Агул
رمضان .
Лучшая клиника
МП
Максим Пчелинцев
Отличный персонал! Хирурги просто от Бога. Удалил 4-ре восьмерки безболезненно и быстро
VD
Vd D
Долго искала где можно оставить отзыв об этом месте, иначе не назвать! Мой постоянный доктор был в отпуске и мне нужны были услуги дантиста, это место рядом с моим домом. Пришла на "бесплатный" прием -консультацию. В итоге, извините , но это было так унизительно с позиции врача , как цыгвнки из 90-х они обступили меня со всех сторон, такое ощущение, словно я единственный клиент, которого они должны во что бы то ни стало "Вытрясти", но все это поняла потом, изначально , не хотелось верить в плохое . В общем итог ! Консультация не бесплатная! Срочно, почему -то нужно сделать КТ , иначе они не дают никаких консультаций +3000 руб. , пломба , за которой я пришла , после того как "стайка врачей " , выбегала из кабинета пошептаться, а потом опять возвращалась , имела стоимость 60 тыс. руб. , естественно кроме смеха у меня это ничего не вызвало ! Я сказала "нет" , самый главный "массовик-затейник" сразу потерял интерес и пошел собираться домой , мне выписали бумажку на оплату КТ, которое мне совсем было не нужно! и еще , что немаловажно, на мой вопрос "Ничего что я недавно делала рентген?" мне ответили , что КТ это ерунда , можно хоть каждый день.... Это вообще как ? Оплата картой не принимается, как выяснилось , берут наличными , без кассовых чеков ! Отвратительное местечко, как они существуют и почему на них еще не обратил внимание Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителя -не знаю. И да, КТ не читается нигде (теперь это просто диск, который мне продали за 3 тыс. рублей) Отвратительное местечко ! Ни в коем случае не посоветовала бы его даже врагу ! Позор таким горе -дантистам!
ольга воронцова
Очень довольна этой клиникой ,грамотный и внимательный персонал.Рекомендовала уже не одним знакомым,пользуемся с мужем этойклиникой уже более 15 лет.Особенно хочу отметить доктора Заикина Андрея Анатольевич.Хочу пожелать всему коллективу здоровья,больших творческих успехов и доброжелательных клиентов.С уважением Ольга Николаевна.