Золотая вобла

4.2
Городской житель8 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
Вчера пошла отмечать свой день рождения в караоке, пригласила гостей. (Вобла на Савеловской). К слову люблю воблу и хожу постоянно в разные заведения этой сети. До этого несколько раз была на Бауманской, там в караоке девушка Анна, просто великолепная. Прошлый свой день рождения отмечала на Покровке. Ну то есть я постоянный посетитель караоке. Но вчера ( 4.10.2025) это был ужас. В караоке не настроен звук и находится в помещении просто невозможно, аж барабанеые перепонки лопаются, все скрипит трещит шипит и звук очень громкий, громче чем вообще можно терпеть. Я обратилась к девушке которая квлючает музыку с просьбой чуть сбавить звук на той колонке под которой нам достался стол, она на весь зал начала на меня кричать, что я валила домой если мне не нравится, при других посетителях. Это было просто отвратительно, испорченный день рождения. Почему работники заведеия имеют право орать на гостей что они валили домой, я этого понять не могу. Я наверное прихожу в заведение и плачу деньги, чтоб получить удовольвие от вечра, а не для того что бы получит травму от трещащего звука и что б меня какая то там девушка, которая вроде должна работать для посетителей домой, на повышенных тонах нас выгоняла, в мой день рождения. Вообщем это было ужасно и ни кому такого не посоветую. Я надеюсь что руководво читает коментарии посетителей. Если хотите сохранить свои барабанные перепонки и нервы сюда не ногой. Больше в жизни не пойду.
Владимир1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Пришла с коллегой по работе покушать в данное заведение. После чего все официанты сбежали на первый этаж и администратор пробежала мимо и крикнула «кушать вы сегодня не будете» на мой вопрос «что произошло» администратор ответила «ваш коллега знает» После чего поступило хамское отношение и отсылка на «согласование» данного отказа в обслуживании с директором заведения. Мой коллега сообщил, что в предыдущее его посещение с компанией друзей, администратор оскорбляла их нецензурными словами, бросала в них стаканы. После чего охранник извинился перед ними за данное поведение администратора. Не понимаю в связи с чем поощряется хамское отношение со стороны сотрудников данного заведения. Директор теряет прибыль из-за личной неприязни администратора. Буду обращаться с этой ситуацией в полицию. При этом я была постоянным посетителем этого места.
Александр1 отзыв
Никита Болдырев3 отзыва
Игорь Скворцов34 отзыва
Элайджа Хабаров7 отзывов
Simon K3 отзыва
Королева .63 отзыва
Во время заказа предупредила официанта о скидочном купоне, который уже долгое время раздают в приложении Город. Все были так удивлены, как будто я первая за всё время акции пришла по скидке. Администратор закричала на весь зал, что у меня скидка и в баре мне тут же налили испорченный морс. Кислятину конечно заменили по моей просьбе на нормальный морс, но не приятно. Спустя 36 минут официант сообщила, что тунца для моего салата нет и надо выбрать другой. Т.е. они почти 40 мин даже не приступали к приготовлению еды в надежде, что я уйду! В итоге ждала блюдо ещё пол часа! Когда официант передала, что я хочу расплатиться картой - администратор на весь зал прокомментировала, что я ещё и точную сумму заплатить хочу (без чаевых), типо и так со скидкой. Не понимаю как вообще такую хамку администратором сделали. Наличку с собой не ношу, поэтому предложила официантке перевести чаевые по кью-ар коду, который она принесла вместе с чеком. Она почему-то с возмущением сказала, что так ей переводить не нужно. Ну нет так нет, настаивать не стала. ИТОГО: в данное заведение точно больше не приду и никому не советую. Хамство и пренебрежительное отношение это не то, что я жду приходя поужинать
Артем Петров7 отзывов
Дмитрий Волков63 отзыва