Му-Му
Кафе
4.4
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
4.4
ГА
Гузял Ахтямова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно знать, что гости ценят наш сервис…
ЛЦ
Лариса Цурикова
Мы пришли самые первые в кафе в 10.00, вроде бы должно быть хорошее настроение,не смотря на это обслуживающий персонал уже разговаривал очень грубо и всем видом показывал свое недовольство клиентом
Лиса Александровна
Вкусно, большой выбор. Но дороговато.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваши замечания относительно цен и хотим…
АЗ
Анастасия Зверева
Самое не вкусное кафе в моей жизни!! Не за что не вернусь!! Борщ сладкий,рамен на вкус как Доширак,фунчоза с странным привкусом!! Единственное более менее блюдо это пюре!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация…
Алина Н
Прикольное место , понравилось есть в их столовых . Когда приезжаем в Москву питаемся в основном у них
Андрей Е
Соотношение цена качество хорошее. Персонал вежливый. Каждую субботу там обедаю
Наталья Глянцева
Вкусно, уютно, большой выбор - на любой вкус. Ну и ценник вполне демократичный. Очень рекомендую посетить. Вообще - эта сеть просто находка для туристов. Жаль, что в других городах нет.
Жанна Кадырова
Очень неудобно написано меню: на листе А4, мелким шрифтом, чуть ли на кассе. Неудобно выбирать блюда. Девушка, наливающая кофе, неплотно закрыла крышку. В результате облилась сама и стол. Неприятно. Поставила бы "4-". Из плюсов: вкусный медовик, малиновый чай. Еда вкусная та, которая дорогая. Очень среднее кафе
ДХ
Дамир Хасанов
Вкусно,супчики,пюрешки,дороговасоенько,зато типа как дома!!советую
BD
Brain Damege
Был тут 14 августа 2023 года. Отзыв: Дорого, при этом покупая мясо с подливой наложат побольше овощей - получается, платим за мясо, а получаем дешевые овощи. Схема понятна.
19 марта 2026, официальный ответ
Дима «Сочи ТАМ» Афиша в ТГ
Хочется больше натуральной еды, без сладких соусов, майонезов и заливок.
Блудова Татьяна
Му-му выручает, потому что не ем ни булки, ни сладкое. Нормальную еду ем. Тут это есть. Чуток минусую за слишком сладкие каши. Не надо так ☝️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Нам приятно, что вы отметили и полож…
ББ
Борис Белуха
Лучшие традиции советской столовки, приличный сервис и разнообразие предложений еды нового времени
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы искренне рады, что вам у…
АХ
Артур Хазиев
Классное кафе очень хороший персонал особенно Володя очень хорошо работает!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Нам важно, чтоб…
Паша Фисенко
Зачем-то обсчитали (900 р за гречку с куском мяса, когда "бизнес-ланч" стоит 400-500), еда норм
Александр Романов
Первое на 5, второе на три с огромным минусом, ценник аналогично. Итого 3-
🌼Alice Rya🌼
очен вкусна, сотрудники очень добрые :3
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия Маншетова
Ужасное место. Я, так невкусно, никогда не ела, ужаснее блюдо - мясо по французски , в котором вместо помидора под сырной шапкой - это жареный лук с майонезом. Мне потом плохо стало, я, еле до дома доехала. А ещё и очень дорого. Никому не советую.
св
с в
Вкусно конечно,но цены взлетели была в октябре 2024г и в январе 2025 ощутимо.
Михаил
Дорого ,не сытно
Анна К
Почти все вкусно, свежее и горячее. Иногда пересолено. Столы чистые, обслуживание на 5
Ольга Ольга
Иногда тут обедаю,вкусно и сытно) хорошо, что не слишком людно) единственный минус (ну это лично для меня) это очень тяжёлые стулья, хотя это фишка всей сети) беременным и очень хрупким девушкам без посторонней помощи бывает непросто))
Анастасия Русинова
Очень вкусно и сытно, часто тут обедаю и завтракаю. Домашняя еда, все сытное
Серый Волк
Почему кафе?! Обычная столовка. Выбор блюд соответствующий : выбор вроде есть, но выбрать, на самом деле, нечего.
ОС
О С
Очень вкусно и сытно перекусили. Были первый раз. все понравилось, вкусно, сытно и обслуживание что надо.
