Му-Му
Кафе
4.3
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
Вакансии
4.3
Михаил Семёнов
Выбран компанией
Вкусненько 😋 Кафе располагалось рядом с домом , кушали там часто . Еда довольно таки вкусная и разнообразная. Интерьер радовал глаз , особенно места возле окна , наслаждаешься вкусным кофе и наблюдаешь за суетой прохожих .
Денис Стрелкин
Хорошее кафе по типу столовой, но дороговато. Я бы здесь на постоянке не обедал. Есть туалет, в зале в целом прилично, с друзьями разок сходить можно покушать.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваши замечания относительно цен и хотим…
Виталий Прокопьев
Очень разнообразные блюда
Michail Pereshivalov
Давно не посещал это заведение , крайне не понравилось. Взял тефтелю с гречкой. В тефтелей мясо не чувствуется один рис . Не вкусно. Булочка с маком очень сладкая , невозможно есть , не знаю что они в нее добавляют. За все отдал почти 1000 рублей. Крайне не понравилось , невкусно . За эти деньги требуют чтобы посетители сами убирали за собой еду. Отвратительное место.
Дарья Лирон
Очень вкусно и бюджетно
АB
Алина Bikoda
Шикарно!!! Обслуживание супер и еда замечательная!!
Андрей Ипполитов
Все вкусно и недорого, в заведении чисто, посуду со столов убирают быстро.
ЛА
Лилия Авдевич
Сам персонал вежлив, обучен стандартам обслуживания. Хоть не молоды, но обходительны. Это понравилось. Взяла только бизнес-ланч. Причем там нужно уточнять какие продукты относятся к бизнес-ланчу, а какие нет. При мне девушка несла все обратно, т.к. не поняла каким образом нужно было его собирать и набрала блюда из «обычного» меню. В 15.30 места были, было свободно. Вкус блюд бизнес-ланча мне не понравился. Только морс был хорош) все остальное попробовала, но есть не стала. Для тех кому сильно хочется поесть за 399р: суп, салат с ладошку, кусок хлеба и напиток (чаи или морс), наверное, это хорошо. Ставлю 4 звезды за общую концепцию. Но больше сюда не приду. Иногда и в столовой бывает вкуснее)
ОО
Ольга Осипова
Очень вкусно.
Ксения Е
Невкусно, но при этом дорого. Цены завышены за еду такого качества и количества.
Относительно не дорого и относительно вкусно для Москвы.. Вроде бы чисто, а так обычная сетевая столовая с большим стажем работы.
Alena Alena
Внутри котлеты (в самом мясе) попался пластик. Цены не маленькие, а еда с «прекрасными» подарками. Не советую данное заведение.
Александр Смольников
За что тут 1000р? Без хлеба, компота, соуса, с самообслуживанием. Меньше 1000 это только воздух тут.
ЕВ
Екатерина Вигирук
Всегда большой выбор блюд. Но как-то неопрятно.
ОИ
Оксана Игумнова
Цена , явно не соответствует качеству . Борщ с колбасой, в куриных оладьях курицу очень затруднительно найти. Да это не ресторан высокой кухни, но даже для столовой качество продуктов явно низкое .
ЯХ
Янина Хоркина
Отношение к людям пренебрежительное, еда отвратительная, цены комиические
СШ
Сергей Шутов
Все вкусное и аппетитное. Большой выбор блюд (1,2 напитки и т.д. ).
За такие деньги можно в ресторан сходить
Алексей Нирка
Вкусная еда, отзывчивый персонал
Guzel Boykova
На прогулке с детьми поужинали в кафе Му-му. Все нормально.
ТТ
Твоя Туристка
Чудесное кафе, где вместо куриного супа подсунут половину горшочка подсоленной воды всем известной приправы Буль-Буль и химозной ветчины. Как выглядит куриное мясо, видимо никто из нас не в курсе. Не рекомендую, дорого и не вкусно.
НЕ
Наталия Елизарова
Раньше было приличное кафе. Сейчас цены выросли втрое, а качество просто дрянь. В лапше плавает копчёная свинина, в борще - куски колбасы. Видимо, свалили из недоеденного. Омерзительно.
