Ансон
Торговая компания
Натуральная кожа и дубленочный мех итальянских производителей.
Наталья Смирнова
Очень приятные цены! Отзывчивые, компетентные и вежливые сотрудники! Покупала кожу для ремонта вещей в ателье.
Ансон, торговая компания
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Иван Петреченко
Уже в течении года берем тут материал и готовую продукцию для своего небольшого производства, качество нас устраивает, цены приемлемые. Нравится общий профессионализм сотрудников компании, вежливые и пунктуальные ребята.
Виктория Мельниченок
С этой компанией сотрудничаем уже около года. Для меня лично важно, что если нужен новый материал с которым я дел не имела. То можно попросить снять на видео как он проявляет себя при воздействии, и мне не откажут!
Антон Рушников
С компанией приятно иметь дело. В первую очередь мне понравилось то, что здесь так хорошо устроено обслуживание клиентов. Здесь работают грамотные и доброжелательный в общении с клиентами сотрудники.
Александр Мищенко
На протяжении нескольких лет заказываем в данной компании мех оптовыми партиями. Сервис на высоком уровне, ассортимент широкий и с поставками не возникало задержек. К тому же мех высокого качества и по адекватным ценам. Рекомендуем.
Ирина Давиденко
Закупала здесь шубы. Понравились цены на шубы и условия сотрудничества. Шубы были хорошего качества. Мне понравилось, что есть доставка и можно забрать товар самостоятельно. Покупкой осталась довольна
ЛА
Лена Антипова
Уже некоторое время заказываю кожу. Качество вполне устраивает, оно действительно хорошее у кожи. Цены при этом на все приятные. Доставляют в заранее оговоренное время, без опозданий.
ВЛ
Вера Левинос
С компанией работаем на постоянной основе на протяжении года. Заказываем у них кожу. большой ассортимент, отличные цены и всегда своевременные поставки. Сотрудничеством довольны
Евгения Маршак
Только приятные впечатления от компании, сотрудничаем далеко не первый месяц. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. В основном закупаемся оптом кожей. Все понравилось.
Владислав Н.
Ужасная компания. Все делается очень медленно и долго!!! Чтобы забрать кусок оплаченной ткани по безналу, просидел 40 мин!!! Отвратительно
alnosov
Хороший выбор меха и кожи, жаль вся кожа для одежды, нет обувной и сумочной. Большой выбор остатков с хорошими скидками!