Таганский
Вакансии
нюта
каток сойдет,лед не ровный
rockyfrock
Уютный парк «Таганский» вовсю готовится к празднованию Нового Года. Он украшен огромным блестящим шаром и разными зимними композициями. Легкий снежок заметает дорожки, и посетители радуются, что Дед Мороз в этом году привезет подарки в санях, а не на каноэ. А в малом зале моего любимого Таганского ДК, что слева от входа в парк, сегодня премьера. Моноспектакль «Мальвина/трансмиграция» по пьесе Марины Крапивиной представляет нам Драматический театр «Большая Медведица» (худрук и режиссёр-постановщик Валерия Приходченко). Нет, это не детская сказка, и возрастной ценз 18+ здесь полностью оправдан. Актриса Софья Ледовских не только рассказала нам грустную историю взаимоотношений современных Мальвины и Буратино, но и показала ее, обыгрывая каждую сцену как пластический этюд. Так можно? Да, если актриса талантлива, а режиссёр уделяет пристальное внимание каждому слову, жесту, освещению и музыкальному оформлению. Конечно, в спектакле много веселых моментов, над которыми мы с удовольствием смеялись. Но история несостоявшейся любви главных героев все же очень грустна. И причина трагедии не только в том, что они сами по себе весьма разные: просто Мальвина была одержима идеей «сделать из Буратино человека» и требовала от него, во имя их любви, некоей жертвы… Конечно, я не стану пересказывать вам весь этот спектакль, но вот что мне подумалось… Наверное, театр «Большая Медведица» очень вовремя нам его показал. Близятся длинные новогодние каникулы, и семьи, как правило, проводят время вместе. И спектакль по пьесе Марины Крапивиной может уберечь супругов от возможных претензий и выяснений отношений. А также обезопасит шумных хулиганистых детишек от лишения сладкого, стояния в углу и других наказаний. Ибо мы только что видели, к чему все это может привести. Очень хороший и нужный спектакль, долгих ему лет жизни!
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Мечтаю попасть зимой на каток. А летом здесь приятно прогуливаться под большими кронами деревьев. Красивый, чистый, ухоженный парк.
Д
Даня
Мне очень понравилось 👍👍👍👍👍 всё хорошо будет если что обращайтесь если что то не такое будет то нету смысла продолжать общение если
Ю. Ф.
Небольшой, но приятный парк. Часто здесь бегаю утром. Дорожки ровные, ухоженные, зелени достаточно. Иногда мешают громкие мероприятия, которые проводят почти каждые выходные, но в будни парк довольно спокойный
Игорь Никитин
Недавно посетил парк культуры и отдыха «Таганский» в Москве. Это небольшая, но очень уютная зона в центре города. В парке есть стадион с катком на зиму, спортивные площадки, современные игровые зоны и фонтан. Атмосфера спокойная, зелёная, с вековыми дубами, что создаёт приятное ощущение природы в городской среде. Здесь часто проходят культурные и спортивные мероприятия, что делает парк живым и интересным для посетителей разных возрастов. Отличное место для прогулок и активного отдыха.
Дмитрий Березин
Настоящий парк, уютное место для отдыха в любое время года.
Екатерина Стебловская
Классный каток! Получили удовольствие от прогулки.
Vladimir Krivonosov
Добротное место. Можно пожалуй навестить. Красивый уютный парк, хорошо погуляли. Много чего есть посмотреть. Все тихо и спокойно. Советую у посещению. Приятная атмосфера.
Alena Mudry
Маленький уютный встречали 2024 год здесь, самое то для семейного отдыха
Dasken Tempes
Альберту(моему другу) тут не понравилось так что переделайте
КВ
Катерина Воробейкова
Очень понравилось тут, гуляли с детьми, есть что посмотреть.
Даша Куликова
Нормальный парк
Архип Саитов
В целом уютно парк, но шумно из-за машин
Анастасия Старман
Какой хороший тут парк, отлично отдохнули с детьми.
Олечка Цветкова
Красивый, уютный парк
ТЛ
Тимур Лаптев
Приятное место, я часто здесь гуляю, мне нравится архитектура вокруг
Елена Коняева
Хороший парк, много интересных качелей, горок, а также закрытая песочница для деток помладше. Можно где перекусить, а также посидеть на шезлонге и насладиться уединением с природой 🥰 Рядом также есть кафе Андерсон, можно там полноценно покушать.
Анна Милая
МВ
Максим Волков
Очень красивый парк.
Анастасия Леонтьева
Парк прикольный, детям понравилось, интересные выступления
ТС
Тимофей Сорокин
Классный ассортимент!
Анна Акимова
Самый любимый парк с детства. Теперь с детьми тут гуляем.
Azizbek Kudaynazarov
Крутой парк, отличное поле, очень просторный, есть уборная что очень удобно, и все очень цивильно, работают обогреватель, зимой точно не замерзнете. Все рекомендую, всем кому надоели людные парки очень кстати
Анна М
Интересные качели-карусели. Детей очень много, приходится ждать очереди.
ЕИ
Екатерина И
Ухоженный парк, много детских площадок, есть кафе, фонтан. Можно встретить белок
сергей мешков
Хороший парк для прогулок и отдыха
Ангелина Денисова
Все тут очень нравится!
Matt Frazer
самый лучший и любимый парк, в нём всё есть!!!
TS
Tatiana Str
Хороший тихий парк
Владимир Савчук
Хороший парк культуры , фонтанчики и все такое)
Vladimir Krivonosov
Хорошое место. Можно прогуляться.
ЯВ
ЕА
Елена Ау
Всё понравилось.
Dmitry Shakhtorin
Прокат коньков, ледовая площадка и кафе для отдыха
ОВ
Олег В.
Уютный совсем небольшой парк. Летом привлекает фонтан и кафе прямо на стадионе, зимой - каток. Очень классная детская площадка. Много интересных качелей и лазилок. Для малышей крытая (!) песочница.
IM
Igor Mol
Есть кафе, фастфуд, место для прогулок, красивый фонтан и отличные виды на стену с башенками. Зимой заливают каток с прокатом.
Маруся Гусева
Хорошее место для прогулок и отдыха, нравится спокойная приятная атмосфера, вокруг зелень 🌿 таких мест нужно побольше в наше время стресса беготни
Михаил Тот
Отличное место для отдыха и воркаута
S G
Хорошее место как для самостоятельных прогулок так и совместно с детьми. В парке есть веревочный городок и детские площадки.
Тюша Тюша
С детьми просто чудесно сюда сходить, все для этого есть. Соответственно, и самим хорошо.
Александр Долгих
Если рассматривать отдых с ребенком, то "5" твёрже не бывает...но взрослому немного скучновато, как показалось
Юлия Васильева
Милое место)))
Ермек Кундаков
Прекрасный парк для отдыха и прогулок.
Потолки Ниж-Нов
Хороший парк для отдыха и спорта. Здорово.
АЧ
Анна Чепан
Уютный парк.
Алексей Иванов
Есть места для игр детям, футкорт зона, место для занятий спортом взрослым. Теннисные столы.