Му-Му
Кафе
4.2
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
4.2
Anna Berdeneva
Выбран компанией
Были в субботу на день города, как и везде народу много, но при таком потоке народа девчонки, дающие еду, были вежливые и приветливые, не то что сотрудники кафе Шоколадницы, находящееся выше. Как обычно в кафе уютно и чисто. Жаль нельзя поставить 10 звезд. Весь коллектив кафе поздравляем тоже с праздником.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем снова в гости! С уваж…
Дмитрий Матвеев
Хорошее кафе, по бизнес меню прям сказка!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такие положительные слова о нашем кафе. Нам очень пр…
Ужасное место бегал таракан а цены это ужас за три маленьких сухих и не вкусных куска шашлыка 600 р не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что сообщили нам о случившемся. Нам искренне жаль, что качество…
Вкусно но дорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Нам приятно, что вы отметили и полож…
МП
Михаил-Юрьевич Пономарев
Место огнище
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы искренне рады, что вам у…
Татьяна Баранова
Грязь
Вова Жмур Босс
Хорошое место , уже более 3-х лет хожу сюда . Еда вкусная , персонал доброжелательный и обстановка уютная . Большой плюс также 50 % скидка на всю еду за полчаса до закрытия.
Д
Дарья
Обслуживание - никакое, еда - невкусная, ценник неоправдан моим ожиданиям.
Ма рия
Очень много масла, еда посредственная. Картофельное пюре из порошка, и вышло довольно дорого. Салад с селедкой как будто был просроченный, после него и самочувствие было плохое. Остались недовольны
Алксей Садовников
Есть небольшие нарекания во вкусовых предпочтения, но восновном не плохо.
ЛЕ
Людмила Есеналиева
Были в кафе на Сокольниках.все очень понравилось,семья в восторге.отдельное спасибо обслуживающему персоналу.все рассксзали и помогли с выбором
РФ
Роман Фролов
Доброго дня .Хочу поделиться замечательное место ,тихое ,не шумное ,атмосфера классная ,все удобства ,персонал ,кушаю здесь очень давно ,и не только здесь ,всем рекомендую ,бизнес ланч полный 500 р ,это впринцапи бюджетно .
ВВ
В В
Был с семьей в субботу, очень понравилось обслуживание , еда вкусная хоть и дорого, отмосвера классная.
МД
Максим Давыдов
Отличное место, чтобы вкусное поесть) Борщ, винегрет, картошка с грибами и брусничный морс. Это восторг🤤
к
к
Ребята молодцы! Еда вкусная, в зале чисто.
Ирина Кизилова
Очень дорого стало, улитка с корицей 255 рублей, чай майский 90 руб. Зашли в столовую вдвоем и поели на 2 тыс За такие деньги можно поесть в нормальном кафе с нормальным обслуживанием
БК
Богдан Кияница
Мне не совсем ясно, почему в отзывах с высокими оценками так активно хвалят обслуживающий персонал. В моём случае я не заметил проявлений вежливости со стороны сотрудников. Ни диалогов, ни монологов с их стороны не было. Я бы оценил уровень обслуживания на три балла из десяти. Возможно, это был первый рабочий день официанта, который нас обслуживал. Однако можно было бы запомнить элементарные вещи. При подаче горячего блюда официант должен дать понять, что у него в руках горячее, особенно если подача происходит со спины. Даже после подачи горячего блюда он должен предупредить об этом. Я не могу определить на глаз, горячее блюдо или нет, и из-за этого получил ожог. Столик был зарезервирован, но блюда подали уже после того, как мы пришли. Хотя уже было известно, какие блюда мы заказываем, и дополнять ничего не планировали. Когда столик резервируют — это значит, что к нашему приходу блюда уже должны стоять. Чай в простом картонном стаканчике, без каких-либо предупреждающих знаков о том, что он горячий и может привести к ожогам — это поистине гениальная идея! Помню, я читал статью о том, как один мужчина через суд добился компенсации в несколько тысяч долларов за то, что ему подали чай в таком стаканчике без предупреждения, и он получил ожог. Полагаю, что многие рестораны стремятся к тому, чтобы повторить этот опыт. Очень обидно от такого обслуживания. Мы - остались недовольными от такого отношения к нам. К посещению не рекомендуем!
Александр П.
Что с Борщем? Он больше не приятный.
