Автомаг
Магазин автозапчастей
Хорошая продавец, всё толково расскажет и подскажет
Khafizov Maximilian
Не ночной режим, ехал туда 15 километров, в четных попытках найти масло, ибо в коробке его не было Приехал, табличка доступ покупателям запрещен, открыто до 21:00
Александр Лобов
Хороший магазин
ЛС
Любовь С.
Магазин мне нравится, потому что когда что-то надо, особенно мелочёвка, лампочки и тому подобное, почти всегда всё есть😀! Если товар не подошёл, то продавцы поменяют легко на другой.
Alexander Urjan
Круглосуточный режим работы, хороший ассортимент отзывчивый персонал есть парковка и в целом удобный подъезд к магазину
АЕ
Анатолий Е.
Место расположения .График работы.
МГ
Максим Г.
Все супер.
Иван К.
Хороший и большой универмаг химии для автомобилей продавцы всегда интересуются что интересно мне помогают с выбором советуют хороший качественный товар
Акмалджон И.
Достойный магазин автозапчастей которые открыты 24 на семь ходовые расходники всегда есть в наличии персонала обслуживание на высшем уровне
Алексей К.
Большой выбор товаров и они хорошо отсортированы. Радуют консултанты, которые всегда присутствуют в зале. Всегда подробно, вежливо и со знанием дела дадут ответ на вопрос.
Андрей А.
Была неплохая сеть, но в последний раз купленное моторное масло оказалось контрафактным, в случае отказа в замене или возврате отдам на экспертизу в Роспотребнадзор. Но разные магазины сети работают на разном уровне.
СП
Сергей П.
Вы меня очень спасли ,когда ночью патрубок охлаждения ,зашел к вам,купил антифриз Спасибо !)
Дмитрий К.
Отличный магазин и грамотные продавцы.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Больллй выбор. Приветливые продавцы . В снегопад продавец помог установить дворник, так как старый сломался
ЯВ
Яна В
Отсутствие оплаты по QR-коду или переводом!на дворе 21 век!! Машина встала, на руках двое маленьких детей, зашла в магазин купить антифриз, Отказались продать, так как нет технической возможности! Продавцу объясняю ситуацию, что вышла из дома случайно без карты, случилось форс мажор машина кипит, с двумя детьми не побежать , развел руками….
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Сожалеем, что посещение на…
Виталий Chernoff
Ценник завышен на многие виды товара. Продавец-консультант, немного чудуковат и не разговорчив.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв – нам очень важно Ваше мнение! Вы можете ознакомиться со списком всех наших…
Алексей Алексеев
Товары очень дорогие
18 сентября 2023, официальный ответ
Санёчег Минеев
Адекватные цены для круглосуточного, шарящий продавец понимающий с пол слова, что тебе нужно, однозначно 5
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что поход в магазин оставил у Вас приятные впечатления! С уважением, АВТОМАГ
Владимир
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы. Достаточно большой выбор. Из минусов немного дороговато
Антоха
Покупаю здесь масло. Всегда есть в наличии. Доволен. Главное, магаз работает круглосуточно. Мне оч удобно полсе работы заезжать, а я заканчиваю поздно.
Макс Панцырев
Небольшой, но главное — круглосуточный магазин. Найти легко, он на виду. После 21 часа в зал войти нельзя, нужно обращаться на кассу у самого входа. И в десять вечера помимо меня там было несколько покупателей. Брали всякого рода расходники, которые заливали-устанавливали в машины прямо перед магазином. Продавец в теме, мгновенно рассказывал, что-почём (при этом отвечая и на телефонные звонки с вопросами о наличии товара). Мне нужно было сменить лампочку ближнего света; купил её быстрее, чем потом устанавливал. :-) Если ночью срочно понадобилась какая-то автомелочёвка — вам сюда. Думаю, всё остальное тоже продадут, но походить поглазеть по магазину нельзя.