Гуманитарный институт
Институты
АНО ВО Гуманитарный институт
В здании
Алексей
Мне очень понравилось обучение в институте, так как в нем все организовано на высоком уровне. Преподавательский состав действительно сильный, что делает процесс обучения интересным и продуктивным. Я учусь в аспирантуре, и мне нравится, как выстроен учебный процесс. Все проходит четко, без лишних сложностей, что позволяет сосредоточиться на учебе. Меня устраивает качество предоставляемых услуг, поэтому я могу уверенно сказать, что доволен обучением. Очень рад, что выбрал именно этот институт для продолжения своего образования.
Илья
В институте все отлично по всем параметрам. Я доволен преподавателями, которые хорошо организовали процесс обучения, во время которого нормально относились. Сейчас у меня проходит курс по экономике в аспирантуре, важно именно данное направление, поэтому обратился.
Айдар
Я получил магистерскую степень в институте, решил продолжить обучение в аспирантуре и очень доволен этим. У нас есть чат в мессенджере, в котором преподаватели в своё время пишут информацию, также занятия известны заранее, плюс можно на них записаться. Их качество меня устраивает.
Никита М.
Организация всего мероприятия прошла достаточно качественно, быстро, комфортно и без каких-либо негативных моментов. Я обучался в онлайн-формате на экономическом факультете, посещало прямые эфиры.
Алексей
Меня устроило абсолютно все, особенно оформление, качество облуживания и другое. Дистанционно обучаюсь на юридическом факультете, в живую общаясь с преподавателями. Выбрал институт по советам и рекомендациям своих знакомых.
Толик
Меня удовлетворили все лекции в институте, куда хожу не первый год. Обучаюсь на юриста в дистанционном формате и доволен получаемым объемом информации.
Артем
Работающие со мной преподаватели полностью меня устраивают. Я учусь на первом курсе аспирантуры на экономическом факультете и сильно доволен профессионализмом педагогов, которые ведут в прямом эфире, в формате живого общения, понятные для восприятия онлайн-лекции.
Михаил
Во-первых, хочу отметить гибкий подход к обучению, потому что оно происходит на дистанционной основе, чего не было у меня на бакалавриате и магистратуре, поэтому сейчас я могу совмещать учёбу с работой без каких-либо неприятных поездок по Москве. Во-вторых, впечатляет профессионализм преподавателей, ведь они качественно преподносят материал, например, могу выделить педагога Сундукова.
Галина
Всё было прекрасно! Мне подробно и понятно объяснили информацию по пунктам. Выбрала для себя направление — психология, и очень нравится учиться у замечательных преподавателей. Занятия обычно длятся 2–3 часа. Особенно запомнились Наталья Валентиновна, Дарья Андреевна, Ольга Олеговна и Поляков Роман. Его помню ещё с первого курса — он уделяет большое внимание объяснению темы и действительно отличный преподаватель. Очень нравятся лекции Екатерины Юрьевны по Психологии здоровья, она объясняет очень интересно и информативно.
Марта
Я учусь в онлайн-формате в гуманитарном институте на аспирантуре юридического факультета, потому что мне все нравится. Меня привлекла доброжелательность, с которой меня изначально принимали. Могу отметить, что выбрала учреждение, руководствуясь ценником.
Кондрат
Хорошие сотрудники отлично относятся к иностранцам, вежливо разговаривают и понимают проблему клиента. У меня было обучение, бакалавриат.
Павел
Я поступил на первый курс института. Мне нравится всё, а самое главное - отличное отношение руководства и преподавательского состава к студентам. Ранее я обучался в другом вузе, на его фоне всё отличается. Больше всего запомнилась Ольга Олеговна, которая ведет у меня основной предмет - психологию. Она безумно интересно проводит занятия! Пока у нас были только лекции, сейчас мы получили задание на презентацию и реферат, потихоньку вливаемся в обучение.
евгения
Я уже полтора-два месяца прохожу онлайн-обучение по направлению "Менеджмент". Я обратилась в институт, потому что мой филиал в городе закрылся и мне просто нужно было закончить учебу.
Анастасия
Я осталась довольна всем от преподавателей до полученных, преподнесенных ими знаний. Мне понравились педагоги своей отзывчивостью и тем, как они доносят информацию, как создают благоприятную атмосферу для обращения. Я прохожу обучение, посещая экономический факультет.
Милена
Сотрудники очень оперативно выполнили свою работу! Сын выбрал для обучения психологию, полезное для себя направление, так как является директором благотворительного фонда, работает в сфере неправительственных организаций.
