Почта России
Отделение №109263
4.1
4.1
Igor Matrosov
Отмечены везде как пункт приема доставки Авито и других сервисов, по факту не принимают, объясняя причину «внутренними сложностями», крайне не рекомендую данное отделение к посещению
Татьяна Л.
Авито отправки не принимают, имейте ввиду, чтобы не тратить время в очереди и уйти. Это нигде не указано.
Ольга Ольга
Была несколько раз персонал адекватный. Все объясняет.
Юрий Тат
Профессионалы своего дела
Елена К.
Есть все, чтобы отправить письмо, посылку, бандероль. Интерьер и обстановка на почте как 40 лет назад. Сделайте отделение более современным.
АЮ
Анна Ю.
Эту контору не спасут не электронная очередь, не куча сотрудников🤦🏻♀️
БМ
Бекир М.
В целом неплохо, но посылки бывают теряются…
НО
Наталия О.
Районное отделение находится в старой пятиэтажке, состояние на 3-ку, но работают прекрасные, вежливые и приветливые сотрудники, которые отлично справляются со своей работой.
Александра Козлова
Часто хожу в это отделение. Сотрудники всегда помогут и все обьяснят, учитывая то, что сейчас в Почту относят и Авито и Ozon, проходимость стала больше и нагрузка тоже, все равно стараются оперативно принять людей.
ОС
Оксана Самойлова
Совсем работать не умеют, понаберут неадекватных грубиянок, которые нормально разговаривать не могут а только орут. Таким людям нельзя на почте работать.
ВА
Валентина А.
Все отлично, быстрая доставка. Обслуживание отличное.
БС
Буян С.
Хорошие отзывчие сотрудники, если что подскажут,объяснять.Мне лично понравилось обслуживание в этом почтовом отделении.
НВ
Наталья В.
Хорошие сотрудники. Быстро, четко с добротой отвечают на вопросы
ЯМ
Яна М.
Доброжелательные сотрудники. Быстро и качественно. У меня всегда хорошее впечатление остаётся
НБ
Нестор Б.
Почта России как почта России , развивается быстро, но для начала можно поднять зарплаты работникам.
АЮ
Анна Ю.
Долгое и неторопливое обслуживание!!!! Обучение операторов ужасное
Наталия Самушонок
Мне нравится ходить именно в это отделение, сотрудники доброжелательные, обслужат быстро, всегда чистота и порядок. Косяки случаются в любой работе, но в целом это отделение одно из лучших.
НЖ
Наталия Жданова
Заплатила 600 рублей за отправку плюс докупить на 500 сладостей в итоге отчество моё не правильно забили,фамилию получателя не правильно и в конце ещё и адрес не тот завтра пойду выяснять
ПС
Пётр С.
На сво бесплатная доставка за много лет я увидел ++++++++ в хотя бы за это спасибо 10/10
PТ
Polina Т
Умудрились потерять заказное письмо со срочной доставкой. Как так можно было сделать - загадка. За что вообще деньги платила…
Сладенькая Самая
Хорошее отделение с дружелюбными сотрудниками. Все подскажут и объяснят. Чистота и порядок. Обслуживают быстро👌
Валерий В
Все на 5 , пришел все оформили очень быстро , операторы молодцы .
БС
Буян Саая
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники
ЛП
Лолита П.
Персонал хороший почти весь. Приветливые, улыбчивые в большем составе. К ним никаких претензий. А вот сама почта явно нуждается в ремонте и оборудования новом. А то как закупит комп и все стоят ждут час.
Алена Л.
Замечательное отделение, прекрасное отношение персонала, все улыбчивы и приветливы, небыло очереди, было в наличии всё необходимое мне. Осталась очень довольна! Спасибо!
Алексей К.
Быстрая доставка мало времени в очереди отличный персонал буду обращаться еще
Михаил К.
Хорошее отделение в стареньком здании. Хороший доброжелательный коллектив.
Михаил Машинский
Не соответствует режиму работы на 2гис! Исправьте
Юра Попов
Очень хорошо вместимо удобно мне нравится Я советую всем людям туда ходить потому что это очень хорошая почта
Диана Симонова
Шикарные сотрудники, самые лучшие!) всегда всё расскажут, подскажут, объяснят! Всегда приятно обратиться в это отделение! Выражаю большую благодарность сотрудникам этого отделения Почты России! 🙏👏
Сисси Кир
Забыла сумку на 2 дня. Работники заботливо всё сохранили. Действительно благодарна, за ответственный подход со стороны почты.