билеты стало проще.
Фадеев
Уже не первый год пользуюсь сервисом, привык. Поддержка всегда на связи, спорные моменты оперативно решает. Знаю, что если что-то случится с моим билетом в другой стране, в беде не оставят.
Олег Кошкин
Захожу на сайт примерно пару месяцев, летал несколько раз то в Питер, то в Москву. Нравится в целом удобство, нет лишнего нагромождения на сайте, нет кучи рекламы и требований подписаться.
Наталья Василецкая
Есть как сайт, так и приложение, удобно пользоваться по ситуации обоими. Покупаю не первый раз авиабилеты, везде летаю спокойно. Один раз была задержка рейса, но ничего критичного.
Павел Юдин
Попал в неприятную ситуацию. Нужно было добраться из Индонезии в Москву, прямых рейсов нет, пересадка была в Пекине. В Пекин прилетели позже запланированного, и на рейс в Москву я опоздал. Писал в поддержку Энивейэнидей, они оформили мне билет по страховке на ближайший рейс до Москвы. Дополнительно ничего не платил. Хочу выразить благодарность службе поддержки и за оперативную помощь в решении данной ситуации.
Мария Попкова
Удобный сервис, слаженная работа поддержки: оперативно помогли в переоформлении билета, когда была в другой стране.
KS
Kristina Salmina
Покупка билетов действительно очень удобная и быстрая. Понравилось, что интерфейс и на сайте и в мобильном приложении очень гармоничен - понятно, где какой тариф, где допы. Автоматом подставляются паспортные данные, если уже заполнила их в ЛК или покупала ранее.
Yaroslav S
Удобный поиск, особенно маршрутов с пересадками
Уметбаев Ринат
Безобразная шарага! Деньги берут, а услуги тяп ляп оказывают!
Уметбаев Ринат
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Заказал жд билеты, когда заказывал находился не в России, и билет железнодорожный я брал с молдовы до Москвы, при покупке не указали, что билет нужно будет распечатать в кассе РФ, в итоге после покупки когда отправили мне бланк билета, обнаруживаю, что необходимо распечатать сам билет в кассе РФ. Попытался вернуть, но возврат невозможен, потому что якобы я заключил договор с РЖД, а не с ними. В итоге в колцентре меня посылают, и отвечают это не в их компетенции, а оператор по почте вообще перестал отвечать! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ!
Путешественник⚓
Давно пользуюсь услугами данного онлайн сервиса. Раньше он никогда меня не подводил, однако в этот раз он меня разочаровал. Бронировал билеты по направлениям: Омска - Москва - Астрахань. И обратно. Общая сумма билетов туда и обратно составила 18000 рублей, т.е. примерно по 9000 рублей в одну сторону. До Астрахани я долетел нормально, а обратно мне пришлось немного задержаться из - за непредвиденных обстоятельств. Чтоб не терять билеты я решил вернуть деньги или обменять их на другую дату... И тут меня ждал сюрприз: Деньги вернуть нельзя, можно только обменять билеты. (Хотя на сайте написано, что вернуть деньги и обменять билеты можно). Мне выставили счёт за обмен брони на сумму +12000 рублей к сумме за обратный перелёт ,т.е. теперь сумма составила 21000 рублей . Хотя туда я летел всего за 9000 рублей и изначально билет обратно тоже стоил 9000. Будьте предельно осторожны при использовании данного онлайн сервиса.
Предел Бесконечности
Странно, что еще ни одного отзыва нет. Интернет же, как раз, может напугать потенциального клиента: очень много плохого про АВАД пишут на просторах рунета, я и сама испугалась поначалу (конечно же, когда уже оформила покупку, лол). Мошенники-обманщики...ну не знаю. Думаю, как обычно людям лень писать хорошие отзывы и проблема неравенства добра и зла кроется в этом:) Собственно, через этот сервис бронируются работодателем и покупаются билеты и отели для моего молодого человека, потом и я сама соблазнилась на скидки, что уж. Сайт удобен во всем, кроме маленькой детали: я долго тупила, на какой паспорт авиабилет оформлять, девушка по телефону особо не помогла. Ну, сама сообразила, так что претензий нет. Маршрутные квитанции приходят сразу же на почту...в очень неудобном для печати формате :( но, поскольку и печатать их необязательно, не знаю даже, стоит ли считать сей факт за минус.