Ярослава Аталыкова
Были туристами в Москве. Надо было перекусить. Не хотелось есть фаст-фуд с ребенком. Выбрали кафе Му-му по отзывам. Не пожалели. Заказывали щи, овощи и мясо. Все было вкусно. Рекомендуем!
JJ
Joni Jey
Супа налили как украли, вам самим не стрёмно? Цены бешеные. Реально лучше в Макдаке покушать чем у вас, сытнее будет.
ма
муковицкая алла
Мое любимое кафе. Всегда вкусно, свежее и хорошее обслуживание. Только иногда бывает много людей.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
ДШ
Дмитрий Шабалин
Дорого, соотношение цены и качества
Виктория Алексеевна
Очень вкусно, чисто и не дорого❤️
ЕТ
Евгения Толстых
Всё вкусно, но не понятно почему борщ сладкий
Евгений С.
Еда не очень вкусная, цены нормальные
Соня Сонечка
Очень вкусно т хорошо, все свежее, мне нравится.
Артём Константинов
Блюда выглядят аппетитно, а по вкусу так себе.
Armelle Armelle
Очень вкусно готовят
БГ
Борис Головкин
Не вижу смысла переплачивать за бизнес-ланчи в ресторанах, когда тут дешевле выходит прилично и не сказать, что менее вкусно. попадаются блюда дорогие, но в целом ценник вполне себе ничего. на 500 рублей можно хорошо поесть.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
ЯК
Яна Купчиненко
На любые блюда цены приемлемые, я часто даже домой салатики разные покупаю. Это намного проще, чем самим готовить после работы. Беру только здесь, так как на качество всегда можно рассчитывать, в этом плане они молодцы.
14 февраля 2024, официальный ответ
ДД
Данил Дьяков
Вкусно покушали
9 февраля 2024, официальный ответ
Е.
Елизара .
Здесь любим посидеть с подружкой: вкусно и атмосферно, спокойно, можно просто поговорить или помолчать. Обслуживание достойное.
24 января 2024, официальный ответ
Полина Авеянис
Отличная атмосфера и доброжелательный персонал добавляют удовольствия к уже великолепным бургерам. Однозначно приду сюда снова
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем снова в гости! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
Ольга Д
Уютно, вкусно, не дорого
15 января 2024, официальный ответ
Анита Юмагулова
Еда обычная,наелась,спасибо Понравился персонал,вежливые
28 декабря 2023, официальный ответ
ПС
Пушкин Станислав
Традиционная русская кухня думаю по душе многим. И тут много именно таких блюд. Периодически появляются новинки интересные, которые хочется попробовать. Блюда не просто выглядят аппетитно, но и на вкус очень даже ничего.
1 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета
Беру часто разные комбо в кафе, по цене выходят выгодно и сытно, обед которого хватает подкрепиться до конца дня. Здесь всегда меняют различные варианты блюд в этом комплексе и это прикольно, дополнительно еще беру какой нибудь вкусный десерт.
20 ноября 2023, официальный ответ
Солнечный Зайчик
Просто все классно! мне очень нравится меню и отношение.
10 ноября 2023, официальный ответ
БД
Быть Добру
Дико маленькие порции. Промокод не принимают. Ужасно дорого. Полное разочарование
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечания. Ваши рекомендации будут вынесены на обсуждение руководств…
Э.
Элеонора .
Очень мне здесь нравится, красиво, уютно, приятно. Все получается весело и с огоньком в плане настроения.
31 октября 2023, официальный ответ
КВ
Карелия Водынская
Приятная обстановка и персонал решают. Конечно же, важны, и блюда, и вкус, они тут тоже на уровне. Но, как говорится, встречают по одёжке. Обязательно приду сюда ещё раз, хочется попробовать побольше всяких блюд, особенно из русской кухни.
31 октября 2023, официальный ответ
Любовь Миняева
Хорошее обслуживание в этом кафе. Плюс есть всегда что выбрать покушать. Нравится, как организовано самообслуживание, нормальный персонал тут. С удовольствием сюда хожу.
19 октября 2023, официальный ответ
СЯ
Сергей Яшкин
Вот средний чек ! Стакан киселя 150 р Кусочек мяса причем не на вес а просто кусочек внешне грам 100-150 цена 500р.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечания. Наши цены на напитки и блюда не отличаются значительно от…