Морозко
3.3
3.3
ЕГ
Елена Григ
Лицемерие и запугивание со стороны руководящего состава школы. Вся работа ради грантов, поэтому нужны только спокойные дети. Активный ребенок - поиск диагнозов, угрозы, что такой ребенок попадет в тюрьму. Вместо того, чтобы честно признаться в том, что рабочий ресурс дышит на ладан, ломают психику ребенку (делают изгоем). Поэтому если родитель думает, что ему показалось, полагаясь на "красивые" отзывы" сотрудников школы. Вам не показалось. Лучше уходить.
Снежа М
Проходила практику в этом детском саду и за это время увидела множество серьёзных недостатков, которые заставляют задуматься о качестве воспитания. 1. Начну с главного — у садика нет своей детской площадки. Дети гуляют на обычной, не огороженной территории, где могут подойти посторонние. Никто не может гарантировать, что всё обойдётся без последствий. Кроме того, площадка не адаптирована для маленьких детей: горки и другие конструкции потенциально опасны, можно легко упасть. 2. Я не заметила камер, а значит, родители не могут быть уверены, что происходит с их детьми. В случае чего не будет доказательств. 3. Всё должно быть "красиво" для фотоотчёта родителям. Поделки, рисунки, все под контролем. 4. Один раз на ребёнка были недовольны за то, что его привели больным, хотя вины малыша в этом нет. 5. Несмотря на то, что сад частный, игрушки не часто обновляют. 6. Один раз детям случайно дали чай с солью вместо сахара и даже не заменили его. Мое мнение: Если вы ищете хороший детский сад, "Морозко" — не тот вариант. За такие деньги можно найти частный сад по-лучше. Не рекомендую
Кроль
Мне понрави лось выступать там
Денис Перенижко
альтернативы этому учебному заведении в городе не вижу. если есть деньги на образование в этом образовательном комплексе - Добро пожаловать) мой подросток с удовольствием каждый день несется в эту школу! а это дорогого стоит.
Любовь Рыбакова
Хороший образовательный комплекс. Дети гуляют на детской и спортивной площадке рядом. Прекрасный педагогический состав. Есть и подготовка к школе. Очень понравилось отношение к детям. С уважением, не повышая голоса. Не ругают, а объясняют. Свободные классы, если не ошибаюсь 15 учеников. Хорошая развлекательная программа,очень много разнообразных кружков, любой ребенок может найти что то интересное для себя. Всегда вкусный и свежий обед. Внутри очень красиво и интересно оформлено. У каждого ребенка свой персональный шкафчик. Рекомендую.
Татьяна Ерочина
Хочу выразить свою благодарность Светлане Борисовне - директору школы "Морозко" за возможность для моих внучек Панфиловы Анастасии и Марии обучаться в таком уникальном образовательном учреждении. Благодаря качественно подобранному педагогическому составу, мои внучки получают не только высокий уровень образования, но и воспитание ценных качеств, которых так не хватает сегодня: доброта, любовь к близким, умение сочувствовать уважению. От всей души желаю процветания школе "Морозко", педагогическому составу и учащимся. С Уважением военный пенсионер МВД РФ , майор юстиции Ерочина Татьяна Илларионовна.
Александр Л
Морозова Светлана Борисовна, являясь исполнительным директором ИНЭСНЭК одновременно является учредителем и владельцем школы "Морозко". ИНЭСНЭК принадлежит НИЦ "Курчатовский институт" (ФГБУ). Используя свое службное положение, она фактически уничтожает начальное школьное образование в ИНЭСНЭК, переманивая учащихся в свою школу: реклама своей школы в садах ИНЭСНЭК, отказы в заключении договоров на обучение в ИНЭСНЭК и рекомендация идти в "Морозко" и т.п. и т.д. В результате её деятельности, начальное школьное образование от ведущего НИИ страны фактически уничтожено. Данная информация открыта и проверяется свободно через сеть "Интернет".