Метрополь
Ресторан
Вакансии
Вячеслав Шуленин
Недавно мне посчастливилось побывать на мероприятии в зале отеля «Метрополь», и впечатления остались самые яркие и незабываемые. Это действительно уникальное пространство, в котором удивительным образом сочетаются история, атмосфера и современные возможности для проведения событий. Особенно поразило то, что в рамках одного вечера здесь можно увидеть совершенно разные культурные направления. На моем мероприятии на одной сцене прозвучала виртуозная игра Дениса Мацуева и выступление легендарной группы «Наутилус». Такое сочетание высокого искусства и культовой музыкальной истории сложно представить где-то ещё - и именно это делает «Метрополь» по-настоящему особенным местом. Зал обладает невероятной акустикой, стилем и энергетикой. Каждая деталь продумана, чтобы гости могли полностью погрузиться в атмосферу события. Впечатляет и уровень организации, и качество сервиса.
AN
Azamat Nazarbaev
Потому что Метрополь. Явных проблем с обслуживанием нет, а мелочь компенсируется местом. Единственное что было неприятно, то что бухой, прям бухой мужик ходил ругался матом и приставал к некоторым посетителям, но навязчивости сильной или злости не было, может по этому не реагировал на это персонал.
КА
Кузьмина Алена
Не любила раньше самолёты и поезда с ранним прибытием, теперь же смотрю такие, чтобы начать выходные в Москве с завтрака в метрополе ❤️ Вкусно, красиво, отдельное спасибо за звучание арфы 🔥
Записки Сибирячки
Изумительное атмосферой и историей место, в котором по утрам на завтраке играет живая музыка - арфа. Фонтан с водой. На завтрак предлагают игристое. Есть станция по жарке яиц. Хороший выбор фруктов, молочной продукции, хлеба, десертов, нарезок . Вкусные блинчики. Хороший сервис.
Борис Пичугин
Очень хороший ресторан, надеемся всей семьёй когда-нибудь сюда денег накопить.
Николай Невидайло
История , сервис , астросфера
Galina Galina
Прекрасные завтраки, очень вежливый и тактичный персонал . Еда действительно на любой вкус и очень свежая . Мы пришли поздно и задержались когда уже время завтрака закончилась , но никто не подошел и не намекнул , что время завтрака закончено и пора уходить . Кроме того ,нам даже принесли фруктов , которые мы не успели взять и дополнительно налили чаю . Однозначно , могу сказать что этот завтрак стоил своих денег , обязательно приду к вам еще раз . Спасибо , за такую клиентоориентированность!
Был на новогоднем корпоративе в ресторане. Очень понравилось. Получился замечательный запоминающийся праздник.