СтадиЛаб Эдьюкэйшн
Центр образования за рубежом
Анора Абдусаматова
Здесь не просто обучают на английском языке, но и знакомят с культурой англоязычных стран. Например устраивают тематические дни, рассказывают о выдающихся личностях, празднуют Хэллоуин и Рождество, где можно попробовать еду и напитки, которые принято готовить в этих странах. Жаль, что мне самой не довелось учиться в Studylab)
ВТ
Виктория Терехова
Очень классная атмосфера в Стади Лаб, особенно перед Рождеством! Как будто попадаешь в Англию) очень интересно и познавательно погружают в английскую культуру и такой оригинальный и творческий подход у них во всем - не только в подготовке праздников, но и в обучении 👍
Ксения Клименкова
Сын с удовольствием посещает стади лаб и с еще большим удовольствием ходит летом в лагерь от этой школы) впечатлений море! он точно любит эту школу больше, чем обычную)
Арина Кузнецова
Обучение в этой школе – это очень важное дополнение к основному обучению, если собираетесь отправлять ребенка учиться за рубеж. Я лично выбрала для ребенка Британскую школу Studylab, потому что там не только учат говорить, но и хорошо готовят к написанию эссе, учат правильно выступать перед публикой, не бояться. В российских школах к сожалению такие навыки особо не развивают, а зря. Для поступления в зарубежный вуз они необходимы, это 100%.
Нина Агафонова
Проходила здесь подготовку к IELTS, очень здорово поднатаскали! В Стади Лаб лучшие преподаватели, многие из них, кстати, носители языка. А еще удобно, что уроки проходили онлайн в зуме.
НГ
Наталья Горбунова
Дочь уже третий год учится в Стадилаб, и я понимаю, что ее уровень английского уже гораздо выше, чем у меня самой) даже как-то неудобно, что ребенок знает больше, чем мама… Думаю тоже подтянуть английский с преподавателем, а то не хватает разговорной практики.