Стоматология
Алексей Морозов
Если кто скажет, что стоматология стоит на месте - он точно не посещал Артура Абдуллаевича. Чего только стоит сканер, что избавляет от всей прелести снятия слепков, когда эта масса затекает в горло. И все, что позволяет держаться - это мысль о том, что придется переделывать и заново терпеть. А тут прям красота… С другой стороны - эти новые технологии делают изготовление коронок точнее, но не быстро. Сначала с одной временной коронкой, потом с другой, потом временный цемент. Как-то раньше вообще не заморачивались со всеми процессами. Как тогда другие работают - пришел, поставили, свободен. Тогда получается, что быстро не означает хорошо? И удивительно, когда о моем здоровьи кто-то беспокоится больше меня))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ЗТ
Зоя Тиховская
Приятные впечатления о Кристине Анатольевне. Доброжелательная и внимательная. Приводила к ней прием дочь на профилактической осмотр, понравилось ее бережное и уважительное отношение. Дала рекомендации.
КГ
Ксения Ганина
На неделе поставила себе 6 виниров у Абдуллаева Артура. Классная работа! Специалиста есть за что похвалить. Виниры вообще невидимые и неощутимые. Также они подобраны по цвету и форме, под соседние зубы. Все недочеты скрыты полностью!!! Единственный минус-процедура не быстрая, но оно того стоило.
Милана Медведева
Если вам нужно ставить импланты, то рекомендую Абдуллаева Артура Абдуллаевича. Ставила у него импланты больше 10 лет назад. Это специалист высокой квалификации, работает быстро и безболезненно. Рекомендую этого врача и благодарю его от всего сердца
ЛВ
Леонардо Виладж
Пользуюсь услугами клиники «Стоматология-77» уже много лет. Мне нравится отношение к клиентам в этой клинике, уровень профессионализма врачей, которые ПОСТОЯННО проходят обучение по повышению квалификации, узнают новые методы и способы лечения зубов. Я делала гигиеническую чистку, перелечивала каналы, устанавливала пломбы и вкладки – всем очень довольна. Особенно благодарю врачей Кристину Анатольевну и Артура Абдуллаевича. Врачи всегда все объяснят, успокоят, подскажут, какие есть еще варианты. Очень довольна.
ИМ
Ирина Магулова
Я хочу поблагодарить Кристину Анатольевну за то, что она в свой выходной день смогла уделить мне время. Я понимаю, что врачи тоже нуждаются в отдыхе и у них могут быть и другие дела, но мне было очень важно и нужно получить ответы от доктора. И она меня успокоила и я перестала переживать и хотя бы не нервничать. Кристина Анатольевна - вы лучшая!!!
Дмитрий Судаев
В клинику "Стоматология 77" я обратился по рекомендации, познакомился с врачом. Он мне все подробно объяснил. Как будет проходить удаление, что потом принимать, как себя вести и все равно было страшно. В ночь перед удалением я не спал полночи, потому что один раз пришлось удалять зуб и это воспоминание из кошмаров. А теперь я готов кричать на всех углах, что даже удаление 8 может быть не просто не страшно, а и не больно. Я не пил обезболивающее, хотя запас несколькими видами. Артур Абдуллаевич- спасибо большое! И за подробные объяснения и во время удаления и до, и за то, что теперь мне не страшно!!!
Кирилл Журавлев
Мне в этой клинике 3 импланта ставили, прошло все гладко, на следующий день даже обезболивающее не пил, ничего не болело. Никаких сомнений - теперь по зубным вопросам только к вам!
ЕЧ
Екатерина Чепурная
Хорошая клиника, приняли меня с острой болью без записи и лишних вопросов. Врачу отдельное спасибо за то, что так быстро меня избавил от этой самой боли
Арина Макаренкова
Большое спасибо доктору Артуру Абдуллаевичу за профессионализм и знание своего дела! Доктор с большим опытом!
DD
Di Di
Отличная клиника. Отличный врач Кристина Анатольевна, очень внимательна, даже к мелочам👍 сделала все очень аккуратно, без боли, даже не было никаких не приятных ощущений. Прям понравился весь процесс👌🏻
МЮ
Марат Юсупов
Жена лечила зуб в этой не до клиники, стоматолог Кристина какая то там, обломила (иглу) инструмент в канале, вытащить не смогла. Микроскопа нету. Лечение зуба стоило 8.200 За эти деньги создали дополнительные проблемы. Ужасное место, обходите стороной если вам дороги ваши зубы.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Ваша супруга начала лечить зуб в другой клинике, не в Стоматологии-77, врача зо…
Rina Savina
Каленкина больше не работает. Записали к другому «специалисту», как оказалось, к студентке-практикантке. Пришла с отколовшимся зубом, зуб раскритиковали за кариес, расковыряли. В процессе студентка периодически говорила «Ой», и сверло срывалось. В итоге просто плюхнула пломбовую смесь сверху, несмотря на слова о том, что я не могу даже закрыть рот с такой пломбой, мне сказали прийти через 4 дня на -коррекцию- пломбы! К вечеру, когда прошла анестезия, стало невыносимо больно. Посмотрела в зеркало - а там в зуба под этом «пломбой» дыра вглубь зуба. Пришла первым же делом с утра на следующий день просить исправить. ГЛАВВРАЧ (это важно) посмотрел и сказал «щас исправим» и без анестезии попытался пилить зуб. Когда я заорала от боли, отправил на рентген. Там видно оставленную полость, однако меня пытались убедить, что это кариес. Как будто от того, что студентка заклеила мне пломбой зуб полный кариеса было бы лучше. Из хорошего: деньги вернули. Из плохого: оказалось, что практикантка оголила нерв на зубе, спасти его не удалось даже в другой клинике
2 сентября 2020, официальный ответ
Данную ситуацию руководство клиники рассмотрело, относительно терапевта было принято единственно вер…
Михаил Нагрибецкий
Каленкина Елена, профи своего дела. Очень деликатно абсолютно без болезненно. Уже более трех лет посещаю только её и уже забыл что существуют другие стоматллоги))
Наталья Ануфриева
В этой клинике работает лучший на свете стоматолог Каленкина Екатерина Владимировна. Обращаюсь только к ней последние пару лет. Екатерина Владимировна вылечила самые мои проблемные зубы. Советую всем своим знакомым и друзьям! Профессионал, замечательный человек, внимательная, позитивная!