Почта России
4.1
4.1
ВШ
Виталий Широков
В отделении не работает автоматическая очередь, работает только одно окно, сотрудники работают очень медленно, в отделении полный бардак, на огромную очередь внимание никто не обращает. Я три раза пытался отправить посылку и получить посылку, в итоге не получилось ничего, потому, что я не могу час потратить на то что бы стоять в очереди. Я и первый раз и второй стоял по пол часа. В итоге час жизни на помойку.
З
Зарина
Очень доброжелательный персонал,отправили все документы быстро ,и все объяснили ,отдельное спасибо Николаю !
ЛЮ
Людмила Ю
Доброжелательный коллектив, помогли решить вопрос!!
Давид Кац
Очень вежливые работники ❤️
Tanya Bo.
В карте указано, что вс рабочий день.
Юра Попов
Всё хорошо много места удобно рядом с домом поэтому пользуйтесь посещайте ходите мне всё понравилось.
Ингвар Серый
Принёс письмо, которое по ошибке положили не в тот ящик. Сотрудники нагрубили, сказали: выбрось в мусорку нам оно не нужно! Ужасное отношение.
Sasha Petrovi4
Очень хорошее отделение.Оочень приятный и добрый персонал, всегда помогу,объяснят, и практически никогда нет очереди. 5+++
Nelly Beshinskaya
Очень хорошее отделение. Прекрасный, добрый персонал, быстро работают. Очередь электронная. Когда я была очереди вообще не было.
КШ
Ксения Шнайдер
По сравнению с Московскими отведениями в спальных районах , здесь я не сталкивалась с хамством и большими очередями .
M.
Mr17Bart .
по сравнению с другими отделениями где мне посчастливилось побывать в России, это пока самое лучшее. Относительно немного людей, никогда не видел очереди больше 4х человек.