............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

МУ-МУ 

Сеть кафе
4
265 оценок
+1000 ₽ при первом заказе в приложении «Му-му»*. Промокод «2ГИС1000»
РекламаООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448. *6+.
Реклама
Супы
3
Борщ с говядиной (250 г.) Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ – исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи. Состав: говядина отварная, сало с чесноком, куриный бульон, укроп, петрушка листовая, чеснок , бульон говяжий, свекла, картофель, капуста белокочанная, томат, перец сладкий, морковь, шпик, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, лавровый лист.
219
2
Суп-лапша куриная (250 г.) Суп с лапшой – традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному – именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом – мы предлагаем его вам ежедневно. Состав: куриный бульон, лук репчатый, морковь, филе куриное, макаронные изделия «‎Гальяни», масло подсолнечное, соль, куриный бульон, укроп, петрушка листовая, сахар-песок, перец душистый горошек, лавровый лист.
209
2
Суп-пюре из шампиньонов с гренками (250 г.) Супы из сливок и грибов одни из старейших супов в европейской кухне. В Италии и Франции такие супы готовят несколько столетий. В 20 веке супы-пюре, также известные как крем-супы, пришли и в нашу страну. С годами прогресс упростил приготовление этого супа. Современным поварам уже не приходится протирать ингредиенты через сито – всю работу за них делает блендер. Но новинки технического прогресса оставили нетронутым главное – нежный вкус и кремовую текстуру этого супа. Суп-пюре из шампиньонов быстро стал одним из самых любимых у наших клиентов, и мы будем рады, если его достоинства оцените и вы. Состав: шампиньоны свежие, рис, лук репчатый, вода питьевая, набор специй, лук жареный, молоко 3,2%, сливки, сухари из пшеничного хлеба со вкусом и ароматом паприки.
209
2
Горячие блюда
2
Шницель куриный (90 г.) Все гениальное – просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса – это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в XII веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда – шницель из куриного филе. Состав: филе куриное маринованное, мука высшего сорта, молоко 3,2%, яйцо столовое, чеснок, соль, перец черный молотый
209
2
Котлета Пожарская (90 г.) Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный.
209
2
Салаты
3
Салат свекольный с чесноком (100 г.) Салат из свеклы с чесноком и майонезом не только вкусный, но и полезный. Этот салат, известный каждому, подойдет практически к любому горячему из нашего меню. Состав: свекла нарезанная соломкой отварная, майонез оливковый, сахар, соль, чеснок.
119
2
Салат оливье (100 г.) Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра – повар московского ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени. Состав: картофель отварной, морковь отварная, майонез, колбаса Докторская по-Коломенски, огурцы соленые, яйцо куриное, горошек зеленый свеже мороженый, огурцы свежие, лук жареный сухой (содержит глютен), соль, петрушка листовая, перец черный молотый.
119
2
Винегрет (100 г.) Для француза винегрет (vinaigrette) – это соус из провансальского масла и горчицы, для россиянина – один из самых популярных салатов из отварных овощей. Это блюдо известно в России с конца XVIII столетия, тогда сельдь или анчоусы были обязательным его ингредиентом. Современный рецепт оформился в начале ХХ века, но популярным блюдо стало в советский период. Обеды в школах, в студенческих столовых и на производстве неизменно начинались с винегрета. Конечно, ведь винегрет не только блюдо, радующее глаз своим насыщенным цветом, но вкусное и полезное. Состав: свекла, картофель, морковь, огурцы маринованные, зеленый горошек консервированный натуральный, масло подсолнечное нерафинированное, лук зеленый, соль.
119
2
Завтраки
1
Яйцо жареное (50 г.) Состав: яйцо куриное отборное мытое, масло подсолнечное рафинированное, соль.
49
2

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.