Анна Московских
Вкусно и сытно поели семьей по вменяемой цене. Персонал не весь одинаково дружелюбный, некоторые личности чуть смазывают впечатление в целом. А вообще - приятное место, куда хочется заходить для семейного завтрака выходного дня 😋
Максим Серебренников
Вкусно, качественно. Для столицы наверное не дорого. Чисто, уютно. Планирую и в дальнейшем посещать Му-Му у метро "Добрынинская".
Татьяна Б
Пирожки скоро исчезнут совсем, а заплатить придется) уже просто меньше некуда, Фиксика и то не накормить таким.. сотрудники с не очень довольным видом накладывают еду, работать с людьми тоже нужно и важно уметь, товарищи
Джамал Утунбаев
Пару раз заезжал сюда на завтрак, свежая и вкусная еда, по стоимости вообще недорого. Хорошая кафешка👍
Александра Михеева
Отвратительная пища, выбора нет, а цены конские
Даниил Серков
Вкусновато, но маловато На тысячу рублей не наелся в столовой(
Лиза .
Совершенно невкусно и дорого
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация…
ИШ
Ирина Швец
Еда средняя, выбор большой, но если не брать бизнес-ланч получается дорого. Бизнес-ланч особо не меняется. Вроде и много предложений по комбинации, но составлены они однообразно.
egrom0V
Хожу сюда на обеды, офис просто рядом находится. Еда приличная, по ценам - как у всех, подают быстро, еда горячая, в целом доволен
Арина С
Невкусно, Заветренно, куриные котлеты сухие, оставили 2.000 за то, что ничего не съели (на двоих) Посещали 02.01.2025 в 11:00
ДД
Денис Дычко
Удобно, быстро, вкусно.
Симона Милешева
Очень вкусно , стоит своих денег!)
Зепп Бранниган
1) Вкусная еда - завтраки, обеды, ужины. 2) Приятные и доброжелательные продавцы на раздаче и на кассе. 3) В зале удобная мебель (столы и стулья). Очень комфортно находиться в данном заведении!
Almaz ZhaKSHYLYKOV
Просто ужас. В тарелке был маленький таракан. Больше я сюда ни ногой. Конечно подошла администратор, извинилась. Но, все равно это очень плохо.
Марсель Шамилевич
Всё очень вкусно и чисто в заведении
Мария Францишина-Таскаева
Завтрак вкусный, чисто.
РБ
Рон Болотин
Все вкусно, сытно, не очень дорого и разнообразно по ассортименту. Просторный зал, я чувствовал себя комфортно
приятное заведение, хорошие порции, все очень вкусно и цены приемлемые, а также вежливый персонал
бс
богдан старков
400 рублей и полноценный обед обеспечен👍
КШ
Кирилл Шшш
Салат ‘капрезе’ за 300 рублей - нарубленная капуста, подсохший помидор и чуть сыра, рыба под соусом тартар - соус будто бы сделан полностью из муки, рыба сухая. Дорого для такого качества еды, не вкусно! Не рекомендую ДАЖЕ САЛФЕТКИ ПЛАТНЫЕ
Светлана Яшина
Интерьер интересный. Еда качества столовой, большинство взятых блюд из мяса сухие как подошва, суп и салат пересолены, цены для такой еды заоблачна.
Ангелина .
В путешествии в Москве питались здесь очень часто, вкусно и недорого. Еда домашняя
1318mirrim
Две тефтельки с картошкой и чашка черного чая 618руб. Или обсчитывают или ценник для царей
Ксения Переведенцева
Зашла перекусить перед отъездом домой в данное заведение. Цены для Москвы скажу так не такие высокие. Можно поесть плотно на 1000 руб! Делаю акцент именно на плотности, а не на количестве. Все очень было вкусно, особенно котлета Пожарская. Спасибо кассиру за ее вежливое обслуживание! Была 23 июня 2024г. в районе 18:40-19:00🤍
Ева Князева
Качественная продукция
SS
Sergey Sergevich
Цены просто безумные, а порции никакие. Два куска хлеба как буханка стоит, стакан сока как трех литровая банка. Не советую
Анфиса Чудилова
Вкусно, приятное обслуживание, цены устроили. Рекомендую!
Руслан Байрамов
Домашняя еда как у бабушки. Сытно и полезно. Разнообразие порадовало и для эстетов и для гурманов и для худеющих есть что есть.