Почта России
Отделение №111024
3.7
3.7
Ксения Евгеньева
Ну что за милые люди тут работают?! Как будто не почта России
ЮС
Юрий Сенич
Супер! Шустрые, как электровеники!
VV
V V
Ну это действительно хорошее отделение, несмотря на то, что нам по адресу не подходит, всё равно обращаемся сюда. Персонал старается, все молодцы. Спасибо!
д
данила
Ужас
Yaroslav Velizarov
Пойдет, найти отделение по картам не просто. Обслуживание норм, атмосфера не очень, ну это логично ибо Почта России. Как-то так.
Irina I
Отличное отделение, непонятно откуда столько негативных отзывов! Удобное местаросположение, время работы с 9 до 9 с 6 февраля, стало очень удобно!
VL
Viktor Likov
"Нет подключения к серверу", живая очередь, один сотрудник на месте.
И Р
Очень грубый персонал!!!
NB
Natalia Borisova
ужасное отделение не ходите и не тратьте свое время,
Екатерина Краснова
Ужасная работа сотрудников
Олег Фролов
Постоянная огромная очередь, персонал очень «приветливый», график работы решили поменять внезапно, и теперь вообще работают до 18:00. Помещение старое и грязное, сотрудники грубят клиентам и говорят «почему вы так поздно пришли», хотя ещё час до закрытия
GM
Gulmira Makhamatjonova
Отвратительные работники!
NighFall Neurocancer
Одно из несколько хороших отделен у, которые просто взяли письма и отправили. Оператор был вежливый, порядочный, помогал отправить почту и даже сократить слова, поправил адрес с ошибкой. Молодцы!
Екатерина Рогова
Первое это рядом с домом,второе очень приветливые работники,все быстро и четко
Андрей Журавлев
Тут никто никуда не спешит; получать посылку (при наличии очереди только на отправление) можно 30 минут и более
Ольга Петрова
Очень скользкие ступени на входе, очередь неимоверная, талоны не печатают, а главный минус-отказ в обслуживании по отправке более 5писем юр лицам, навязывает я более дорогой сервис 1 класса. Абсурд
Лариса Королева
30.09.3022 в этом почтовом отделении я оформила отправку письма курьерской доставкой. При оформлении сотрудник отделения посоветовал именно эту услугу, так как доставка с ее слов, будет более быстрой. От почтового отделения до адреса доставки 18 км. Сегодня утром, 07.10 в приложении Почта России статус - прибыло в место вручения, указан совсем другой адрес. Можно забрать по этому адресу до 21.10.2022 года. В приложении вообще непонятно, почему 02.10.2022 письмо переправляется в сортировочный центр Мытищи, а 03.10.2022 перенаправляется на верный адрес.а потом его доставляют в сортировочные центры Мытищи, Шарапово Давыдково. Несколько раз пыталась дозвониться по единому номеру почта России и курьерской службы, это сделать нереально. Пришлось прийти в отделение, где начальник отделения, которая представилась Людмилой, сообщила мне, что письмо 02.10.2022 было передано курьерской службе. Письмо не вручено из-за отказа получения адресатом. На мой вопрос, что за отказ, почему мне было не сообщено, она ответила, что курьер сообщает только о вручении.Оставить претензию на сайте почты России нереально. Только благодарности. К сожалению, этого я сделать тоже не могу. Пишу отзыв для тех людей, которые планируют воспользоваться услугами Почта России, не советую, здесь никто ни за что не отвечает.. Безразличие к тому, какие проблемы они создают людям своим халатным отношением к выполнению своих обязанностей, за которые они ещё и деньги берут. Как мне посоветовала "начальник отделения" Людмила, лучше воспользоваться другими службами доставки.. СДЭК например
Суровый Профессионал
Из 5 окон вызывает одно.
Антон Корчемкин
Быстро компактно
РМ
Рамиль Мамашев
Ужасно. 1 окно работает на отгрузку посылок. Простоял 40 минут чтобы одну посылку отправить
Андрей
Отделение отличное письма, посылки доходят быстро конечно не сровнится как было до советское время норм...
СЯ
Софи Я
Была в марте 2021 с новой для них задачей. Справились на отлично, не очень быстро, зато качественно помогли решить вопрос.
Екатерина Климова
Посещала 16.06.21, очень приятная женщина работает там. Все быстро, вежливо
Таня tanya_rybalko
Не знаю, почему такая низкая оценка, который раз хожу - всегда очень вежливо обслуживают и быстро выдают посылки.
Екатерина Мясникова
Ужасное почтовое отделение. Несмотря на то, что Вы регистрируетесь у них в системе, каждый раз их система не работает. Поэтому ВСЕГДА берите с собой паспорт, иначе долгие ожидания в очередях закончатся отправлением Вас за паспортом.
Алекс Орлов
4.03.2020 посетив отделение в 19:19 ожидал вызова по талону более 15 минут! Талон был б278. Ужасное отношение!
Grajdanin _1
Вскрыли мои посылки и письма. Хорошо, что там ничего ценного не было. Поэтому видимо и не сперли.
ГЛ
Георгий Лежнев
Худшое отделение, простоял 30 мин в очереди, как принимала 1 сотрудница так и продолжает принимать, а другие сидят рядом и ничего не делают 😡
Диана Бушуева
Самая шустрая и быстрая сотрудница там это Марта. Благодаря ей только очередей длинных не бывает. Дайте ей премию! Видно что она универсальный сотрудник , любую может заменить. Спасибо Марта за скорость и доброжелательность.
Алиса Маскаева
Мое любимое отделение! Быстро и без проблем получаю свои посылки со всего мира, отправляю свои посылки. Отдельное спасибо сотрудницам по имени Наталья и Светлана, с вами особенно приятно работать!