Lankey
Многопрофильная компания
Анастасия Межевикина
При переезде в наш новый офис возникла потребность в создании эффективной информационной инфраструктуры. Для этой задачи мы выбрали компанию ЛанКей, которая зарекомендовала себя как надежный партнер. Специалисты ЛанКей с огромным энтузиазмом приступили к работе, оперативно и профессионально выполнили все поставленные задачи. Проект был завершен в срок и с высоким качеством, соответствуя условиям договора. Руководство компании выражает искреннюю благодарность ЛанКей и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Надежда Колодина
По результатам работ, выполненных компанией "ЛанКей", офисные помещения были оснащены всеми необходимыми инженерными системами для успешного бизнеса. Специалисты "ЛанКей" проявили ответственный подход, начиная с обследования объекта и заканчивая вводом систем в эксплуатацию. Работы были выполнены согласно гибкому графику, учитывая потребности Компании и других подрядных организаций. Высокий профессионализм, пунктуальность и индивидуальный подход к заказчику были заметны у всего персонала компании "ЛанКей".
Константин Корниенко
Специалисты компании "ЛанКей" успешно создали систему климат-контроля в нашем новом офисе, соответствующую требованиям проекта и пожеланиям сотрудников. После установки специалистами были проведены измерения характеристик системы, полная информация предоставлена в документации. Мы оценили высокий уровень ответственности и профессионализма сотрудников "ЛанКей", участвовавших в проекте. Также стоит отметить индивидуальный подход к нашим пожеланиям, оперативное решение проблем и высокое качество работы.
Евгений Романов
Относятся через ... орут и приходят на работу к 11:30, не советую иметь какие либо связи с данной компанией