Интеграция XXI век

Международная школа с углубленным изучением иностранных языков
Valery Alexandrova2 отзыва
"Интеграция XXI век" очень достойная школа для Вашего ребёнка. Школа, которая раскрывает потенциал, учит трудолюбию, помогает в достижении целей, вдохновляет и поддерживает. Педагогический состав на высоком уровне, как и передаваемые знания и высокие показатели. Директор посвящает всю себя школе, пропускает через себя судьбы учеников, их семей и всего педсостава. Международная программа IB в полной мере реализовывается школой, чему свидетельствуют успешное прохождение всех международных проверок и сертификаций. Так же программа ФГОС не уходит на второй план. Дети успешно сдают ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. Хочется так же отметить, что нагрузка в школе серьёзная. Но у детей есть мотивация к обучению. Учебный процесс построен разнообразно, адаптивно, есть возможность раскрыть способности каждого ученика не только индивидуально, но и в коллективе. Интеграция XXI век - это не школа, а семья. И не будем забывать о том, что в сети чаще пишут негативные отзывы, а огромное количество учеников, выпускников и их родителей продолжают возвращаться в школу снова и снова.
Кристина Крохина1 отзыв
В школе «Интеграция XXI век» каждый ребёнок получает возможность раскрыть свой потенциал и достичь успеха в жизни. Это не просто школа, а место для гармоничного развития детей. В этой школе работает профессиональный и дружный коллектив, который создаёт атмосферу тепла и поддержки. Учителя находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, помогая ему развиваться и достигать своих целей. Одним из главных преимуществ школы является то, что здесь дети учатся по двум программам: ФГОС и Международный бакалавриат (IB). Программа IB позволяет более глубоко изучать предметы и гармонично развиваться ребёнку. Она даёт детям возможность получить качественное образование и подготовиться к поступлению в лучшие вузы мира. Кроме того, в школе есть большой выбор спецкурсов: спортивный блок (футбол, теннис, карате, фигурное катание, гимнастика, шахматы, плавание, баскетбол) предметный (вторые языки, олимпиадное движение, мифология) и творческий (музыкальная школа, анимация, хореография, творческая мастерская, театр). Это позволяет каждому ребёнку найти занятие по душе и развивать свои таланты. Много времени уделяется изучению иностранных языков, что также очень важно для будущего успеха. В школе регулярно проходят выездные уроки, которые позволяют ученикам получить новые знания и опыт. Кроме того, школа организует полезные и интересные поездки. Например, мы ездили в Санкт-Петербург по местам Александра Сергеевича Пушкина. Это было незабываемое путешествие, которое позволило детям лучше понять творчество великого поэта. Также была организована обучающая поездка в Китай, которая расширила кругозор учеников и познакомила их с культурой другой страны. А участие в театральном фестивале в Сочи подарило нам массу положительных эмоций и впечатлений. Я горжусь тем, что работаю в этой школе и вижу, как она помогает детям стать лучше. Выпускники школы «Интеграция XXI век» успешные и счастливые люди! Мы гордимся каждым!!!
ЕЛ
Елена Леонтьева2 отзыва
Мы в Интеграции проучились уже 3 года. Выбирали школу для перехода с программой международного бакалавриата, с подходом к учебному процессу, а главное к детям, отличным от государственных школ. С возможностью разностороннего развития ребенка. Учителей, относящихся к детям с любовью и уважением, воспринимающих успех ученика, даже маленький, как свой успех, готовых помочь, потратить порой свое личное время на помощь ребенку, если ему что-то не понятно или требуется больше времени на прохождение сложного материала. Любимая Интеграция даже превзошла наши ожидания! Здесь можно получить не только знания высокого уровня по основным школьным предметам, но и углубленные знания английского языка, китайского, испанского, французского, немецкого языков. И очень важно для нас- ребенку предоставлены все возможности для творческого и физического развития. Музыкальная школа в стенах Интеграции (скрипка, фортепиано, гитара, ударные инструменты, академический и эстрадный вокал, сольфеджио с авторской методикой преподавания, музыкальная литература, хор, вокальный ансамбль)! Широкой спектр спецкурсов-футбол, баскетбол, фигурное катание, плавание, театральное мастерство, хореография. И все это в стенах одной школы! Да, нагрузка высокая. Да, надо трудиться, учиться. Но самая главная оценка результатов работы школы для нас- это когда ребенок каждый день идет туда с удовольствием. Когда ребенок не только настроен на результат, но и получает невероятное удовольствие от процесса обучения и познания. А вообще наша школа- это большая семья. Это место, где все ребята знают друг друга, младшие дружат со старшими, а старшие - с младшими, так трогательно поддерживают друг друга на конкурсах, выступлениях, помогают друг другу преодолеть робость или неуверенность в себе. Учителя воспринимаются как старшие товарищи. Все доброжелательны и уважительны друг к другу. Интеграция - это место, где ребенок развивается как Личность, где прививаются главные человеческие ценности.