Агора
Оптово-розничная компания
ООО Агора
СН
Саша Нормович
Бытовую химию в этой компании закупаем уже длительное время. Нравится качество продукции, адекватность цены и ещё всегда оперативная доставка без задержек. Рекомендую всем.
Глеб Белоозерский
У меня небольшой магазинчик в области, закупаюсь здесь уже года два. Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн, не нужно никуда ехать. Ассортимент широкий, всегда есть что выбрать. Цены конкурентные, особенно радуют скидки от производителей. Доставка всегда вовремя, товар приходит в целости и сохранности.
Ангелина Пастухова
Сотрудничество с этой компанией сплошное удовольствие! Всегда чётко, в срок и с отличным результатом. Менеджеры настоящие профессионалы, всегда на связи. Рекомендую всем партнёрам!
РТ
Ренат Турчин
Покупки в компании "Агора" всегда радуют. Широкий ассортимент бытовой химии и товаров для дома на высоте. Бесплатная доставка по Москве и области делает процесс удобным. Часто бывают акции.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Бахтина
За год постоянного сотрудничества компания ни разу не подвела. Всегда на связи, отвечают быстро. Если какой-то позиции нет на складе, предлагают конкретную замену с аналогичным составом и ценой.
28 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу высокую оценку!
Алексей Дроздов
Компания Агора - это удобный и надежный партнер для оптовых закупок бытовой химии и хозяйственных товаров. Работают быстро, цены вполне адекватные. Особенно радует бесплатная доставка по Москве и МО, что делает сотрудничество еще более выгодным. Также они предлагают различные акции и скидки от производителей, что помогает экономить. Отправка товаров в регионы через удобные транспортные компании - дополнительный плюс.
ДЗ
Диана Зарубина
Закупает в этой компании для сети наших хозяйственных магазинов бытовую химию и хозтовары. Сотрудничать приятно и выгодно, много акционных предложений и скидок от производителей, плюс бесплатная доставка. Мы довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку качества наших товаров и работы!
ЗК
Злата Колесникова
Закупаем бытовую химию оптом в этой компании уже не первый раз. Всегда отличный ассортимент, высокое качество продукции и самые адекватные цены на рынке. Сотрудничество налажено прекрасно, менеджеры всегда на связи, помогают с подбором и оформлением заказа.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Артем Казанцев
Работаю с "Агорой" уже больше полугода. Сразу понравилась честность и прозрачность условий сотрудничества. Товары качественные, ассортимент широкий, доставляют по всей Москве и области. Всегда вовремя привозят заказ, проблемы возникают редко, да и решаются быстро. Плюс часто бывают акции и скидки от производителей, приятно экономить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Г. Н.
Реализовывают через Вайлдберриз зубную пасту, указывают объём 125мл, а отправляют 100мл
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что наша продукция не в…
ВИ
Виталий Ильичев
Профессионалы. В этом бизнесе давно. Точно знают, что делать.
Спасибо за вашу оценку