Георгий-А
Azim Solehu
Отличное место.хороший персонал
КА
Камиль А
15.12.24 приехал покупать нужную мне деталь , поначалу подходил к разным консультантам но им явно было не до меня они охотно обсуждали между собой свои семейные проблемы , позже попался мне молодой консультант лет 20-25 вот он заслужил всех привелегий и повышения , он искал эту деталь будто она не мне а ему нужна и нашел! А я пол Москвы объездил
Kristina Kostenko
Продали некачественный товар и отказались делать возврат! Аккамулятор вздутый, заряд не держит, в сервисе указали на возможный заводской брак.
QQ
Qwa Qwa
Приехал в ночь за лампочками в габариты, на стенде стоят поштучно. Спрашиваю «цена за одну или за две?» — «не знаю». Ок, купил, пошел ставить, лампочка попалась бракованная, бывает. Хочу ОБМЕНЯТЬ лампочку ценой в 200₽, а возврат/обмен с 9:00 по 20:00. «Нужно присутствие старшего менеджера или администратора», а вы четверо для чего тогда? А если машина встала посреди дороги ночью, до утра ждать, или запчасти по 5 раз подбирать и покупать? Попросил сотрудника на выдаче проверить новую лампочку тщательнее, так как предыдущая при проверке так же моргала, но он свалил это на износ тестера (оказалось брак). На что получил ответ что у них всё хорошо, это у меня проблема в патроне (рабочая лампочка в этом патроне прекрасно светила). После долгого разговора, он удосужился принести горсть таких же лампочек и О чудо, первая попавшаяся лампочка светила как надо. Чудный визит состоялся в 00:43 22.07.2024, претензии только к компетенции невероятно проницательного сотрудника выдачи, который не подходя к авто обнаружил фантомную неисправность. И, конечно же, к работе магазина в плане обмена/возврата. Если определение брака одной лампочки под силу только старшему продавцу, то что вообще можно доверить остальным сотрудникам?
Ольга Fox
Суперский магазин. Можно найти все что захочешь.
Алексей Кремезных
Широкий ассортимент запчастей, если не нашёл привезут. Молодцы! Так держать
OO
Ocean Osh
Люблю это место, но бывает, что дают не то, что просишь, обязательно проверяйте товар на кассе!
Viktor Morozov
Отличный магазин, что нужно есть на сайте и на полках, работают 24часа искать не надо первая линия с дороги.
сергей шумилов
Хороший ассортимент, 3-4 консультанта. Рыночные и приемлимые цены.
Nikolay Kosarev
Классный магазин. Всегда всё есть. Знающие и доброжелательные сотрудники.
Га
Георгий-А, автомагазин
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Nikolay, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ИВ
Инна Василенко
Очень круто, что сюда заехала на диагностику и замену тормозной жидкости. По цене дешевле, чем у официального дилера. Я свою Мазду проверила, и правда выгодно выходит. И все равно авто на гарантии остается. Ну, а мастерам отдельный респект за оперативность и качественную работу.
Артем Осипов
Отличный магазин
MRRPRF 😉
Лучший автомагазин для владельцев отечественных автомобилей. Есть абсолютно любая запчасть на ВАЗ. Также есть много запчастей на иномарки. Цены хорошие, всем рекомендую!
NK
Nikolai Klimov
Купил в этом магазине "оригинальные свечи" на форд фокус 2, проехал на них 3 тысячи и выкинул, оказались подделкой, не советую данный магазин по причине торговли подделкой, берегите свои нервы и кошелёк!!!
Mikhail Mikkir
Пришлось обратиться в данный магазин. Ночь человек на дороги с неисправным авто. Ситуация неприятная и ехать надо срочно. Позвонил повисел на линии плюнул и приехал, благо не далеко. Помогли с подбором запчастей. если руководство читает то это было в ночь с13 на 14 парень просто молодец спасибо!
Александр Черников
Ужасный магазин! Не советую туда заходить вообще! Обманут! Найдут любой способ что бы не вернуть товар который вы там купили! Персонал ужасный! Администрация девушка не помню как её зовут ей вообще просто безразлично на покупателя!
Хороший выбор запчастей.
Василий .
Отличный магазин .НО персонал в большинстве своём ужасные. Просто тупо сидят или стоят. Хоть и написано что консультанты , товар не знают. Не надейтесь что вам там помогут что-то выбрать.. Пришлось бе за ними чтоб хоть чтото сказали. Ооочень не охотно отвечают .гать
AZ
Aleksandr Zinchenkov
Очень удобно,круглосуточно, всегда в наличии необходимые запчасти
Роман Суслин
Удобный магазин с большим ассортиментом. Персонал уже дважды помог с правильным выбором. Так держать!
NK
Nikita Klimov
Это место можно порекомендовать только из - за того, что тут можно купить сигареты в 2 ночи. Потому что ночью все магазины вокруг закрыты, а те что открыты сигарет не продают.
Artem Corvidae
Отличный магазин автозапчастей ваз и аксессуаров.
Владимир
Достаточно долгое время пользуюсь этим магазином автозапчастей для покупки мелочей для "рабочего автомобиля - "четверки". Очень доволен качеством товаров и обслуживанием. Очень грамотные, тактичные и вежливые консультанты. Лично для меня это очень важно. При выборе я нередко оказываюсь в ситуации блондинки из анекдота. Именно в таких случаях немного иначе сформулированный консультантом вопрос часто помогает выйти из затруднительного положения. Неоднократно замечал, что приобретенные тут "осрамовские" лампочки служат в полтора - два раза дольше, чем те же самые, купленные в супермаркете. И еще. Магазин работает круглосуточно. Поэтому даже если в процессе ремонта мастеру понадобится какая то запчасть, я знаю откуда ее привезти. Так что рекомендую!
taman68
Пришел вернуть товар в магазин по улице красных зорь, где мне сказали что это не подлежит возрату, хотя данный товар подлежит возрату и обмену, после чего я попросил позвать администратора, вышел какой то старик, без Баджа без всего, свиду как будто с бадуна, сказал ты че сюда права пришел качать давай дергай от сюда, что это за администратор такой, как таких на работу берут!!!