Почта России
Отделение почтовой связи
3.7
3.7
Эобард Тоун
Солидное отделение, но сидеть там как-то сомнительно с такой планировкой помещения
Анастасия Кормилицына
Не смотря на очереди , обслуживают быстро . Вежливые сотрудники
НР
Наталья Рузняева
Сейчас наняли сотрудников и стало очень быстро. Все супер вежливые и аккуратные. Время работы удобное
ЧЦ
Чжан Цзяюй
Очень недружелюбный отель, впечатления очень плохие, и я не приеду сюда во второй раз.
З
Зарина
Очень медленная работа персонала и хамское отношение,я пришла отправить документы за 1,5 часа до закрытия почты и просидев эти часы в очереди под конец,женщина которая представилась главным оператором,начала кричать ,что больше не будет принимать никого ,что у нее видители давление и ей плохо и мы все должны проваливать и что мы делали днем ,и почему пришли вечером , что за бред ,хотя изначально это женщина сказала что примет все кто пришел до 18:00 ,почему нельзя сказать заранее я не принимаю никого больше,чтобы люди не сидели в очереди столько часов ,хотя очередь не большая была ,а просто их работа медленная .Просто отвратительная женщина и место ,и не советую туда идти если нужно что то отправить!!!!!
Стас Журавлев
Хороший персонал, даже помогли заполнить данные на отправлении
ЛИ
Луиза Исраилова
Почта лучшая из всех,которые есть в Москве.Очень чисто,оперативно,потрясающий человечный персонал,помогли с посылкой тяжелого веса и ее доупаковкой.Хочется выразить огромную благодарность.
ВН
Вероника Н.
Вот это и я понимаю работа- при минимальном качестве оказания услуг, хамстве и вседозволенности это отделение работает четко до 18ч)) Перегружены наверное, бедные)))
Tork Suffering
Залетел на ура ,быстро обслужили
Екатерина Морковкина
Единственный плюс - в отделении всегда чисто. А теперь минусы: ужасные очереди и очень медленная работа персонала. Открыто обычно 2, максимум 3 окна (если повезёт). Очень долго все делают, могут отвлекаться, грубить. Всегда с недовольным лицом (не все, но большинство). В очереди можно стоять 30 минут, а можно и 1,5 часа (мой максимум). Большая просьба нанять персонал или научить как-то быстрее работать, потому что правда, стоять по 40 с лишним минут, не очень. Про график работы тоже молчу, он конечно не от персонала зависит, но все же. Странно закрываться в 18, когда в основном люди после работы могут зайти в 18-20. Бывает ещё часто, что хочешь забрать посылку с озона (всё ещё удивляюсь, почему он на почте), стоишь в одно окно, оттуда тебя в другое направляют, где ты стоишь ещё минут 20, вообщем почтовое отделение так себе)
Лику Андерсон
Постоянные очереди. Только в этом отделении
ЛГ
Лиана Гоголева
Отвратительная работа! Даже ничего описывать не хочется. Просто если у вас есть возможность не пользоваться Почтой России, а есть альтернативные варианты, лучше сделать выбор в пользу последних. Я абсолютно нескандальный человек, многое могу понять, редко пишу отзывы (обычно только положительные). Но тут даже меня такая «работа» смогла вывести из себя. Ужас!
Вера Козырецкая
Очередь большая и навязывают то, что дороже стоит
д1
дн 1
очереди километровые ВСЕГДА, после увольнения старого состава работает только 2 окна, и то, кое как…
Александр Сапожников
Суууууукккккииииииии!!!!!!!! Как так можно назначить пункт выдачи И вскоре его поменять
Алексей Древляу
Бред России нужно переименовать
Денис Овчинников
График работы неудобный. Я все понимаю, людей мало, работы много… но в чем смысл работать с 10 до 18 по будням, если 50% всего потока клиентов идут с работы в период времени с 17 до 20?
МШ
Марьям Шуайпова
Одно рабочее окно на все услуги, очередь из 15 и более талонов, время ожидания более часа!
dr.franxli _
Неактуальные данные. В принципе с этим отделением не всё так просто, проверяешь, когда у него режим работы на таких сайтах, как 2гис или Яндекс, приходишь в соответствующее время. А они изменили расписание и именно с сегодняшнего дня они уже не работают до 20:00 как раньше, а уже до 18:00. Самое лучшее, это то что сейчас 19:16 и ты бежала с работы, чтобы успеть, ведь везде указано, что они работают. Но нет, ты приходишь к ним, пытаешься открыть дверь, а потом замечаешь листок А4, в котором говориться об изменениях. Звонишь оператору, а она говорит, что надо было смотреть их официальный сайт, а такие сайты мошеннические, как 2гис могут писать у себя что угодно. В общем уже второй раз они без объяснений причин меняют расписание и нигде, кроме их задрипанного сайта об этом не узнаешь. Я бы ещё могла понять, если бы они указывали в связи с чем это происходит. Но нет, им абсолютно на всё плевать. Так что надо либо здесь изменить на актуальные данные режима работы, либо проверяйте их стремный сайт. Иначе как и я будете просто гулять до почты и наблюдать, как она закрыта.
