Почта России
Отделение №109651
3.7
3.7
Макс Макс
Заходил 9.12.25. Большая благодарность доброжелательной Захаровой Виктории. Всё объяснила и быстро оформила все мои отправления!
Работает 2 окна из 5. Полная почта народа. Обслуживание медленное, плохо пахнет и нечем дышать.
ЕТ
Елена Т.
Хорошо, что она есть))) Но ещё дорабатывать и дорабатывать и отделения и качество обслуживания
Елена Меренкова
Отстойное отделение. Из пяти окон работает только одно. Хотя две сотрудницы сидят и мило беседуют друг с другом, а стажер видимо набирается у них опыта, как быть на рабочем месте и ничего не делать 😆
Кристина Смирнова
Нормальное отделение , некоторые из сотрудников вообще супер приятные
Софья Катасонова
Огромные очереди всегда,сколько раз прихожу тут всегда море народа. Обслуживание ужасное,пять окон,а работает только одно. В помещении очень душно. Работают медленно.
ЛК
Любовь К.
В этот раз почта России подвела. Обычно посылка доходит за три дня, а здесь почему то, думаю, что по ошибке, аж во Внуково отправили. Пришлось звонить на горячую линию, разобрались, но обидно. А вообще, стала почта работать как часы. Слаженно, чётко, быстро. А ошибки у всех бывают.
Анастасия Вязовая
Ждать пол дня, очень плохое обслуживание и отношение к клиентам.
Мария М.
Удобная работа по талонам. Жаль, не выдают бумажные, приходится запоминать. Работают оперативно.
НП
Наталья П.
Всегда огромные очереди в отделении и с этим ничего не решают, специалисты не успевают всех обслужить
Евгения Мыльникова
Ужас. Очередь. Один оператор
Алексей Г.
Очень плохо ,нужно приходить запоминать очередь. Все долго нудно
ВП
Виктория Павлова
Ужасное отделение, работает 3 человека, а по факту только один обслуживает. Остальные занимаются своими делами. Нет отдельного окна для получения заказных писем. На все вопросы отвечают "вон там начальник, вопросы туда". Отвратительное обслуживание.
Татьяна Жолобова
Вот не любитель я писать отзывы с плохой оценкой. Но тут ребята так старались, что я не могу пройти мимо. Хоть раз видели франшизы Ада? А она есть на этой земле, он она вот по этому адресу, уникальное место. Когда заходишь сюда, то сталкиваешься со стеной необъятного пота. Он исходит от разгневанных людей. Воздух максимально разряжен от накала злости и раздражения. Все почему? Потому что тут вроде как 4 окна для обслуживания, но при этом ни разу не было, чтобы они все одновременно работали. В час - пик могут работать два окна, постоянные задержки и максимальное долгое обслуживание. Если и есть конкурс на самую медленную работу, то этот филиал уже получил свой пункт в книге рекордов гиннеса. При этом в другом окошке может сидеть старшая по этому филиалу, и когда просишь её открыть третье окно обслуживания, она на тебя таааак посмотрит, что ты пожалеешь о всех своих грехах в принципе.
соня камень
лучшее воскресное развлечение — посидеть в очереди из 40 человек. работают 2 окна, за третьим сидит девушка но НЕ работает. все сидячие места заняты, грязно, душно, ужасное отделение ещё и бумаги для талончиков нет, об этом нигде не написано
ЭС
Эдуард С
Филиал ада. Очередь 30-40 человек. 1 оператор. Письма, тряпки все стоят в одно окно
Альмира Абдулхабирова
Какой-то кошмар стал тут. Второй этаж закрыли , там только почта банк. Внизу теперь все и получение и отправление посылок, писем, налогов и тд. Очереди по 40-60 минут. Работает 1 человек!
КД
Карина Даниель
Стоит огородная очередь, а при этом работает только 1 человек, который тоже постоянно выходит. Это происходит сейчас, 9 октября в 14:36. 20 человек просто стоят и ждут. Кошмар.
Александр Сергеевич
Не оформляйте сюда доставку. До сих пор заставляют в бумажном извещении писать все данные паспорта. Не тратьте своё время.
ГД
Гафурова Джувайрия
Персонал хороший, но вот очереди по 45 мин не очень.
RG
Roman Gordievskih
Хочу выразить слова благодарность зам.отделения Елене и Светлане ,за их внимательное отношение, культуру общения ,скорость обслуживания. Не смотря на такой тяжелый труд, они относятся с уважением и пониманием ко всем посетителям любого возраста! Всегда подскажут как лучше отправить посылку либо письмо, как заполнить бланки и так далее! По больше бы таких зам.отделения как Елена и Светлана!