МЗ
Марина Зоветская
Отличное кафе, персонал очень вежливый, блюда вкусные и свежее , всегда чисто и уютно
ИМ
Илья Михайловский
Очень вкусно! Особенно суп с курицы и с лапшой! Советую всем.
Александра Семенихина
Ну как-то не очень, разочаровало, может это именно в этом месте, но шашлык куриный недоготовлен, пирожок с капустой вообще вызвал отвращение :(
П.
Петр .
Такого не вкусного мяса ещё не ел. Не зажевать, вкуса никакого и по такой высокой цене. Не ходите сюда люди. Я вас умоляю
МВ
Михаил В.
Уютно, еда вкусная! Но цены... :(
ТК
Татьяна К.
Кофе вкусный. Но грязно, и блюда вышли очень дорого для, кафе. Раньше было лучше
Николай Коновалов
Дорого Невкусно Порции маленькие
СН
Станислав Нечай
Малое количество готовых блюд для бизнес-ланча. Не актуализируются список блюд. Туалет по коду. Пытаешься зайти - не открывается, оказывается он занят...
Марина Казмирчук
Комплексный завтрак для большой группы детей был восхитительным! Спасибо огромное за омлет, сэндвич с курицей и блинчик с вареньем! Всё было очень вкусно!!!
GM
Georg Mokhortov
Не вкусно от слова совсем, особенно если учитывать цены в данном заведении. Столовая максимум на 2 балла.
АФ
Александр Ф.
Для рабочего обеда подойдет. Заведение на Сокольниках не самое лучшее в сети
Алексей М.
Показалось, что раньше было вкуснее. Впрочем я был только в одном кафе.
ЕГ
Елена Г.
Как всегда самый вкусный борщ
ИБ
Игорь Б.
Вкусно, но дорого
Светлана С.
Раньше здесь постоянного обедала, теперь перестала.. Цены космос за малюсенькие порции.
Свет Лана
Нормально, есть что выбрать
ТС
Татьяна С.
Еда не очень понравилась
XQ
Xxad QQ
Еда не понравилась. Жареная говядина-маложующееся, безвкусное блюдо, просто "подошва". Говядина тушеная - блюдо состоит в основном из овощей в соусе плюс два небольших кусочка мяса за 399 рублей. Не рекомендуем это заведение!
АФ
Алексей Ф.
Неплохая кухня, быстрое обслуживание, есть бизнес ланч по приемлемым ценам.
НД
Нина Д.
Ассортимент понравился,цена высокая
Наталья К.
Уютное кафе. Вкусная еда
Артем Осетров
С цен, я конечно о...балдел, реально как в ресторане прайс-лист. При том что качество блюд обычное для среднестатистической столовой. Порции скромные. Ничего против сотрудников из Средней Азии не имею. По гигиене тоже вопросов нет. В следующий раз буду избегать эту сеть заведений. Да блин, лучше 2 шаурмы съесть - сытнее и дешевле.
Александр К.
Липкие подносы, липкие столы. Почему-то все время в ресторанах сети му-му подносы ничего кроме брезгливости не вызывают
А К
На кухне и на раздаче никого кроме мигрантов не увидел, после последнего случая с "кухней на районе", где "ценнейшие" специалисты отравили кучу народу, заставляет задуматься, можно ли здесь принимать пищу Ну и классическая визитная карточка Му-Му - липкие подносы здесь присутствует.
ИТ
Илья Т.
Не плохое кафе. Цены приемлевые, тихо спокойно, так же есть банкетный зал
Антон Устинов
Брали картошку жареную с грибами, не понравилась, как будто размоченный черный хлеб на вкус и блюда не дешёвые
Валерия Камалутдинова
Всё вкусно, булочки с маком и заварное очень понравилось! Неплохой выбор блюд.Чистый туалет.
ЛБ
Людмила Б.
Раньше тут , еще лет 5 назад готовили очччень вкусно , а недавно заходила мне не понравилось , взяли бизнес ланч , не то , сервиз и меню не то уже
ВЕ
Владислав Е.
Не вкусно и дорого для такой столовки
Евгения Старкова
Цены как в ресторане! Караваев через дорогу намного приятней! На этом все! Поэтому здесь и людей нет, а там битком!!
СЯ
Светлана Я.
Удобное расположение возле метро, симпатичный интерьер в стиле лофт. Относительно недорого, есть бизнес-ланч. Из недостатков - блюда бывают остывшими.
АЖ
Андрей Ж.
Все вкусно но раньше было дешевле!! Так что лучше что то другое посмотреть