Колледжи
ГБПОУ Колледж автоматизации и информационных технологий №20
мж
милена житель
в этом колледже дают действительно качественные и актуальные знания, которые востребованы в современной IT сфере. учебная программа хорошо продумана и сочетает теорию с практикой, что помогает лучше усваивать материал. преподаватели внимательные и заинтересованы в успехе студентов
Маргарита Кириллова
Начала учиться здесь и очень нравится. Я не жалею что поступила сюда. Здесь отличные учителя и хороший коллектив. Тут появляется мотивация учиться чему я очень рада. Так же хочу отметить что здесь очень вкусно кормят)
Я являюсь студеном данного колледжа и учусь на первом курсе, я хочу поделится своими яркими впечатлениями. Во первых, в колледже царит атмосфера чистоты и порядка, свежий ремонт, светлые коридоры, убранные аудитории, мне просто приятно находиться в колледже каждый день. Во вторых, оборудование во всех компьютерных классах отличное, я бы сказал превосходное. В третьих, преподаватели в данном колледже отличные, я всей душой люблю каждого преподавателя из колледжа. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно этот колледж.
m
marius
Я учусь в отделении "Кибер" на первом курсе. Хочу отметить что колледж находится в очень хорошем состоянии и чистоте. Такюе колледж оснащен современным оборудованием и хорошим ремонтом. В столой очень хорошо кормят. Здесь работают очень хорошие и добрые преподаватели которые отлично проводят лекции и прекрасно объясняют сложный материал. Коллектив тут очень дружелюбный и интересный, ребята заинтересованы учится здесь и стремится к своей профессии и личному росту, ведь как раз преподаватели дают для этого хорошую мотивацию. Я не жалею что поступил сюда
ФС
Фёдор Сафронов
Отличный колледж
Максим Стеценко
Выбрал КАИТ 20, потому что слышал про их сильную ІТ-базу. И не прогадал! Колледж современный, оборудование хорошее, не устаревшее. Преподы не занудные, с чувством юмора попадаются, но при этом требуют знаний. Особенно хочется отметить преподавателя и по совместительству моего куратора Шкуренко Андрея Игоревича. Прекрасный преподаватель и просто хороший человек, который всегда готов прийти на помощь любому студенту. В двух словах, если ты "технарь" и любишь компьютеры - тебе сюда
Н
Николай
Прекрасный колледж с современным подходом к обучению.Дает прочные знания и реальные навыки для успешного старта в IT-профессии. Рекомендую!
Учусь первый курс хорошие впечатления, хороший и профессиональный учительский состав, помогут если не понял тему, а также ремонт колледжа новый.Столовая на высшем уровне, кормят вкусно и полезно
Хорошее место чтобы продолжить обучение после 9 класса, качественные преподователи. Добиратся от дома до колледжа удобно, так как около колледжа есть метро.
Амин Сангинов
учусь 1 курс отделения Кибер, ещё в 9 классе знал что поступлю сюда , пары проходят в формате не скучных лекций а интерактивные и интересные пары , преподаватели очень добрые и понимающие , еда вкусная и питательная , в колледже очень хороший ремонт и очень хорошая атмосфера.
НИ
Николай Иванов
Отличный колледж, красиво, убрано, хорошее питание.
Анна Игнатьева
Учусь на 1 курсе данного колледжа и конкретно этого отделения(Кибер). Обучение проходит не в форме скучных лекций, а в форме интерактива. Очень хорошо кормят в столовой, всегда на обед идём с радостью. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Радует количество мероприятий по сплочению коллектива(различные квизы и квесты). Хорошие мебель и оборудование в кабинетах.
DM
Daniil Maslennikov
Сам по себе колледж идеальный. В нем множество интересного, буквально: и достаточно продвинутые компьютеры, и вкусные обеды в столовой, и педагогический состав идеальный и множество другого.
Артём Лысенко
Лучший колледж, хорошее питание, опытные преподаватели
Егор Кудряшов
Лучший колледж.Хочу отметить отличное питание,классный ремонт,хороших учителей и лучшее руководство.Поступать сюда определённо советую,не пожалеете.
Колледж отличный,особенно мне нравится то какую еду дают в столовой.Каждый день на выбор три салата и три гарнира,так ещё и разные фрукты.Так что студенты голодным точно не будут)
Лучший колледж, отличные преподаватели, интересная образовательная программа!
ФЦ
Фёдор Цыркунов
Это очень хороший колледж.Качество образования на высшем уровне,преподаватели и администрация добрые и отзывчивые.Еда в колледж на высшем уровне,каждый день много разных блюд на выбор.Так же хотел отметить самого лучшего куратора Шкуренко Андрея Игоревича,он всегда готов помочь и вообще отличный преподаватель.
КФ
Константин Филимонов
колледж отличный! отличные преподаватели и администраторы, программа учебы супер, много разных направлений, студенты очень вежливые и дружелюбные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш колледж.
Человек
Норм колледж. Сижу в колледже.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Человек, спасибо за отзыв.
ИП
Иван Потапов
Хороший, современный колледж. Прекрасные преподаватели. Отличное меню. Метро рядом
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв о нашем колледже. Нам важно знать оценку нашей работы.
versamych …
😇😙😙😙😙😙😙😇😇😇😇😇
Максим Игумнов
Красивые, вежливые
Дмитрий Цанава
Ужасный колледж. Охрана ужасная. Угрожают колледжистам что побьют за любую провинность
Иван Мишенко
Накрутили отзывы - я тоже.