Ирина Тененбаум
Отправка давольно большой посылки 📦 заняла у меня минут 5 с момента получения талона. Очень доброжелательная сотрудница 🧑💼 Большое вам спасибо!
Виктория Компанеец
Регулярно получаю посылки с Алиэкспесс на этом филиале. Сотрудники приветливые, все делают быстро. Посылки отправлю своим родителям здесь же , тоже все всегда получается без проблем.
Даниил Закелов
Отличная почта и коллектив, не приходится долго ждать, объясняет все прозрачно, спасибо за это
SS
Sergey S
Пытался отправить посылку смарт браслет. 1) сотрудница изначально начала разговор не адекватно 2) отказала в упаковке фразой «в этой упаковке пойдет? Указав на заводскую упаковку» после мой фразы НЕТ ушла ворчаливо «всем все должны, все все бесплатно хотят» я бы доплатил если бы предложили бесплатно я не просил. 3) Начался полнейший цирк часы (смарт браслет) имеет заводскую упаковку заклеен на пломбу, бешенство сотрудницы Маргарита Николаевна оператора вышло за пределы ее сознания и начало выдавать фразы «открывайте товар показываете что вы там отправляете я должна убедится что там лежит» и в итоге отказалась отправлять. Прошу разобраться с данным сотрудником так как такое поведение персонала это предел хамства и не уважение к клиентам и к самим себе взрослые люди не знают что да как делается на их работе. Посинение данного заведения было 16.03.2023 в 15:00-15:30 Фото той самой не заводской упаковки прилагаю.
N
Nastya3313
Очень быстро все сейчас работает, работники все доброжелательны
Саша Моль
Оперативно работают Доброжелательный персонал
Кристина Солдатова
Добрый вечер, хочу от всей души поблагодарить данное отделение! 🤍 Занимаемся отправкой товаров, отправляем в районе 10-20 посылок ЕЖЕДНЕВНО! Приветливый, компетентный и дружелюбный персонал прекрасно справляется со своими задачами! Удобное расположение и свежий ремонт также создают приятную атмосферу! Мне есть с чем сравнить, соседнее отделение справлялось, казалось бы с несложными задачами, - неудовлетворительно! Огромное спасибо всему женскому коллективу отделения и отдельную благодарность хочу выразить Юрию, Вы лучшие !!! От Крис, Паши и Кости 🤍
DD
Danil Danil
Как правило, без очередей, персонал компетентный
anna petrishina
Визит носил чисто справочный характер, работники полностью удовлетворили мой интерес
Мария Лис
Нет больших очередей, чисто, очень приветливые и доброжелательные сотрудники.
Анастасия Волокитина
Хорошее почтовое отделение, нет больший очередей, посылку получаешь быстро
Ангелина Нимбова
Очень люблю свое отделение почты! Часто приходится забирать заказы и отправлять посылки. Персонал вежливый, отзывчивый. Выучила уже всех в лицо. Приятно приходить. Электронная очередь. Так держать! Молодцы!
Арина Р.
Хорошее почтовое отделение. Чаще всего работают 2-3 окна, иногда принимают в 4 окне без талончика и только для получения посылок. Очереди бывают, но двигаются достаточно быстро
Pavel Stitch
Со своими функциями справляется. Работает 3-4 окна, одно из которых мистическое. Оно работает, занимается выдачей посылок, но талоны на него не назначаются, в итоге как-то странно происходят там выдача, просто зовут, у кого есть на выдачу. Это странно, и вносит беспорядок, если уж по талонам, так все по талонам, без двойных очередей и прочего.
Станислав Гончаров
Хорошее отделение, как не приду, ни очередей, ни задержек. Персонал вежливый и шустрый. Очень радует, что такие отделения бывают
Liubov Makovkina
Приятно, что отделение работает даже сейчас, в непростое время, при этом соблюдает установленные требования и следит за соблюдением "правил санитарной безопасности" посетителями - это большой плюс. Сотрудники, что млад, что постарше - дисциплинированы, вежливы и к нам, посетителям, и друг к другу - приятно смотреть на дружный коллектив. Я довольна, спасибо !
Антон Сероус
После ремонта и изменения работоспособности пропали очереди, благодаря введению электронной очереди. Даже посылку можно получить по сокращенной форме, с предъявлением номера из СМС. Теперь не надо бежать обратно за паспортом или объяснять, что посылка пришла жене, а я ее просто забираю...
Игорь Антохин
Хорошее почтовое отделение с вежливыми сотрудниками и отсутствием очереди. Зашел к ним во второй половине дня. Уже готовился к очереди, ан нет. Подошел к окошку посылок, получил консультацию по отправке и купил нужную упаковку, заполнил и отправил. Все быстро и без каких-либо нареканий. Индекс свой и адресата я знал заранее, ручка тоже с собой. Ремонт у них не самый свежий, но от почты в-первую очередь мне нужен не внешний лоск, а скорость отправки. Они в этом плане растут и я могу долго нахваливать новое руководство (после 2012 года), под началом которого почта стала отправляться быстрее, появилось приложение для смартфонов, (т.е.не надо ждать квитка о доставленной посылке, а можно получить уведомление в электронном виде и забрать то, что тебе пришло).