Андрей К.
Сотрудники компетентны, вежливы. Редко когда можно попасть в очередь более чем на 20 мин. Звезду снимаю только за то, что постоянно приходят уведомления о необходимости получить письмо/посылку уже после фактического их получения. Спустя 1-3 дня. Что вводит в заблуждение.
Оплата Т-Банк
Лучшая почта Росси принимают очень быстро всегда без очереди обслуживают на скорости света особенно Александр ему большое спасибо
ПВ
Павел В.
Отправлял посылку. Дошла в срок. Очереди только большие
ЮП
Юлия П.
Очередь огромная, по времени в очереди пришлось стоять более 30 минут. Сотрудники абсолютно не торопятся.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Удобно, быстро. Вежливый персонал.
Антон Л.
Есть хамоватые сотрудники, оставляющие неприятный осадок, часто образуются очереди в отделении
Александр Т.
Поставил бы две звёзды , за недонос извещений о поступившем почтовом отправлении. Радует хоть что обеденный перерыв отменили и отделение стало работать в выходные ...Но ухо при отправлении нужно держать востро, порой сотрудники пытаются именно навязать более дорогой тариф почтового отправления.Их сразу нужно предупреждать каким тарифом желаете совершить отправление
Виталий К.
Раньше приходилось долго ждать, чтобы получить или отправить посылку, но сейчас даже стоя в очереди, всё проходит гораздо быстрее, а всё потому, что вместо 1-2 операторов, сейчас всегда работают 3, а то и 4, не знаю это только перед новым годом так, или всегда теперь так будет, но скорость увеличилась.
Анастасия Г.
Работа в отделении налажена, доброжелательный персонал, ответили на все вопросы.
НИ
Наталья И.
Отличное обслуживание! Одновременно работает несколько окон.
ИЛ
Инна Л.
Почта России сильно изменилась в последнее время в лучшую сторону. У доставляют быстрее, и уведомления в электронном виде... Цифровизация во весь рост.
ЛФ
Лариса Ф.
Никаких очередей, быстро!
Виктория Коршунова
Самое отвратительное отделение почты. Сколько раз была, вечно какие-то недовольства со стороны сотрудников. Вот сегодня за 20 минут до закрытия у меня отказались принять мои посылки, которые я уже оформила в приложении и мне их нужно было просто сдать. Ссылаясь на то, что машина с посылками уже уехала и на них начальник почты будет ругаться, что приняли у меня посылку. И ещё возмущались, что я поздно пришла. Только вот незадача, я тоже человек и тоже работаю, как и они и раньше чисто физически я не могу прийти при всём желании. Сказали идти уговаривать начальника почты, и если она разрешит, то мои посылки примут. Уж не думала, что мне нужно чьё-то разрешение на отправку моих посылок. Очень неприятно.
Алексей Кронов
Очереди большие и из 4 касс работает одна на отправление а другая на выдачу, но очередь одна на все! И люди просто тупят в этих очередях не зная куда идти, сделайте по Талонам как везде
житель Мск
Лучшее отделение с которым я сталкивался за свою жизнь. Бываю здесь часто, и обслуживание на высоте. Операторы вежливые и доброжелательные. И курьер-доставщик посылок дядечка очень хороший.
Валера Римский
Отделение с недавнего времени стало отлично работать, после прихода нового начальника точки. Сотрудники стали вежливее, и более компетентнее. Твердые 5*
Надежда Оконешникова
Постоянные очереди, хотя второй этаж все воемя пустует
КЩ
Кирилл Щербаков
Здравствуйте работает ли почта 9 января.
Светлана Лата
Подскажите пожалуйста телефон. Только не единый. Пропала посылка (
Алёна Николаева
Почта России.....что скажешь.... ничего не сказать
Алена Хмелькова
Письма пропадают, даже заказные. Извещения не приходят. Написали жалобу, и опля! Сразу 6 писем за 2 месяца. Почтальоны в сговоре с управ домами. Кому "ненада" письма не доходят. Если доходят, то все вскрытые и выпотрошенные. Извещения из суда или фссп - вообще не држдетесь! Без вас все пооучат, штампики поставят и опля! Без вас вас и осудят и ограбят. Жулики одним словом. Как же вы своим детям в глаза то смотрите? Или таких же растите ублюдков!
Максим Селивёрстов
Нормальное отделение, вежливый персонал, быстро, нет гигантских очередей
Юлия Дубровская
Телефоны не актуальны, ни по одному не дозвониться