Копимакс
Копировальный центр
3.8
3.8
Эвелина Ли
Очень удобно, что работает с 7 утра. С утра напечатали нужные документы, в 7:30 уже забрала. Всё круто, персонал приятный, местоположение удобное)
Денис Костюков
Ценник космос.
ТМ
Татьяна М
Девушка менеджер Ася — крайне неприятный сотрудник. 0 грамма доброжелательности, ощущается сплошная пассивная агрессия, распечатки выполняются медленно. В отличие от других сотрудниц, которые и приветливые, и делают все операции на все 100 быстро и качественно.
Alina
Пишу про Павелецкую. Неприятное общение случилось. Отправила письмо, не приходит ссылка на оплату. Спустя время отправила новое письмо и добавила пред заказ, все предельно понятно, но каким-то образом напечатали доп копии, никто не просил. Когда стала уточнять, то сказали, якобы я сама неправильно отправила письма, выяснилось, что я то правильно вск отправила, стали обвинять меня, человека, который забрал. А накосячили они! Вину не признают. Неприятно! Больше не обращусь к ним. И вообще у них всегда долгое ожидание. Хотя сотрудники ходят туда сюда... Руководство обратите внимание.
Алина Лавренюк
Давно печаталась у них, всегда всем рекомендовала. Но их оператор сделал ошибку и напечатал дважды одно и тоже, но обвинили в этом меня, что якобы письмо отправила неправильно, выяснилось, что сделала я правильно, но потом стали вину перекладывать дальше, но не признали свою. Для меня это не профессионально! Почему я должна платить за их ошибку и ещё возвращаться с печатными материалами... Короче, печально, что из-за их ошибки страдаю я. Перекладывать ответственность это плохо доя конторы, которая работает давно. Возможно, у работников ценности другие! Может и верну ради принципа печатные материалы, но я знаю, что вина полностью их! Даже если они не признают! Очень неприятно! Везде об этом напишу
Анна Алексашкина
Лучшие по цене и качеству! Обожаю!
Fedor Kotikoff
Уже обращался сюда по поводу печати плакатов, и очень доволен результатом. Решил обратиться сюда ещё раз за распечаткой документов. Специалисты быстро и дёшево всё сделали как надо, качество печати всё так же на высоте. Думаю, что с уверенностью могу порекомендовать этот копицентр. Спасибо!
А☝
А ☝️
Мы из Владивостока! Сегодня в 8 утра (а работают с 7☝️) нас срочно принял копицентр, мы за 2 часа распечатали весь материал, девочки все грамотно подобрали, посоветовали как лучше выполнить печать! Качественно и без лишних вопросов выполнили свою работу! Мы очень довольны! Восторг! Рекомендуем работу с этими профессиональными специалистами!
ОР
Ольга Рановская
Несколько раз обращалась за быстрой печатью (прибежала и надо сейчас срочно), все делали качественно, быстро и с улыбкой) Также только руководитель видит во мне дизайнера, суровая действительность говорит об обратном, поэтому по размерам я плаваю) Ребята помогали и подбирали нужный, большое им за это спасибо)
Veronika Favorskaia
Очень оперативно выполнили заказ. Цены намного приятнее, чем в той же Копирке. При выборе где печатать документы и плакаты только сюда
Сергей Никульшеев
Все делают быстро и качество 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем Вас снова!
ИГ
Илья Грачев
Распечатываю лекала и раскладки здесь.
Ilya Voizekhovskiy
Если не жалко потратить полчаса из жизни-распечатывайте здесь. 5 человек ходят по помещению, 1 работает, худший центр распечатки в районе
Yana Germanovna
Евгению полный дизлайк по всем фронтам.
AR
Anna Rusakova
Очень внимательные консультанты. Можно распечатать все самостоятельно и просто оплатить на кассе.
ТА
Татьяна Антонова
Отказали в услуге распечатки, т.к. не печатают на бумаге клиента. Точнее могут, но с разрешения руководителя, которого нет на рабочем месте. И об этом, кстати, нигде нет информации. Зря потраченное время и плохая клиентоориентированность. К тому же маленький выбор бумаги, т.к. такой крафт бумаги, на которой мне нужна была печать, у них нет.
Надежда Фельдман
Топ копирка за свои деньги
Т.
Тамара .
Научите здороваться своих сотрудников. Стоят два лба, девушка и парень , «подождите пока, постойте, к вам обратятся». Не понятно сколько ждать, разъяснили бы сразу, что не 5 минут придётся их ждать.
Mar .
Очень долгое обслуживание
Хадя Магомедова
Спасибо вам большое все сделали за 5 секунд. Лёгкая оплата, приятный персонал
ВП
Валерия Пастухова
Очень долгое обслуживание, не рекомендую вообще, если спешите или срочно нужно распечатать и тд
28 июня 2021, официальный ответ
Валерия, сожалеем о том, что не смогли обслужить Вас быстрее. Мы обязательно исправим ситуацию в самое ближайшее время. Спасибо!
Владимир Алпатов
Второй раз попадаю в это место, второй раз 30 минут стою в очереди.. лучше сходите посмотрите копиры рядом…
AP
Artem P
Довольно быстро обслуживают.
13 мая 2021, официальный ответ
Стараемся!
