Автомаг
Вакансии
4.3
ИТ
Игнат Титов
Не все Продавцы квалифицированы. Но опытные на месте, помогли подобрать оригинальные запчасти на tank 300
РД
Роман Дмитриев
Все в наличии, очень вежливый продавец. Купил масло
Akhmed Zakariev
Понравилась работа консультанта, помог найти необходимые запчасти.
Константин Фоменко
Купил антифриз , 1043₽ 5 литров , дешево
аф
алексей филиппов
Хороший ассортимент, нормальные цены. Постоянно покупаю.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что поход в магазин оставил у Вас приятные впечатления! С уважением, АВТОМАГ
Анна Б.
Везде магазин пишет, что работает 24 часа. По итогу заехали в 23:00, нас охранник не пустил, сказал, что ночью мы должны стоять на входе (1×2м) и только лишь сказать, что нам нужно, продавец будет приносить это ко входу в магазин.. нам нужен был аксессуар в подарок, естественно, мы не смогли его купить.. тогда нет смысла писать, что магазин 24часа
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь с нашими клиентами. Сожалеем, что посещение н…
Александр Фролов
Замечательный магазин, все что угодно и в любое время суток, на Рождество ещё подарок сделали)
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что поход в магазин оставил у Вас приятные впечатления! С уважением, АВТОМАГ