Почта России
4.4
4.4
l
lucky
почтовое отделение 109235, Сидоренко татьяна юрьевна, начальник опс, совсем не умеет себя вести, хамит, нецензурно выражается, не носит бейдж с фамилией и именем, отказывается принимать посылки по выдуманным причинам, лиж бы не работать. Прошу руководство почты России принять меры.
КА
Ксения А.
Все отлично
Сергей М.
Супер, почта и приложение удобные. Отправления доставляет быстро и в целости. Советую.
СЗ
Сергей З.
Отличное отделение. Народу в очереди мало или нет совсем. Персонал очень приветливый.
РК
Рустам К.
Удобно оплачивать картой Тинькофф. Любые услуги и товары.
Алия Асылбекова
По имени Татьяна Юревьна пастаянно хамит,за то что я иностранка,сегодня хотели получить товар через авито ,говорит как вам удалось ,вам нельзя с таким паспортом получить,вы реально???🤢ещё сказала я хочу проверить паспорт и авито вы че су вас с башкой нормально??на какой оснавание???имеет право мой авито проверит???я просто так не оставлю?!!!Если ещё след раз хамит будем решать другим способом!!!!хотя там да же управляющий или директор не так как она !!!она да же лучше обслуживает ,если что то не понятно,всегда поможет ,а этот просто сотрудница ,и хамит!!!я думаю это просто НАЦИСМ!!!!
Елена Герман
Доброжелательные сотрудницы, нет очередей
Владимир К.
Нет очередей, вежливые сотрудники. Всё очень нравится.
ЛМ
Любовь М.
Очень приятный коллектив в обслуживании