Почта России
Вакансии
4.2
ЮК
Юлия Кулябова
Прекрасный специалист Чеснокова Ольга работала в воскресенье , одна на большую очередь и очень быстро и доброжелательно всех обслуживала. Огромная ей благодарность
Вадим Краев
Худшее отделение Почты России, что я видел. Из-за того что в отделении два зала, никогда не понятно, куда надо идти. Никакой навигации. Часто не работают обозначения номеров окошек. Терминал периодически не работает и тогда надо вымаливать у сотрудников подсказки и намёки, куда же мне всё же идти. Те хамят в ответ. Очереди огромные, окошек много, сотрудников мало. Полный бардак. Каждый раз жалею, когда заказываю доставку чего-либо с выдачей здесь.
ДВ
Дарья Винаева
Очереди всегда более 30 минут, ни разу не приняли раньше, всей душой не люблю это отделение, и в те редкие моменты, когда приходится иметь с ним дело, хочется плакать скупыми слезами. Это место проклято. Когда я спросила у работницы, что делать, если я стою в очереди более 40 минут, куда обратиться, меня послали. Больше сюда никогда не приду. Ни под каким предлогом. Пользуйтесь сдэком
Светлана Хлуденёва
Спасибо за быстрое обслуживание
Alexandra Spiridonova
Два месяца назад отправила пять отправлений, некоторые из них весьма дорогие, адресаты не получили ни одного
ДД
Дарья Д.
Замечательное почтовое отделение! Очередей нет, обслуживают по электронрой очереди. Большие, светлые и чистые залы. Компетентные и улыбчивые сотрудники
ТТ
Татьяна Т.
Оперативность
ЕА
Елена А.
стало очень дорого
ЮФ
Юрий Ф.
Быстрое и вежливое обслуживание, улыбчивые сотрудники и уютные помещения
CHILL TRILL
Нет навигации, непонятно где брать талон, где получать письма, а где посылки. Не советую пользоваться почтой, лучше заказывать в постомат али-экспрес, гораздо удобнее
ИИ
Игорь Игорев
Самая лучшая почта в этом районе👍 два соседних отделения отстой
Анастасия Иванова
Все сделали быстро, персонал вежливый и предупредительный. Буду заходить сюда еще !
ВТ
Валерий Т.
Видно заметное ускорение обслуживания. Но и из за повышения безопасности конечно же видно и много волокиты на первый взгляд, но по мне уж лучше семь раз проверить , чем 1 раз что бы они пропустили что либо и подвергли кого то опасности.
ОМ
Ольга М.
Всегда доброжелательность, всегда порядок. Бывает, конечно, очередь. Но и её пытаются быстро аннулировать
ДД
Дарья Д.
Замечательная почта, много окон работает, электронная очередь, народу много, но обслуживают быстро
Lena Sha
Очень быстро оформили посылку.В отделении чисто,тепло.Народу с утра было много,но очередь продвигалась быстро.
ИГ
Ирина Г.
Одно из самых лучших отделений по Москве, очень нравится и само отделение, там всегда чисто и уютно, и сотрудники, вежливые и обходительные
КМ
Ксения М.
Очень много людей, большие очереди, из 10 окошек работают в лучшем случае 4, в худшем не работают вообще, а люди копятся.
РМ
Руслан М.
Много вкусностей и иртересных аксессуаров , набрал на нг в качестве подарка)
E.
Efim .
Время отправки посылки в отделении 30-40 минут. Сидит три оператора, но работает одно окно. Чем занимаются остальные сотрудники не понятно. Видимо, перекладыванием бумаги.
Татьяна Татьяна
Есть, конечно, не самые расторопные сотрудники, нов целом отделение хорошее и 5 звезд ему я менять не хочу на меньшее, потому что мне нравится очень, как почта России старается меняться к лучшему и как всегда реагирует на замечания (хорошо). В том числе и в этом отделении.
Николай Первов
мой вопрос был не из легких, по нему работало несколько юристов знаю, но со мной общался только Дмитрий, несколько месяцев ушло на решение, но оно было в мою пользу и хорошо все получилось в итоге. Здесь Профи работают, советую сюда
Дарья Симакова
Купила три билета, по одному выиграли 500 р, отлично, отбила стоимость. Думала, что сейчас не выигрывают, потому что народ кругом на лотереи бухтит, а мы вот выиграли с детьми (они тоже участвовали)
Евгения Б.
Почему не наладят процесс работы Почты, на дворе 21 век. А как не придешь туда так вечно все не работает. Сотрудницы еле работают, хамят.
Вика Cruel
Самое ужасное отделение почты в котором я бывала. К отделению отправления посылок претензий нет, а вот с письмами жесть: в очереди можно спокойно полчаса стоять. И народу не сильно много. Вызывают медленно, обслуживают также. Окна не все работают.
