Мир Кино
Магазин
Антон+Миша Мельниченко
Замечательный магазин. Широкий ассортимент музыки на виниле и сд. Всегда найдется что приобрести.
Татьяна ✨
Очень интересный магазин! В каждую свою поездку в мск стараюсь зайти поглазеть что там нового. Жаль продавцы душные
ПМ
Павел Михеев
Купил здесь две пластинки по цене ниже среднего. Помогли найти, что искал. Большой выбор, хорошие цены, заинтересованные люди работают.
Lolly Yum
Атмосферное местечко, пластинки на любой вкус.
VV
V V
Отличный магазин. Покупаю тут винил
Маша Горшенёва
Сам по себе магазин отличный, но постоянно, когда прихожу сталкиваюсь с 🤡надменностью🤡 продавцов. Теперь чтобы не портить себе настроение, я лучше перейду к интернет-покупкам. P.S. Надеюсь в жизни с вами так же общаются, как вы с покупателями )) 🤹🏻
Aleksandra Kholodenina
Влюбились в этот магазин. Прекрасная коллекция винила, книг по кинематографу, искусству, моде, музыке. Есть диски, сувениры. Здесь можно часы потратить - и не заметить этого.
Эльвира Ахметова
Всегда отдыхаю здесь душой и телом, люблю сюда приходить, смотреть что есть, честно, не всегда имеются деньги, но я стараюсь все равно прийти, но и не лапаю, понимаю, что если каждый будет лапать, товар придет в негодность, просто когда есть деньги покупаю, когда нет возможности хотя бы просто что-то присматриваю, также мне нравится кофейня рядом, спасибо за уютный теплый магазин
m
mr.rus-serg
Отличный магазин с широким выбором различных редких товаров по музыке и кино - пластинки, артбуки, кассеты и т.д. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!
Лена Кудрявцева
Классный магазин пластинок
Светлана Юрьева
Помню, катастофически нечего было делать, зашла. Винил меня мало интересует, но в этом месте просто невероятно потрясающая подборка книг по искусству, фото, архитектуре и поп-культуре. Закупщику и сотрудникам огромный респект, теперь выбираю здесь себе подарки на праздники. Живу в Питере, но подборка местного магазина - шедевр!
Сергей Ломакин
Большой выбор дисков, винила. Всегда можно что-то для себя выбрать
Kirill Vermilion
Огромное количество пластинок!!! Проходя мимо, даже не подозревал. Теперь уже регулярно захожу за новым винилом. Выбор очень широкий, можно найти как старые метал-бенды, так и новый винил Билли айлиш или вообще саундтрек к стражам галактики! Так что если задумались о подарке, смело идите сюда;)
Игнат Аникеев
Нашёл этот магазин в какой-то подборке магазинов с винилом. Искал последний альбом Muse. Позвонил, он оказался в наличии, но я не успевал до закрытия буквально чуть-чуть, о чём предупредил по телефону. Ребята уже закрылись и никого не пускали, когда я приехал, но меня ждали. Респект!
Зубодробильное Сверло
лучшее место, очень много дисков и много винила. здесь приятно находиться и я частенько захожу сюда просто посмотреть, настолько приятная тут атмосфера. несколько раз фотографировала тут своих друзей, так же совсем рядом тут кафе, которое добавляет уюта
niksnakef
Интересное место, так как и винил тут, и книги, и значки waf-waf и кафе даже есть. А ещё самое интересное тут встречаются бомжи кандидаты исторических наук, которые за небольшую плату расскажут вам парочку невероятных фактов из жизни Юлия Цезаря и Александра Македонского.
Ira_p
Нам необходимо было решить несложную задачку: срочно найти и купить пять фильмов производства Германии. Оператор Озон.ру сообщил, что склад у них в Твери, и доставка фильмов на следующий же день в Москву нереальна. А фильмы нужны были "здесь и сейчас". В подарок. Звонок в магазин «Мир кино» всё разрешил: «Приезжайте, у нас есть больше, чем пять. Мы вам поможем выбрать» - ответили нам по телефону. Мы поехали и, попали, действительно, в «мир кино»: невероятное количество полок с фильмами, книги, журналы - всё о кино. А фильмов производства Германии и Австрии оказалось тоже солидное количество, что определиться с выбором нам было нелегко. Но вместе с продавцом мы сделали выборку из разных жанров и сформировали подарок из пяти фильмов.