Сокольники
Парк культуры и отдыха
ГАУК ПКиО Сокольники
Алина Янсуфина
Очень красивый, просторный парк, в котором приятно прогуляться!
Кж
Кр житель
После долгих раздумий о ринопластике решила довериться Аминe. Сначала была полна сомнений, но Амина смогла развеять все мои страхи. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат оказался просто потрясающим! Нос стал идеальным, с тонкими чертами, которые идеально дополняют моё лицо. Я чувствую себя уверенной и привлекательной, готова делиться своими фотографиями с гордостью. Спасибо вам, Амина, за вашу заботу и профессионализм!
Александр Цыпин
Центральный вход на реконструкции, в парк можно попасть только окольными путями
Марина Рудикова
Парк хороший и красивый
Андрей Задорожный
Очень хорошее место для прогулок
Виолетта Тростникова
Очень красивый парк!
Ольга Мещерякова
отличное место
HC
Hafeez Cham
Для меня это самый любимый парк во всей России!! Гуляю здесь много лет и никогда не надоедает
Виктор Виноградов
Особенно нравятся дискотеки для пенсионеров
ИЕ
Иван Ермолаев
Лучший парк!
Анатолий Дронов
Центральная часть наконец-то открылась после реконструкции. Исчезла знаменитая аллея арок! Обещанную в рендерах замену согласно новой стилистике парка не сделали. Грустно что после реконструкции Сокольники лишились своей изюминки и стали похожи на обычный московский парк.
Красиво
ВН
Василий Нюняев
Мало развлекательных локаций
Эобард Тоун
Хорошее место для отдыха, но весной делать было особо нечего, когда посещал
Natalia Pogonetc
Большой, красивый парк для прогулок
МН
Хороший ассортимент
Олег 31
Большая территория
Александр Смольников
Красивое благоустройство делают, и парк классный
Владимир Крылов
Парк хороший и красивый, но в отдалениях очень мало инфраструктуры, туалетов и палаток, где можно было бы купить воды или перекусить (
ЕВ
Екатерина Войцещук
Это один из парков который мне понравился в Москве. Очень чистый и уютный!
РС
Ратмир Сивохин
Не достроено
Елена Паловна
лайк этому парку)
ФГ
Фоат Гильманов
Нет емких указателей где вход в связи с ремонтом.
Алина Дым
Чёт все перекопали, не понравилось. Еле вышла)
Cd
City dweller
Too many people
Алина Филина
Очень красивый парк!
Максим Мартынов
отличное место
Наталия Рулева
Даже несмотря на ремонт удалось хорошо погулять 💕 Были в прошлом году, поэтому знаю какой парк на самом деле чудесный 👍
Дарья Линн
Деревья посрубали, настроили всяких зданий, скоро от парка тут ничего не останется, будут дома и пятерочки
“Carpe Diem- Momento Mori”
Каждый парк по своему индивидуален
Ремонт Станет прекрасно, но потом
Anna Sayakina
Центральный вход закрыт и неизвестно, насколько. Информации об этом на сайте никакой не было. Смысла сюда ехать нет.
ИД
Ирина Деген
Пока весь парк закрыт на ремонт. Когда закончат, уверена, будет лучше. А пока не советую.
Егор ткачев
Сокольники — одно из лучших мест для прогулок в Москве. Огромный парк, много аллей, есть велодорожки, спортивные площадки, детские зоны и тихие уголки для отдыха. Очень нравится, что в парке чувствуется простор и воздух, а не только асфальт и толпы. Летом можно покататься на велосипеде или самокате, зимой работает каток. Много кафе, можно перекусить без проблем. Чисто, ухоженно, видно, что за территорией следят. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями.
Антон Тюрьмин
Отличный парк!!! Большая территория, облагороженная. Были там летом, все зеленое, тихо, спокойно, можно отдохнуть от повседневной рутины. Всем совету, не разочаруетесь!!!
Анатолий Киселев
Ну парк и парк
КП
Кристина Паремская
Место прекрасное!!! Гуляла по парку. Каталась на самокате. Парк ухоженный. Мусора нет.
Елена Прекрасная
Один из самых больших парков Москвы. Прекрасен в любое время года. Место для отдыха и прогулок. Таких мест достаточно в Москве и очень не хватает жителям городов, в которых нет подобной инфраструктуры. Для Москвичей и гостей столицы хорошее место для отдыха и наслаждения природой.
Лидия Макаренко
Классный парк. Прекрасно можно отдохнуть, прогуляться.
И
Инга
Прекрасный, большой парк! Есть дикие места с естественными тропинками, это большой плюс.
Ксения Кочеткова
Красивый парк с историей. Обязательно посетите розарий
☀️Натулька☀️ 🤗
Приехали из другого города. Территория конечно большая, но нам не понравился, шел ремонт...
ЛВ
Людмила Великая
Один из лучших парков Москвы 🫶
Елена Бинеман
Перевода весь парк,снесли и выкупили столько весовых деревьев,ужас какой-то. Мало того,что районы перекопали,до парков добрались,всё сносят подчистую
Марина Небылица❤️
😇😊