Екатерина Снегирёва
Глупый оператор Блуашвили Лиана Джумбериевна отправила четыре конверта от разных юрлиц в адрес одного юрлица. Только когда скачали отчет об отправке увидели, что отправителя и получателя она не меняла, только номер РПО менялся. Теперь могут возникнуть проблемы в суде из-за ее халатности и лени правильно заполнять данные.
АЗ
Ахмед З.
Быстро, без очереди
SS
Stas Solovev
Отделение и правда хорошее, часто тут в силу работы бываю, посылки отправляю, и билет мечталлион покупаю настроения ради), вдруг повезет)
Александр Б.
Проверить только, а в целом хорошо
OM
Oleg_Oleg Morozov
Хорошее отделение, персонал профессиональный, все быстро, грамотно и четко. Спасибо вам за ваш труд.
A
Asia
Все понравилось. Быстро) без проблем)
ПЯ
Павел Яковлев
Они ушли от бумажных талончиков и два зала, в какой заходить непонятно
АФ
Анна Ф.
Отличное отделение почты! Не идеальное, так как сокращение расходов никого не щадит, но лучше многих и многих других. И сотрудники очень старательные и компетентные, хожу с радостью.
Максим К.
Хороший почта и нормальные сотрудники работают
ЮК
Юрий К.
Огромная благодарность, сотруднику по имени Любовь, прошу прощения фамилию не запомнил, сразу поняла суть вопроса и подобрала наиболее выгодный для моей бандерольки вариант. P.S. Невероятно, но факт, в другом отделении это же отправление насчитали почти в 2 раза дороже, НО благодаря тому, что там не оказалось тары, а именно пакетов, для отправления, Я с удовольствием открыл для Себя другое, более просторное, удобное и с приветливыми сотрудниками отделение почтовой связи. P.P.S. Неудобно только то, что это отделение, на 15 минут дальше того, которое по соседству.
ES
Eeva Stephenson
Спасибо огромное Павлу, помог быстро оформить посылку в Австрию! Меня отправили из одного отделения в другое, потому что не было упаковки. приехала сюда. Павел все быстро оформил, упаковал отлично (я очень боялась за посылку, т.к. это подарок в другую страну). Очень вежливый, терпеливый сотрудник, ответил на все мои вопросы, и долго я там не пробыла. Павел, спасибо!
ЯЕ
Ярославна Е.
Отделение работает ни шатко, ни валко. Никто никуда не спешит. Очередь из 5ти человек можно ждать больше часа при несеольких работабщих окнах.
АФ
Анна Ф.
Два отдельных потока на письма и на посылки, электронная очередь. В целом отлично, если работают все сотрудники сразу.
Dana Kadyrova
Самое лучшее отделение почты России ☺️Молодой человек даже помог заполнить бланк и я забрала посылку буквально за 2 минуты✌🏻Сотрудники вежливые ,не то что в других точках.
ЕХ
Елизавета Х.
Все в срок, как обещали))
кк
кирилл кир
Почему на Марксистской 9 мелкие бандероли заставляют идти получать в отдел доставки?Из за этого в отделе доставки очередь,а в отделении пусто.Просто сотрудники не хотят выполнять свои обязанности!В других отделениях такого нет!Все отправления получают в отделении.Только что получил отправление на Рязанском проспекте 97.Там удивились что мелкие пакеты заставляют получать в отделе доставки.Прошу разобраться с данным вопросом.
СЛ
Светлана Л.
Все быстро, аккуратно. Оператор вежливая и доброжелательная.
Alioth Polarbear
Оператор женщина в возрасте, но оформила посылки быстро и чётко, очередь не засиживалась. Хорошее отделение.
ВВ
Валентина В.
Работают быстро
ПВ
Павел Власов
Отправляйте чем угодно: боксбери, сдек, Достависта, хоть на лисьей упряжке по сибирскому говну, только не почтой России. Всё пропитано нафталином и бюрократией. Из-за опечатки в имени на посылке можете её спокойно не получить и потерять свои деньги и время. Самая печальная служба доставки
МД
Макс Давыдов
Абсолютно дурацкое отделение, вечно не работает электронная очередь, простоишь в одном зале, а потом тебя отправляют в другой и стоишь там второй раз в очереди!!!
Yuriy T
Конченное отделение, работают оч долго, простоишь в очереди мин 30 потом тебя отправят в другое помещение. В общем какой то ужас. Процедура получения посылки заняла 1 час 15 мин.
S
Salihov
Ужасно работают, сижу в очереди уже 20 минут, работает только одно окошко, 2 сотрудницы просто чилят, 1 человека обрабатывают по пол часа. Обычно хожу на волгоградский проспект, там все четко и быстро, зашёл отправил вышел,тут просто Ж.
СШ
Светлана Школьник
Вежливые сотрудники, все понятно устроено. Работают быстро.
Екатерина
Лучшее отделение!) Девушки супер!👍🏼