Медтехно.ру
Магазин продажи и аренды товаров для медицины и здоровья
Алина Харисова
Регулярно беру компрессионные чулки, приятный и вежливый продавец, чулки Idealista отличного качества и по выгодной цене. Рекомендую магазин, периодически выручает.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказывали на сайте МЕДТЕХНО. РУ 6 катетеров и 6 мешков. Получили: шесть катетеров под резинкой, мешков — пять скручено в коробку, шестой мятый сверху приложен. Если бы их сразу посчитали, шесть сразу бы и скрутили. Очевидно, шестой мятый мешок докладывали. Из-за этой ошибки сборщика и переходников в заказе оказалось всего пять, шестой не доложили (хотя бы также бы бросили без пакетика, хотя эта вещь важная и должна быть чистая! как объяснять теперь медработнику, что придется один сохранить, использовать в новом комплекте «катетер+мешок» б/у переходник?). Было бы неплохо направить заказчику недостающую деталь. Такое вот свинское отношение сборщика. Для этого не нужно иметь высшего образования, нужно просто быть человеком, а не свиньей. Ранее пользовались услугами Медтехно, но такого никогда не было. Коробка рваная (от Боксберри), сроки по доставке в этот раз, к слову, также не были соблюдены. Однако главная претензия к сборщику от Медтехно. Товар жизненно важный, отказаться от него здесь и сейчас возможности нет. То есть заказ в данной организации нужно делать заранее, чтобы была возможность проверить и отказаться от некачественного товара в будущем (опять же доставка за счет получателя!)?! Либо отдавать предпочтение другой организации.
Мм
Медтехно.ру, магазин продажи и аренды товаров для медицины и здоровья
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что ваш опыт покупки оказался неудовлетворите…
Тагид Ведиев
Мой первый опыт работы с онлайн-магазином медтехно был превосходным, продавщица была очень услужливой и эффективной. Я получил свой заказ через 2 или 3 дня, именно то, что я ожидал. Я бы рекомендовал всем своим друзьям и родственникам. копирайтер
Оксана Кушнарева
Хороший магазин, здесь покупали ходунки мне после травмы для реабилитации нужны были,благодаря им начала двигаться. Цены доступные, персонал вежлив и приятен .
PK
PUSIC Kusic
Посетив магазин медтехно.ру была приятна удивлена. Девушка очень приветливо встретила и помогла с выбором ортопедической подушки. Так же рассказала о сайте и о том, что там можно найти по скидке очень много интересных и полезных товаров. Спасибо.
Аня Кошелева
Отличный магазин, цена порадовала на корсет, в аптеке намного дороже. Спасибо
Сергей Штель
У брата ДЦП, без трости не ходит. Насадки приходят в негодность очень быстро. Покупаю ему по штук 50 насадок, последнее время в Медтехно на Автозаводской. В этом магазине они всегда есть в наличии. Консультанты уже узнают, и быстро обслуживают.
Евгений Коротинский
В Медтехно брал после травмы голеностопа ортез по совету врача. Менеджер помог определиться - я купил полужесткий ортез голеностопного сустава ORTEX 06C. У него хорошая натуральная ткань, что очень важно, так как носишь его постоянно + цвет не маркий. Оплачивал курьеру при получении, так что плюс за удобство. Доволен.