Почта России
4.1
4.1
ФМ
Фаина Моккоева
Ждали в очереди больше полутора часов, работает одно окошко на отправку. Процесс проходит очень медленно.
ОЛ
Оксана Л.
Самая ужасная почта на районе!!! Не рекомендую! Хамское отношение и игнор, больше года ничего не меняется! Персонал очень медленный, такое ощущение, что специально тянут время!
Марина К
Прошу руководство которое контролирует это отделение провести проверку данной конторы! Начальница Нина Ивановна и ее зам.Оксана Николаевна - мoшенницы, обманывают клиентов!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 109469, обращайтесь в любое другое на районе, только не в это, если не хотите остаться без денег!
DP
Don Pihto
В целом все норм, балл накинул за наличие электронной очереди. С 19 до 20 очень много всегда народу, ну как и везде
Виктор Цой
Нормальное заведение. Работают быстро и с улыбкой ))
Егор С. О.
Спасибо большое за помощь и вашу работу
Дарья Соловьёва
Пришла на почту за посылкой, подошла к сотруднице которая была более менее свободна(без клиента) уточнить здесь забирать или с другой стороны здания, ято бы не терять время в ожидании а потом идти с другой стороны и снова ожидать. Сотрудница очень грубо и дерзко ответила берите талончик и ждите это не её проблемы. Уважаемое руководство просьба провести разъяснительную беседу, что к клиенту необходимо относиться с уважением.
ВВ
Владимир Воронцов
Отказываются принимать посылки авито , весом больше 10кг. Так их местный профсоюз решил.
К К
Жалоба на сотрудницу ЯНУ ЯКОВЛЕВУ. Вечно недовольная, агрессивная, весь свой негатив выплёскивает на посетителей. Уже не впервые отказывает мне в отправке авито доставки, так как по ее мнению вложение не соответствует описанию. Сегодня она меня развернула в очередной раз, ткнув носом в то, что я отправляю футболку, а не блузку. Хотя отправляемый мной товар полностью соответствует фотографиям в объявлении. Я предложила ей лично убедиться в том, что это блузка, развернуть товар и обратить внимание на подплечники, которые к футболкам не крепят. Ответ получила в грубой форме, и, конечно же, она ничего смотреть не стала. Сегодня я зря потратила время и силы просто потому, что ЯНА ЯКОВЛЕВА так захотела. Этот беспредел уже порядком надоел. Уважаемая Почта России! Если женщине так сильно не нравится ее работа, пожалуйста, не держите ее силой. Уверена, она сможет найти достойное применение своей хамоватой натуре.
Анастасия !
Любимейшее отделение и уже родной, за 2 года, персонал: все четко, быстро, очень ответственные и доброжелательные люди!!!!
Nadia Ok
Оформили посылку быстро
Вероника Марсавина
Отличное отделение. Хоть и небольшое, по сравнению с некоторыми, но работают быстро и профессионально. Всегда всё супер и оперативно. Спасибо!
Валерий Шандаров
Все хорошо, но закрываются слишком рано. Не успеваю забирать товары после работы А утром на работу спешить Только по выходным придётся
КП
Ким Павлов
Почта стала лучше! Электронная очередь.
Яна Маслова-Долженко
Сотрудницы с чувством юмора. Хорошее отделение!