Vitart
Стоматологическая клиника
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.3
SN
Sofia N
Никому не советую обращаться в эту клинику. После ношения элайнеров мне сказали, что установят мерилендовский мост на месте отсутствующего зуба, НО ортодонт не уточнила, что этот мост - временная конструкция, на него нет никакой гарантии, соответственно, держится он плохо. А для установки импланта в моем случае нужно больше места и придется двигать все зубы назад (чтобы остался правильный прикус), а это займет примерно 2,5 года, о чем я узнала только сейчас. P.s. Перед началом ношения элайнеров мне сказали, что мерилендовский мост хороший и ни единого слова не было про то, что он плохо держится и с ним нельзя ничего кусать ( у меня нет переднего зуба)
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая София. Поверьте, самая важная часть нашей работы – это счастье в душе наших пациентов и по…
НО
Надежда Оловянникова
Мне очень понравился хирург Захаров Г.К. Безболезнено удалил криворастущую восьмёрку, с малой кровопотерью. Дал очень четкие указания, как ухаживать за ртом после удаления. Через неделю все хорошо поджило и ничего не беспокоило. Стоимость вышла нормальной, как в любой московской клинике.
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Мария
Зубы всегда лечу здесь. Пломбы ставят качественные, зубы выглядят натуральными. Прикус не нарушается, щеки, язык не натирает.
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Алан Кулаев
Пытался записаться на приём, Посреди разговора сбросили трубку. Перезванивал, трубку перестали брать.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Очень сожалеем, что у Вас был такой опыт. Можем предположить, что или были тех…
cool.qwe1243
Пришла в данную стоматологическую клинику к Елене Сергеевне, чтобы подлечить свои зубки, мне понравилось как она работает, делает все не больно, очень аккуратно, сама очень приятная, впервые посещение стоматолога мне понравилось. Адекватные цены, отличный интерьер и очень приветливые девочки! Большая благодарность!
Анна Шунк
Довольна, что последовала совету подруги и обратилась во «vitart». Процедура отбеливания оказалась безболезненной и довольно долго уже сохраняет белизну зубов. О цене я в обще молчу — самая низкая по городу. После этого случая так же обратилась к ним на отбеливание зубов zoon 4 по акции вышло 17160 делала у Марии Владимировны. Это процедура длится около часа и не доставляет хлопот и боли. В результате получилась на несколько тонов белее зубы. Теперь буду ходить сюда дальше для поддержания белоснежной улыбки.
Марина Царёва
Поставила циркониевые коронки у Эмиля Валентиновича. недорого, быстро и качественно. Получила очень хорошую скидку, потмоу что изготавливают коронки они в собсвенной лаборатории! Улыбаюсь не боясь, что кто-то увидит дырки вместо зубов!. Они не отличаются от собственных зубов абсолютно. Спасибо вам большое за работу и мою красивую, здоровую улыбку.
Андрей
Посещал на прошлой недели стоматологию на Дровяном, чтобы проверить состояние зубов и удалить 1 зуб. До этого ни разу здесь не был, пришел по рекомендации моего начальника, который только здесь зубы и лечит. Что я могу сказать, сервис на уровне, при всем при этом цены нормальные. К сожалению не запомнил имя врача, который меня принимал. Но могу сказать, что зуб мне удалили и вылечили два кариеса очень аккуратно.
Elena Ryabova
Болит и болит зуб и все тяну и тяну с поездкой к стоматологу, а когда совсем приспичило (!) так чуть ли не бегом побежала((( И увы дотянула пришлось лечить каналы в двух зубах! Хорошо попался замечательный терапевт Мария Владимировна Дылова. В первую очередь дала мне установку на успокоение, а затем взялась за лечение. Какая же я была дурочка, что затянула с лечением. Все лечение прошло просто превосходно. Наболевшая боль ушла после первого посещения. Пломбы не беспокоят, не мешают. Все отлично! Спасибо большое за доброе слово и качественное лечение
yana.solzhenitsyna
В 25 лет, по глупости, лишилась жевательного зуба. Решилась на установку импланта, начиталась кучу разной информации в интернете, в том числе и негативной, в связи с чем сильно переживала. На деле же оказалась все гораздо проще, и совсем не страшно, главное в этом вопросе выбрать грамотного специалиста. Мне повезло, Георгий Карленович З., очень профессиональный имплантолог. Подробно меня проконсультировал и избавил от всех страхов. Имплант мне вкрутили минут за 20, а через четыре месяца зубик был уже под коронкой.
Евгений
У Эмиля Валентиновича делал съемные протезы. Делать несъемное протезирование в моем возрасте смысла особого уже нет. Крысанова мне порекомендовал сосед по участку, он такие же протезы себе поставил. Мне понравилось как Эмиль Валентинович относился ко мне, очень внимательный доктор. Я достаточно быстро привык к протезам, сейчас могу есть что хочу. Жалею сейчас только об одном, что в свое время не следил и не занимался своими зубами.