Почта России
Отделение №109559
3.7
3.7
Максим Сорокин
Проклятое место. Вечные очереди. Ha…вы еще и озон с вб сюда засунули? Чтобы еще больше людей страдало. Закройтесь уже, атавизм
ИМ
Игорь Михайлов
Как всегда долго , держат марку
КУ
Комил У.
Почта Рассия он весде и всегда помагайет нам нашот отправки
Дарья Морозова
Быстро и качественно
ШС
Шерхон С.
Очень быстро проходит
ГА
Геннадий Александров
Ужасное обслуживание,пришел отправить посылку,тебя как будто нет,у них свои дела есть,а вы как не относитесь к их работе
Алексей Саньков
1 окно для обслуживания , для такого потока людей не приемлемо..
ЯК
Яна К.
Традиционно: недовольные и уставшие сотрудники, бесконечно долгие очереди и пропадающая корреспонденция. Чуть преобразились помещения, добавились электронные талоны... которые не работают в 3х случая из 5.
Влад Соколов
боже горите в аду все ваше отделение, все настолько заняты, что работает 1 человек на все кассы, часами нужно ждать чтобы отправить 1 посылку
Наталья
Отправляю мелкие посылки авито доставкой регулярно. Но сегодня сотрудница пыталась меня обмануть и взять дополнительные деньги за упаковку. За упаковку, которую уже оплатил покупатель во время оформления доставки через приложение авито. Будьте внимательны и знайте свои права! Авито четко прописывает условия доставки, и упаковка является бесплатной.
ВВ
Валентина В.
Молодцы, помогли сиоформлением посылки и исправили мою ошибку. Чисто, вежлевые сотрудники.
Your Excel
Замечательное отделение и очень хорошие операторы. Да. Бывают очереди тогда ,когда все идут с платежами. Это человеческий фактор плюс плохие и медленные компьютеры на почте. Но никак не операторы. Девушки работают замечательные.
А .
Нереально долго шевелятся работницы.
Аня К
Посылки, отправленные с этой почты так и не дошли до адресата
Андрей Галкин
Отправлял посылку взял талон а очередь как была на талоне 32 так и осталась 32 работают не по талонан ждал почти час
Самед Самедов
Отвратительное отделение почты !! , моя очередь никак не наступала, ждал минут 30, конч ые сотрудники,даже принять не смогли, сказали ждать, примут! Сколько ждать ?! работало одно окошко из трёх, хотя остальные сотрудники спокойно гуляли по отделению. Самый грязный пункт, ужас, привести в порядок отделение не могут, даже на стульях сидеть невозможно, грязные! Чуть позже приложу фото самого отделения !
ОМ
Олег Моисеенко
Быстрое обслуживание
АУ
Алексей У.
Грязно!Да и вообще Почта России.
ОБ
Оганнес Б.
Спасибо большое
Аделя Валиева
Прекрасное почтовое отделение! Пришла за 10 минут до закрытия, приняли и оформили заказные письма за 5 минут, потратив минимум моего времени. Очень приветливые сотрудники
Scandy Сringe
Отвратительное отделение, все очень долго делают. Из 3ех окон работает одно. Простыми словами филиал ада на земле.
Nurjahon naimjonzoda
Сотрудники не очень
SY
SobRon Ya NafsiY
Отделение хорошее. Никаких проблем не возникало.
ЕВ
Елизавета В.
Мне нравиться люди, которые там работают. Улыбаются, шутят
Оплата Т-Банк
Вашей дуре на выдаче заказов нужно научиться 1) здороваться с людьми 2) не психовать и не торопить людей при проверке своего заказа. Я заказала кофемашину, и решила проверить комплект, но в ней не оказалось капучинатора, решила написать продавцу спросить, а шел ли он вообще там в комплекте, или я ошиблась. Потому что если бы ошиблась я, то я бы забрала товар и ушла, т.к моя вина, продавец ответила сразу и оказалось что не доложили они. В это время сумасшедшая тётя с выдачи постоянно торопила меня: «ну не 20 минут же стоять проверять» не давала спокойно проверить товар (он все такие не 3 копейки стоит), хотя длилась моя проверка не более 5-6 минут. Ссылалась она на очередь, в очереди стояли 3 человека которые пришли после меня, ожидали они так же 3-4 минуты. И вообще, по регламенту на проверку у меня есть 15 минут. Это мои деньги и мой товар и пока я его не проверю с места не сдвинусь. После того как я сказала «какие к черту 20 минут, я и 5 минут не проверяю» захотелось эту кофемашину ей в голову зашвырнуть. Женщина, желаю поменять работу и не контактировать с людьми вообще. Для руководства: посмотрите камеры за 22.01.23 время с 11.15-11-20 я девушка в черной куртке и белой повязке на голове. Посмотрите как ваша дура общается с людьмим. !!!!!Посмотрите время в переписке, почему эта с*** орала на меня из-за каких то 20 минут??????
