Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.5
МР
Михаил Разумец
Спасибо большое Черяеву Антону Владимировичу, пришёл с зубом 8, удалили быстро, даже ничего не почувствовал, до это делал нижние зубы и остался очень доволен
ТИ
Татьяна Ильинская
Отличная стгматология. Врачи настоящие пргфессионалы. Стоматошог Чиряев Антон Владимирович удалил мне зуб и поставил 5 имплантов. Парван Денис Анатогьевич утановил прекрасные коронки. Спасибо.
Аня Зайцева
Их ещё не прикрыли? Тогда опишу пятилетней давности опыт. Хотели развести на шестьдесят (!) тысяч, собирались ставить коронки на небольшой кариес и симметрично на абсолютно здоровый зуб. Специально запугивали, говорили, что времени до взрыва челюсти у меня мало. В другой стоматологии сделали этот кариес за тысячи две-три с минимальный вмешательством.
Ольга Кузнецова
Дублирую свой отзыв из гугла : Не советую данную организацию. Увидела предложение от этой конторы на Биглионе. Посмотрела прайс на сайте - там не очень понятно с лечением кариеса и пломбами было, поэтому решила зайти(живу в 10 минутах от них). Сразу на пороге перед администратором стояла очередь - обычное дело, поэтому решила подождать. В это время подходит девушка(блондинка, лет 20-25) в халате(точно не доктор - наверное медсестра-помощник или санитарка, так как на самом сайте её нет) и спросила меня. Услышав, что я по купону, сразу отрезала "мы по купону в выходные не принимаем". Понимаю, могу записаться и в другой день, но хочу задать вопросы. В ответ слышу "вы уходите и позвоните - если вы не записывались заранее по телефону, то мы можем отказать". Почему лично нельзя им задать уточняющие вопросы по описанию/цене не понимаю. При этом администратор слышала этот разговор, но предпочла не вмешиваться.Если уж там такая встреча, то могу представить как их доктора обходятся с пациентами.
N U
Цены здесь пониже чем в большинстве местных стоматологий а лечение и обслуживание хорошее,качественное.
Серега Волков
Не советую эту стоматологию
Андрей Кудрявцев
Проимплантировался у хирурга-имплантолога Ларюшина Леонида Владимировича. Остался доволен. У него приживается на 100%. Пока приживались импланты, пролечил каналы у терапевта Веселовой Елены Анатольевны. Супер врач. Ее вся Москва знает. Супер!
Андрей Кудрявцев
Лечил зубы у врача-стоматолога Веселовой Елены Анатольевны. Пришел с острой болью. Пролечили каналы. Боль прошла. Заодно реставрировали передние два зуба. Остался очень доволен соотношением цена-качество. Врач от Бога! У них еще все хвалят врача-хирурга-имплантолога Ларушкина Леонида Владимировича. Хочу у него поставить два имплантата. Знакомые уже делали. Остались довольны.
Ск
Стоматологическая клиника
8 января 2019, официальный ответ
Мы будем снова рады видеть вас и ваших близких в стоматологии Калараш! Для вас мы оснастили клинику…