Евгения
Высоко оцениваю процесс обучения и педагогов, которые все хорошо и отлично объясняют, плюс они ответственно подходят к материалам лекций, все понятно. С точным направлением курса не определилась, пока еще выбираю.
Наталья
Дочка учится в институте, потому что ей все очень нравится: само образовательное учреждение, обучение, профессия психолога и преподавательский состав. Изначально хотела учиться на лингвиста, но, изучая на первом курсе психологию, данное направление заинтересовало ее больше, поэтому она перевелась на другой факультет и не пожалела.
Марсель
Устроил профессионализм преподавателей, благодаря им, я открываю новые возможности и становлюсь лучше. Я выбрал направление по психологии, мне его рекомендовали знакомые. Для изучения материалов педагоги предоставляют всю информацию в электроном варианте, но если кому-то удобнее в печатном, также дают такой вариант.
Алексей
Преподавательский состав понравился, как и компетентность, прочие вещи. Больше всего доволен Екатериной Владимировной, нашим деканом. Учусь в аспирантуре на финансах, понравилась организация учебного процесса и уровень наполнения образовательной программы.
Светлана
Обучение качественное, преподаватели проявляют очень хорошее отношение к студентам, уважительное, дают большой объем знаний. Я обучаюсь на экономическом факультете, потому что у менясреднее-профессиональное образование бухгалтер и мне это интересно. Сам курс рассчитан на 5 лет. Хочу отдельно отметить своего декана Радюшкину Екатерину Владимировну и преподавателя по экономике Хидирову Светлану. Они дают очень хороший и понятный материал, объясняют все вопросы, которые непонятны.
Иван
Все нравится в институте. Преподаватели отличные, имеют индивидуальный подход, дают хороший материал. Обучаюсь на экономическом факультете.
Станислав
Преподаватели на экономическом факультете института – это прекрасные, ответственные, компетентные и добрые люди. Они преподносят материал на высшем уровне!
Егор
Посещаю экономический факультет и занятия проходят суперски. Нравятся отличные преподаватели института, которые хорошо общаются со студентами и поддерживают связь онлайн с помощью разных сервисов. Выбрал онлайн формат обучения, так как у меня мало времени. Обучаться в институте мне нравится!
Антон
Обучаюсь в институте по направлению психология в очно-заочном формате. Обучение проходит легко и понятно, преподаватель интересно, искренне дает информацию, возникает желание приезжать на занятия. Понравились организация и участие, обучение продлится еще несколько лет.
Алексей
Все нравится: преподаватели хорошие, учебная часть открытая, работает по расписанию, замечаний нет! Педагоги стараются в сжатый срок донести максимальный объем информации. Обучался на экономическом факультете удаленно по вечерам.
Александр
Выбрал для себя дистанционный формат обучения в аспирантуре на экономическом факультете, так как я параллельно еще работаю. Преподаватели отлично знают свой предмет, их профессионализм выражается в предоставляемых ими знаниях. Домашнее задание обычно задают через программу, в которой мы обучаемся, или через WhatsApp, где создана группа для обмена информацией. Гуманитарный институт мне посоветовали знакомые, и я пошел учиться, меня все устраивает.
Алексей
Занятия интересные, устраивает возможность удаленного подключения, что удобно, в принципе, все нравится! Обучаюсь на экономическом факультете, узнаю что-то новое, чего действительно до этого не знал или знал в меньшей степени.
Матвей
Занятия проходят интересно, в прошлом году по психологии, вообще, были замечательные, интересно слушать было. Информацию доносят хорошо, понятно, преподаватели в большинстве случаев дают ответы на вопросы, я иногда после занятий у них все спрашиваю. Я - аспирант, с общением нареканий нет со стороны педагогов.
Ирма
Я обучаюсь на экономическом факультете. Очень удобно, что есть видеолекции и помощь от деканата. Также нас всегда информируют о всех событиях, пишут в чат, где можно всегда связаться с сотрудниками института и задать им вопрос.
Марат
Меня устраивает обучение на юридическом факультете. Здесь дают высококачественные знания. Я учусь дистанционно. Преподаватели очень отзывчивые и квалифицированные, грамотные специалисты.
Марина
Нравится преподавательский состав и база информации, которую они дают. После занятий остаются знания! Педагоги все интересно рассказывают, материал хороший, который пригодится в жизни. Также они замечательно относятся к студентам, внимательные и отвечают на все вопросы, которые возникают. Я обучаюсь на факультете: Центр психологического образования.
