Почта России
3.8
3.8
ИХ
Ирина Хорькова
Сегодня отправляла посылку Авито во втором окне , сотрудница немного неправильно указала очередность действий, так сотрудница третьего окна, вместо того , чтобы спокойно подсказать ей, ничего лучшего не придумала, как командным голосом и по хамски накинуться на меня от отчитать , что это я должна знать их работу. Одну звезду добавила, лишь за то , что до этого момента всё было хорошо
Марина Парфенова
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание👍🏻
Alex
Режим работы спасибо изменился и стал для людей
Анна Волосухина
Отличное отделение с хорошим коллективом (быстро обслуживают)🔥🔥🔥
ДД
Дмитрий Данилов
Приятный вежливы персонал. Чистое уютное отделение. Надеюсь моё письмо быстро дойдёт и не будет проблем. Спасибо!
Светлана Щукина
Хорошее отделение операторы бысто икачественно выдоют и пр немают письма и посылки ,всегда чисто ,вежливые.
НМ
Николай М.
Заказное письмо доставили вовремя. Быстрое и удобное обслуживание. Вежливые и внимательные оператораы.
МН
Маргарита Н.
Быстро получила посылку
Эдди Мидиец
Все всё озвучили по факту 2 основные проблемы. Много народу и не успевают сотрудники из-за этого приходится ждать по пол часа если не больше.
Андрей Ш.
Всё отлично! Очень современно! Приятные барышни работают!
СД
Светлана Д.
График работы стал совершенно неудобный, с 10.00 до 18.00. Если я работаю до 18.00, то как я должна попасть на почту??? Для кого тогда почта? Для пенсионеров?
МГ
Мария Г.
Люблю пользоваться услугой Почты России.
Константин Кузнецов
Очень медленно работают.
Валерия Ильченко
Ужас! Рабочее время по будням до 20:00. Пришла к 19:00 - уже никого нет. Уже никто не работают! А рабочим людям, извините, когда отправлять и забирать посылки?!!
ВЩ
Валерия Щ.
Часто отправляю посылки в этом отделении. Раньше были проблемы, сейчас все чётко.
Константин Кузнецов
Операторы работают ну очень медленно, почтальоны кладут корреспонденцию в чужие почтовые ящики. И никто ни в чем не виноват. Жаловаться тоже бесполезно - нужно менять всю систему почты.
CF
Constantine Filippov
Я заказал на Озоне товар и указал этот адрес для получения. Оказалось, что это почта России. Очередь не двигается, 1 окно работает из трёх. Приходил два раза, так и не дождался получения. Отказался от посылки.
SA
S A
Отделение почты 109117 Москва, Окская 16 к 2 - огромные очереди, хамское отношение персонала, в частности оператора Щукиной С. Некомпетентна, груба, ей место поломойкой быть, а не с людьми работать. Предварительная запись игнорируется полностью!!! Тогда смысл в этой записи, если все равно в общем порядке стоишь в очереди и пропускаешь всех, кто перед тобой??? Требую уволить эту неадекватную работницу. Хожу часто в это отделение, поскольку оно единственное на районе, и регулярно она вступает в конфликт с разными клиентами отделения почты!! Лично была свидетелем этого много много раз! Приведите в соответствие работу отделения! Люди стоят в очереди в среднем по часу! Работает в основном одно окно, иногда два (очень редко). Люди часами стоят с колясками, детьми!!! Ужасная работа отделения и ее сотрудников! Рыба гниет с головы. Уберите с должности управляющего отделением и смените весь неквалифицированный персонал! Очень много жалоб! Почитайте отзывы в интернете на это отделение!
Вероника Семенова
Вас когда-нибудь закрывали на почте?! Я взяла талон в 16:40, в 17:55 только дошла моя очередь! Работает одно окно! человек 40 было до меня в очереди на момент взятия талона. Но это не самое страшное! Сотрудники почты решили закрыть дверь до конца обслуживания всех оставшихся людей! После того, как я отправила посылку оставалось ещё человек 20 как минимум! И тех кого уже обслужили не выпускали!!! Это у вас нормально?? мало того, что очередь километровая из-за того что из 3 окон работает 1 окно, так они еще силой удерживают людей против их воли! Я была с маленьким ребенком на руках! Сжалились и выпустили меня, еще и наорав на всех, что она не собирается открывать больше дверь! Интересно, в чем провинились люди, взявшие талон за долго до окончания работы почты??? В эту почту больше не ногой!!! И никому не советую!!! Ещё до утра оставят. Руководство, примите меры! Можно выключить автомат с талонами, а не запирать дверь, пока в почте люди!