Duckofgoogle Ya
Вечером позвонил уточнить о возможности срочной печати, сказали, все успеют. Утром оказалось, что много заказов, не успеют. У меня вопрос: зачем так делать?? Просто лишили меня возможности напечатать за ночь в другом месте. Безобразный сервис.
15 января 2021, официальный ответ
Ситуация, безусловно, неправильная. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы указать контактные данны…
Александра Волкова
Из приятного: очень хорошие цены, работают по выходным Но. Очень много косяков, есть проблемы с клиентоориентированностью
29 декабря 2020, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв. Мы постараемся исправить ситуацию. С наступающим Новым Годом…
Александра Лаврова
Если бы можно было поставить 10 звезд-поставила бы 11ть! Очень милая девочка, под конец рабочего очень тепло общалась, советовала, сделала все на 100%! Это место-тот случай, когда ты приходишь, сам не зная, чего конкретно хочешь в итоге получить, а сотрудники делают ещё лучше ожидаемого!
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Артур Галимов
Крайне долгое обслуживание. Распечатать нужно 1-2 листа, а ждёшь при этом полчаса
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если удобно, сообщите, когда и в какое время Вы посещали наш офис? Спасибо.
Петр Дёмин
Отличный центр. Отличный коллектив. Всё сделали быстро, как надо и недорого. Спасибо
10 октября 2019, официальный ответ
Пётр, спасибо Вам за отзыв! Стараемся и будем стараться работать как надо! ))
Eva N
Работают быстро, приятный персонал.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся и будем стараться!
Margaret Garin
Печатал авторефераты, помогли все оформить, плейлист в заведении приятный
Спасибо за Ваш отзыв!
KR
Kirill R
Адекватные цены и круглосуточная работа.
Спасибо за Ваш отзыв!
AZ
Aru Zholdybayeva
Очередь долгая , но обслуживание на высшем уровне😊
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, обстоятельства не всегда позволяют нам оперативно расправляться с очередью. Но мы стараемся!
Евгений Коротенич
С каждым разом всё хуже и хуже. Кстати очень странно, что печати у Вас бирок в первый раз лицо с оборотом совпали идеально, а во-второй что-то, как-то всё съехало (Файл не редактировался). Наверное спасибо рукожопой Анне. И ещё если вы блэт не удосуживаетесь присылать номера заказов при отправке файлов через почту то отвечать "Нет номера, нет заказа" во-первых не клиенториентированно, во-вторых просто по быдляцки. За сим с вашей компанией прощаюсь. Слава богу в Москве есть много подобных мест где ценник чутка подороже, но отношение к клиенту как к человеку.
Спасибо за Ваш отзыв.
Владимир
С ребятами из копировального центра познакомился достаточно давно. Понадобилось подготовить несколько презентационных материалов в формате фотографий большого размера. Обратился туда достаточно поздно вечером - и получил необходимые для меня материалы в течении нескольких минут. По стоимости вышло не дороже типографии, а за счет круглосуточной работы без выходных можно обратиться сюда в любое время. С тех пор все вопросы подготовки материалов формате А3, А4 на плотной бумаге для презентационных материалов готовлю именно тут. Если у Вас есть необходимость печати или работ по подготовке - смело обращайтесь сюда. Даже предварительно, по телефону, ребята очень хорошо консультируют. Рекомендую!
30 мая 2016, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
nasibacot
Сейчас буду писать очень негативный отзыв! Ребят, повесьте инструкцию, ради Бога, к компьютерам! Прибежала с надеждой, что один лист потратит мое время совсем немного, не тут то было. Здесь есть два компьютера, которые предназначены для самообслуживания. У одного есть ячейки для флешек, у второго нет. Каким образом работает второй комп не понятен. Итак, первый комп, что мне нужен занят, ок, второй свободен, но флешку не видит, хоть обтыкайся. Распечатать самой лист стоит 4 рубля, через сотрудника более 40 рублей. Разница значимая. Время драгоценное. Мне лучше самой, но нервов в этот раз я потратила уйма, опоздала на все встречи и все из-за того, что Вам жалко бумагу и рамку, чтобы повесить рядом с компами и люди видели, какой для чего комп стоит у вас. Кошмар. Я на вас зла.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Все исправили!
nasibacot
Если вам срочно нужно распечатать что-то важное и не очень, и не готовы эти полномочия возложить ни на кого, кроме себя, то тут можно распечатать всего за 4₽ за лист. Вам дадут компьютер с доступом usb флешки, большой принтер по соседству и инструктаж проведут, если впервые. Ребята занимаются не только печатью на а4, но и печать огромных архитектурных работ или других заданий на бумаге. Заказы тоже принимают, заранее звоните, скидывайте файлы, уточняйте по стоимости. Потом можете прийти за готовым и не ожидая уйти. Филиал огромный, чтобы без проблем добраться, то выход на кольцевой и от него в сторону бизнес-центра и Старбакса.
pogrom4ik
Обучите менеджера Настю ! Ну это невозможно просто... была 1.06.14 у вас в центре, попросила её увеличить документ, так она не то что не смогла сделать это сама и с 1 раза, так ещё и отвечала на мои вопросы в грубой форме. Если вам важны клиенты, то разберитесь с подобным поведением.
ragnarokky
Отличное место, рядом с метро/аэроэкспрессом, всегда можно распечать то, что нужно. Кроме того, есть еще и возможность печати самому, не загружая сотрудников. Обратите внимание, что работает круглосуточно.