ТМ
Татьяна М.
Классные сотрудники Рядом с метро
НТ
Надежда Т.
Отличное отделение, очереди редко бывают, работают быстро, и всегда подскажут что да как.
ТГ
Татьяна Г.
Почти всегда в этом отделении очереди, персонал вежливый.
Анна Анна
Не очень быстро, но всегда приветливы, готовы помочь и подсказать!)))
ОВ
Ольга В.
Хорошее отделение для получения посылок, но отдел отправки не дотягивает
АЯ
Азиза Я.
Почта мне нравится как работает быстро и качественно спасибо большое всё отлично
КВ
Кирилл В.
Всего 3 дня и письмо дошло.....
ГР
Галина Рачиева
Очень оперативно! Быстро отправила посылку
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, ужасное отделение телеграмму отправить проблема, возмите толончик два сотрудника сидят типа работают, делают вид, что-то принтер открывают закрывают, сидим ждем не зная чего, но все ребята сидят на зарплате, надо бы им от количества взятых квитанций сделаных работ, тогда было бы все оперативно, не кому не советую.
No Name
Очень много народу
Наталия Степаненко
Прекрасно работают сотрудницы и очень вежливые. Ожидание минимальное.
рк
рашид крымский
Все кому не нравится работа этой почты не ходите сюда вас не кто не заставляет по поводу сотрудников все вежливые работают быстро а тот кто жалуется на хамство пусть включают мозг а не тупит возле кассы здесь все мастера писать гадости а сами не пробывали работать с клиентами
Аркадий Колесников
Хорошая Почта, быстрое обслуживание. Электронная очередь решает 👍
ЕН
Евгения Н.
Мобильное приложение Почты России на айфоне не работает, как надо. По сути невозможно вообще через него отправить любую посылку! После жалобы обещали дали офиц. ответ через 30 дней) Ну хоть не через год, и то хорошо🤬
Яна Стецкая
Сотрудники отправляют посылки первым классом , даже не предупреждая об этом и игнорируя просьбы о стандартной отправке. Потом говорят, что у них стандартная отправка не возможна. В итоге выдали фразу: "Вы нас тоже поймите, у нас планы, и нам обычные отправки не нужны " Ужасный сервис. Испорчено настроение и лояльность к Почте России на минимум. Будьте внимательны с этими сотрудниками.
Татьяна Сон
Сотрудники наверное думают, что они Цари и Боги своего отделения. Отношение персонала желает желать лучшего.
Юлия Чувилова
Такие хорошие женщины работают, милые, все подскажут, расскажут. Работают, как положено, они не обязаны летать, клиенты сами должны рассчитывать своё время, а не торопить работников.
Ащьф Лштшфум
Крайне медленно и неорганизованно
Сергей Плотников
Берут деньги за 1 класс , а отправляют поездом , ужасный сервис
Marat F
Мне нравятся сотрудники, которые здесь работают. Они стараются. Только электронная очередь часто выходит из строя.
Boris Britva
4 раза заказывал посылку на aliexpress,ни разу не приходило извещение о поступление в почтовое отделение,приходило только через 2-3 дня после взятие посылки на руки
Christine Fishkova
Ужасно медленная работа
Александр Ф
Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами. Хамят как только входишь в отделение
Марина Витальевна
30 минут уже не могу отправить письмо. Мне бы просто марочки взять... И выключили табло, сказали вставать в общую
Uzbek Kino
Не вежливые сотрудники