Владимир
На экономическом факультете прекрасные преподаватели, которые дают больше информации, чем требует структурированная программа. Также они имеют практический опыт, дают не только академические знания, рассказывают, как применять их на практике. Коллектив душевный и хороший! Выбрал экономический факультет, потому что он связан с моей профессиональной деятельностью.
Александр
Хорошее обучение, нравится современный подход, преподаватели профессиональные, лекции читают информативные, есть возможность получить лекции онлайн. Обучаюсь первый год на экономическом факультете.
Владимир
Понравилось удобство, общение и доступность, есть возможность заниматься удаленно. Выбрал экономический факультет, было удобно и комфортно. По преподавателям нет вопросов, все нормально. В первую очередь ценю их отзывчивость и открытость. Всех не помню, могу отметить Сундукова.
Алексей
Прежде всего хочу отметить удобство взаимодействия. В любой момент можно было связаться по телефону или ватсапу и с преподавателем, и с учебной частью и быстро решить все возникающие вопросы. Я прохожу дистанционное обучение на экономическом факультете уже полгода. В первую очередь для меня важно, чтобы учеба проходила спокойно в том режиме, в котором удобно было бы заниматься.
Айдар
Выбрал институт по рекомендации друзей, поступил на экономический факультет. У меня хорошее отношение к этому заведению. Устраивает уровень образования, качество сервиса, люди. Здесь хорошие коммуникация сотрудников и отношение к студентам, удобное расписание. Я учусь как очно, так и онлайн, и мы поддерживаем связь с группой в любом случае.
Злата
Меня полностью устраивает обучение, которое я хотела получить, и подход эффективности при преподавании. В первую очередь, мне важна информативная составляющая, то есть навыки, которые в дальнейшем помогут мне в работе и в других каких-то ситуациях.
Никита
Мне очень нравится основной преподаватель моего факультета - Ольга Олеговна, так как она интересно преподаёт. Также устраивает, что педагоги все с практикой, то есть не сидели всю жизнь в офисе и перебирали бумажки. Ольга Олеговна не только ведёт психологию, но и работает по направлению много лет и может рассказать практические ситуации из жизни.
Андрей
Меня полностью устраивает все: обучение, расположение, коллектив и возможность совмещения с работой. Учеба полностью отвечает моим потребностям, я получаю то, за чем пришел - наработки опыта. Педагоги проявляют отличное отношение к студентам и на вопросы отвечают конструктивно.
Максим
Институт мне нравится! Я обучаюсь очно на юридическом факультете, процесс обучения проходит прекрасно! С материалом справляюсь хорошо, преподаватели прекрасно помогают в случае возникновения вопросов. Все здорово!
Константин
Мне все нравится: все четко, по времени и преподаватели хорошие, они профессионалы, интересно и глубоко преподносят материал и программа отличная! У нас несколько преподавателей, я обучаюсь на экономическом факультете, осталось учиться еще 2,5 года.
Остап
Классные преподаватели и регулярность онлайн-занятий меня устроили. Я выбрал для себя экономический факультет, потому что привлекают экономика и гуманитарные науки. Обучение должно завершиться в 2025 году.
Владимир
Я учусь в институте на экономическом факультете в онлайн-формате. Мне очень нравится, что есть возможность дистанционного обучения, и преподаватели быстро отвечают на мои вопросы через WhatsApp или электронную почту. Получаю ответы на все свои вопросы в полном объеме.
Алексей
Нравится отношение, характер обучения на юридическом факультете, применение технологий, отличные педагоги, проводящие содержательные беседы.
Наталия
Занятия и преподаватели нравятся, особенно Ольга Олеговна, Бекетов и Евгения Олеговна, которые интересно все рассказывают и дают задания.
Артем
Учусь на юридическом факультете, а преподаватель хорошо преподносит материал. Еще мне нравится старинное, красивое, близкое к метро здание.
Дмитрий
Хорошие преподаватели вызывают высокий уровень доверия своим профессионализмом. Учусь как аспирант экономического факультета дистанционно.
Дмитрий
Прохожу обучение в данном институте и доволен всем: высоким уровнем преподавания, профессиональными педагогами, которые качественно дают информацию.
Мия
Преподавательский состав полностью меня устраивает, потому что он состоит из практикующих, опытных профессионалов, которые уделяют внимание не только теории, но и практической части. Могу отдельно отметить Ольгу Олеговну, которая мне нравится.
Андрей
Понравилось хорошее качество работы преподавателей, обучения. Отличная подача информации, все понятно. Обучаюсь на экономическом факультете.