Бабушкинский
Парк культуры и отдыха
На территории
Станислав Савинов
Уютный и компактный парк возле дома. Всегда делаю здесь пробежки. Был удивлён, что иногда здесь выступают звёзды. Недавно даже был концерт Татьяны Булановой - народу было немерено
LJ
L J
Уютно, много растительного, скамейки, спортивные тренажёры
НО
Наталья Оборотнева
Парк с каждым годом все прекраснее и прекраснее. Замечательный! Очень любим его, здесь хорошо всем поколениям в нашей семье
Таттыбубу Адилбек Кызы
Музыка очень громкая, мы живем рядом с парком, покоя нет. Они не дают нам покоя даже в 22:00, наши маленькие дети не могут спать из-за шума. С утра до вечера громкая музыка, окна трясутся. Мы требуем принятия соответствующих мер. Нам нужна спокойная жизнь.
Аня Горбачева
Просто восторг !!!
К В
Очень хороший парк. Чистый, есть скамейки. Кофе есть где попить. Часто разные мероприятия проводят для населения бесплатно. Можно было бы расширить территорию ☺
ИЧ
Ирина Черкасова
Шикарное место.
Валентина Александрова
Хороший парк
Елена .
Замечательное место )) чувствуешь себя как дома. Столько мероприятий, а какой ухоженный??? Спасибо за труды!
Елизавета Павлова
Хороший парк. Нам рядом с домом удобно! Цены не дорогие
Анна-Мария Гришакова
Парк норм, но цены в ларька чуть выше желаемого. Цены на аттракционы космос, а в туалет ходить надо на вокзал, тк там туалет - хуже некуда.
ТШ
Татьяна Шалыгина
Хорошее уютное местечко,для прогулки и детям покататься на каруселях!!!
Лидия С
Уютно и красиво. Огромные многовековые деревья. Удобные скамейки, приятная тень. Но сегодня посетили парк по заявленному на "Мос.ру" мероприятии и разочаровались - никто из персонала (которого крайне мало в парке) не знал, где будет проходить мероприятие по йоге(((😔. Так и не получилось принять участие - никто ничего не знает. Очень жаль потраченного времени 🫤.
Николай Будыло
Уютный, чистый парк
Екатерина Баранова
Отличный, тихий парк. Площадка для разновозрастных детей. Уютно, видно, что за территорией ухаживают.
Анна Счастливая
Замечательный парк
ED
Elena Dolgorukova
Обычный парк, хорошая детская площадка.
H
Hell6rey
Парк отстой.Мелкий и уродливый
АЖ
Александра Жукова
Замечательный парк! Есть аттракционы и детские площадки. Очень много локаций для досуга и приятного отдыха. В выходные есть танцы под открытым небом 👍 очень приятное место
Anastasia 🌸
Любимый парк, здесь очень уютно и хорошо, летом здесь очень зелено и комфортно спрятаться от солнца где-то на лавочке с холодным кофе и книжкой, а вообще здесь классно в любое время года и можно прогуливаться с собакой🐶🌳🤍
сергей ратов
Скучно!!!!
Илья Юриков
Спокойный и уютный небольшой парк с большими деревьями, и неплохим кофе. Что ещё может быть нужно от парка?))
Александр Казаков
Мы гуляем тут с дочкой и с супругой. Комфортное место. Нам тут нравится.
Мердан Мухамов
Хороший парк, детям очень нравится, ест большие шахматы, по выходным бывает много народу, порядок и чистота.
Анна Бойкова
Очень маленький, но очень милый и благоустроенный парк. Много детских активностей - детская площадка, карусели, батуты и фонтан. Много точек с кофе и вкусностями. И чистый туалет, что большая редкость. Классное место, с удовольствием ходим с сыном.
Denis Fox
Туалетам надо уделить внимание. Грязно.
Анастасия Любимова
Детские аттракционы, качели у фонтана, живой уголок с большим количеством белок и вроде бы 4мя шиншиллами)) хорошо гулять с детьми. Надувные батуты, детские площадки. Вкусный кофе. Знаменитое место тусовок пенсионеров (танцы, долголетие и знакомства)
Nut Ш.
Красивый, ухоженный парк, наше любимое место для прогулок с детьми
ЕТ
Екатерина Твердахлебова
Очень хорошо ✅
ТВ
Татьяна Ващилина
Интересные инсталляции, компактные аттракционы для детей, точки продажи кофе, неплохо, чтобы погулять, отдохнуть.
St
Svalt the fox
Очень прогуливаться здесь попивая кофеек🙂
YK
Yuri Kovalev
Территория в отличном состоянии, чистота и порядок. В парке можно не только прогуляться, но и прекрасно отдохнуть. Радует глаз наличие и многообразие скамеек.
Даниил Бабак
Красивый, ухоженный
Вх
Виктория хома
Отличный парк! С каждым годом все лучше. Очень крутая детская площадка. Радует, что в зависимости от сезона, есть и летние батуты и зимний каток.
Николай Воронов
Чистый и уютный парк на районе.
Екатерина Матвеева
Хороший районный парк.
Михаил Фомин
Ну чисто. Кофе попить можно.
Александр Киселёв
Хороший ухоженный парк. Советую.
Олика Графиня
Хороший парк среди каменных джунглей, радует музыка, каток работает до 21.00 по цене 300 рублей за час
Андрей С
Очень нравится большая прогулочная дорожка по периметру парка! Ещё одна особенность - осенью и зимой парк закрывают на ночь. Не знаю, это плюс или минус.
Наталья Васильева
Очень хороший парк для отдыха с детьми.
Анна Шестернина
Отличный парк, есть отдых как для детей так и для взрослых, только везде в интернете написано, что есть горка с тюбингом, по факту не работает(, живём рядом,ребёнок расстроен.
MS
Mikhail Shamov
Отличный парк для прогулок и занятий бегом.
Viktoria Buzarova
Замечательное место! Мы с друзьями отлично провели свои выходные благодаря этому парку. Чисто и уютно. Хочет гулять и гулять... Всем рекомендую!
Султан Асанов
Я ооочень хотел бы площадку для тенниса, буду благодарен если вы сделаете
Ярослав Гаврилов
Уютный, хороший парк, хорошее место для прогулок
Ксения ...
Хорошо в нами гулять как зимой так и летом
SP
Sergey Polyanskiy
Очень хороший парк!!!
Mikhail Kobzar
Наверняка все думают, что Бабушкинский парк, который вдоль реки Яуза, около метро Бабушкинская. Но не тут то было. Там расположен Олонецкий парк. Или как его некрасиво назвали "Парк по Олонецкому проезду". Бабушкинский парк в километре от метро. Небольшой, среди жилых кварталов. Ухоженный и насыщенный развлечениями. Для детей здесь раздолье, от платных аттракционов, до огромной детской площадки на все возраста. Самый пожалуй интересный объект - футбольный тренажер Sita стоимостью 6 млн рублей. Летом здесь прохладно, машин особо не слышно. До метро не очень далеко.
НГ
Настя Гроссман