СМ
Саид Магомедов
Женщина в правом окне-это просто ужас. Лает на каждого, ни одного не пропускает
Александра Таллина
Добрый день! Понравилось это почтовое отделение! Уютное , комфортное место! Отзывчивые , приятные девушки работают там 🌹
ВБ
Владимир Баранов
Замечательное комфортное уютное отделение с удобной для меня географией. Адекватный персонал. Ps Теперь тут ещё и товары различные можно приобретать!) Почта преобразилась.
Айбика Мирзабекова
Обманули. Взяли за отправку почти 1тр сказали доставка за 2дня, прошло 4дня, по отслеживанию посылка даде с Химок не выехала. Обычная пепесылка занимает меньше времени и намного меньше денег. Обманывают!!!
ЮА
Юлия А.
Все отлично, отправка быстро, цены очень адекватные
СБ
Сергей Б.
Очередей почти не бывает, очеть чистое и красивое отделение.
МЛ
Михаил Л.
Почта уже не та, что раньше. Качество сервиса заметно подросло. Все делают оперативно
ЖХ
Жаннета Х.
Было и стало - это как конка и Тесла!! Супер! Даже в ранее бомжатских отделениях, где вечно замудоханные сотрудницы ругались и орали на клиентов, сделаны хотя бы косметика и автоматизированы многие процессы. И да - меня не раздражает "магазин" на почте: нечасто , но через раз точно, покупаю там и химию, и воду, и сласти, ну и "печатную продукцию" в виде открыток или детских книг
А. Л.
Очень хорошее отделение! Сотрудницы максимально быстро обслуживают, в помещении чисто и просторно. Ни разу ни одно отправление (даже те, что с Алиэкспресс без отслеживания приходили) не потеряли и не повредили.
Светлана Сорокина
После ремонта и смены сотрудников, стало лучше и быстрее обслуживание. Но ценники не везде наклеены, картой проблема расплатиться, терминал постоянно ломается.
АО
Арсен О.
Отличные сотрудники !
СХ
Самвел Х.
Не самые доброжелательные сотрудницы
Konstantin Kuznetsov
Получал посылку с Алиэкспресс, попросили уточнить паспортные данные якобы "для более удобного получения". Минут 10 что-то вводили в компьютер, и потом мне посыпались СМСки от Почта-Банка с кодами подтверждения, а когда уже вышел, минут через 10 пришло СМС с одобрением кредита на полмиллиона. Пришлось из дома звонить в сам банк.
Екатерина Фараонова
Повезло жить рядом с этой почтой. Новенькая, чистенькая . А главное всегда быстро!
__
_ _
Чистое и светлое помещение. Девчонки всегда приветливые. Обслуживание быстрое. Отдельное спасибо, директору Светлане помогла разобраться с посылкой оперативно
ТС
Татьяна Синченко (Сыромятская)
Прекрасное отделение. Персонал клиентоориентированный, молодой, все чётко, слажено. Помещение отремонтировано по новым стандартам, есть терминал, выдающий талоны, небольшой магазин при почте, зона ожидания. Очень приятное место, респект!
Г Алымкулова
Я была у них два раза, оба раза нормально обслужили. Я довольна
Жкх Жкх
Навязывают отправлять письма первым классом для юридических лиц. Какой то бред. Просто сотрудники не хотят работать.
Сергей Мухин
2 раз выдают мою посылку неизвестно кому. в первый раз с трудом нашел, бегая сам к тем, кому они ее вручили. второй раз идут в отказ!
olivka
О! Почтовое отделение преобразилось после ремонта: теперь здесь приятно обслуживаться- большая площадь, удобные стойки и столы для оформления посылок и заполнения бумаг. Служащие ходят в форменной одежде Единая система учета отправлений тоже радует. Насчет работников- они всегда были доброжелательны, независимо от условий труда- если с ними по хорошему то никто хамить не будет. Работает 3 стойки, ожидания недолгие
Natalia Putilova
Хочу отправить посылку за границу, на что девушка говорит: "У нас наклейки закончились, отправить не можем". "А когда будут, завтра появятся?" "Вряд ли, наверно нет". А заявки на такие стикеры работники почтового отделения не должны оформлять? Зачем тогда работаете, если свои прямые функции не можете выполнять из-за отсутствия элементарных рабочих инструментов и наличия лени? (это обращение напрямую к работникам).